<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
22 февраля (воскресенье) 2015
George
Я поэтому сменил Мегафон, потому что если пошла система, устанешь жаловаться
22 февраля 2015 в 16:24 Юра пишет:
Ю> шлю срочную
Ю> депешу мегафону, где вежливо прошу вернуть мои 20
Ю> рублей и впредь не заниматься мошенническими
Ю> списаниями средств без моего согласия.

Я поэтому сменил Мегафон, потому что если пошла система, устанешь жаловаться.
25863 просмотра
22 февраля (вс) 2015
Юра
Не, если все молчать будут, тогда конечно. Я не молчу, вот под вечер мегафон прислал в почту письмо с секретной информацией, как отписаться от платных ресурсов:
По Вашему вопросу сообщаем: Для установки запрета на активацию сторонних подписок необходимо отправить sms сообщение на номер 5051 с текстом УСТЗАПРЕТ1, запрет действует 3 месяца.
Только почему такой возможности мне не предоставляет личный кабинет к примеру.
25846 просмотров
22 февраля (вс) 2015
23 февраля (понедельник) 2015
Василий Степанович
Раз уж тут зашла речь о сотовых операторах (хотя надо для этих сообщений найти какую-то другую тему для переноса их в неё), то не поленюсь удивиться - а откуда у вас все эти сторонние подписки берутся?
25859 просмотров
23 февраля (пн) 2015
Ясон
К сведению Юры и Василия - Яндекс обновился и нашёл как обходить, он сбрасывает всю рекламу в отдельное окно и спокойно заходит на форум.
Но я писал не об этом. просто я наивно полагал что чем больше посетителей на сайте тем выгоднее. Конешно если на входе вас предупреждают что сайт "мошеннический" то кто же, кроме Юры, сюда будет приходить? Не каждому охота строчить маляву прокурору
И ещё Юра - Яндекс и Гугл и вообще большинство браузеров созданы на базе хрома. Просто первый русский а другие, как ты выражаешься "пиндосовский". То есть на словах ты за Россию, а на деле ... Двойные стандарты
25931 просмотр
23 февраля (пн) 2015
Василий Степанович
Сейчас осталось 3 основных браузерных системы: мозиловская, гугловская и микрософтовская. Остальные браузеры (пытающиеся выглядеть очень распростарёнными) почти всегда являются переделками этих трёх выше перечисленых основных браузерных систем. По модному эти системы называют наверно платформами. А может быть и не называют. Мне лень в этом разбираться. С макрософаговского браузера сейчас не знаю - создают ли "новые" браузеры или нет. Раньше вроде это было возможно.

23 февраля 2015 в 11:06 Ясон пишет:
Я> И ещё Юра - Яндекс и Гугл и вообще большинство
Я> браузеров созданы на базе хрома. Просто первый
Я> русский а другие, как ты выражаешься
Я> "пиндосовский".

"Яндекс браузер" - это по моим прошлогодним данным переделанный Файрфокс. Может быть сейчас его делают уже из Чрома, но новые данные об этом мне получать пока лень. Если считать, что "Яндекс браузер" переделан из Файрфокса в почти русской компании Яндекс, то наверно можно его называть условно русским. Но саму мозиловскую систему русской назвать не получится, время ещё не пришло.

Раньше Опера была отдельной самостоятельной браузерной системой. А недавно глянул - от неё осталось одно название (ну в смысле название, оформление и всё прочее, помогающее замаскировать переделку), а сама она уже стала переделкой гугловского Чрома.

С макрософаговской браузерной системой понятно - она долго будет оставаться самостоятельной.

Сейчас все, кому не лень, создают что-то "своё" - то свой браузер, то свою операционную систему. А создают-то их как? Берут готовую программу, переделывают её так, чтобы снаружи не было видно, что это никакая не новая программа, а хорошо замаскированная старая и пишут потом красиво - наш браузер круче других! Смотришь - что же это за "наш браузер". А это в основном смена вывески на другом браузере. Почитайте в интернетах по этой теме пример о том, как нижнетагильский школьник создал принципиально новую операционную систему BolgenOS.

А ещё бывают такие плохие переделки браузеров, из-за которых приходится убивать время, пока не выяснишь причину неработы какого-нибудь сайта. Приходишь, бывает, к людям, чтобы по их просьбе выяснить причину, по которой что-то не работает. Смотришь - ну вроде ж файрфоксом пользуются, значит должен же работать сайт, о котором точно известно, что в файрфоксе он работает. А сайт не работает. Начинаешь копать немного глубже, присматриваешься, а это у них там оказывается уже не файрфокс, а "файрфокс с элементами яндекса". Берут и сами своими же руками портят браузер какими-то там элементами яндекса. Так многие ж этого ещё и не понимают и не осознают. Им какой-нибудь яндекс написал красиво - установите файрфокс с элементами яндекса, а они и рады стараться! Неопытные же...
26083 просмотра
23 февраля (пн) 2015
Ясон
Яндекс сейчас лидируют с приблизительной цифрой 62%
Гугл на втором месте с 28% процентами
Поисковик мейла имеет около 7.5% и занимает третье место
А рамблер расположился на четвертом лишь с одним процентом
26057 просмотров
23 февраля (пн) 2015
Ясон
Завтра Обама встанет не стой ноги и отключит в России все ваши поисковики. Буду один на форуме выделываться
26074 просмотра
23 февраля (пн) 2015
Юрий Степанович
Вроде бы речь вначале шла о браузерах. Потом пошла о поисковиках. Ну да ладно... Всё-равно интересно почитать
23 февраля 2015 в 14:42 Ясон пишет:
Я> Яндекс сейчас лидируют с приблизительной цифрой
Я> 62%
Я> Гугл на втором месте с 28% процентами
Я> Поисковик мейла имеет около 7.5% и занимает
Я> третье место
Я> А рамблер расположился на четвертом лишь с одним
Я> процентом

Вроде бы речь вначале шла о браузерах. Потом пошла о поисковиках. Ну да ладно... Всё-равно интересно почитать
26196 просмотров
23 февраля (пн) 2015
24 февраля (вторник) 2015
Ясон
Вот и я об этом. Был задан конкретный вопрос. Сначала я
23 февраля 2015 в 18:31 Юрий пишет:
Ю> Вроде бы речь вначале шла о браузерах. Потом
Ю> пошла о поисковиках. Ну да ладно... Всё-равно
Ю> интересно почитать

Вот и я об этом. Был задан конкретный вопрос. Сначала я, потом "Марианна" сообщили что при входе на Ваш сайт программа Adguard объявляет что это это нехороший сайт и предлагает сюда не заходить. Эта программа не "пиратка" с хорошей репутацией устанавливается на ЛЮБОЙ браузер. Вместо того чтобы сказать нам "Спасибо! Мы работаем над этим" Василий прочёл лекцию о браузерах. Ну тогда я, исключительно из-за вредности, решил ввести блокирующую тему "перепутав" браузеры с поисковиками
На некоторых сайтах при входе появляется окно с примерно таким содержание "Просим отключить антибаннерное устройство" или принудительно отключается антибаннер. Почему и Вам не пойти по этому пути. Ну да это уже Ваше дело. Я же вывод сделал - никогда и нигде не давать ссылки на Шахты.су.
26271 просмотр
24 февраля (вт) 2015
Петруша
А я вообще вероятно и заходить на этот сайт более не буду. поскольку в последнее время при входе и переходах внутри вас еще и перенаправляет на "разводилово" сайты. забодался в hosts файл заносить для блокировки. вот только наверно десятая часть куда перенаправляет ныне Шахты су - Платный просмотр сайтов railhit.ru Платный просмотр сайтов oldhosts.ru Платный просмотр сайтов oldvisits.ru HotLog - счетчик и подробная статистика посещений вашего сайта
Hotlog - сервис интернет-статистики, рейтинг сайтов. Широкий набор бесплатных статистик для оценки трафика веб-сайта, а также коммерческие инструменты для веб-аналитики, позволяющих оценить эффективность различных маркетинговых мероприятий.
Платный просмотр сайтов shopuser.ru HotLog - счетчик и подробная статистика посещений вашего сайта
Hotlog - сервис интернет-статистики, рейтинг сайтов. Широкий набор бесплатных статистик для оценки трафика веб-сайта, а также коммерческие инструменты для веб-аналитики, позволяющих оценить эффективность различных маркетинговых мероприятий.
http://hit20.hotlog.ru а там кроме разводилова можете еще и "м-вошек" нахватать при отсутствии хорошего антивирусника!.
26442 просмотра
24 февраля (вт) 2015