Да причем тут врачи Государство нужно винить а не врачей Недавно заболела моя ма
Да причем тут врачи? Государство нужно винить . а не врачей! Недавно заболела моя мама и столкнулись со страшным заболеванием мы, лейкоз называется. да не простой, а такой, который встречается у 1 чел из 1 000 000. И стали выяснять мфы, что ж нам по полису СТРАХОВОМУ ПОЛОЖЕНО, ТАК ВОТ, НИ ФИГА НАМ НЕ ПОЛОЖЕНО, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ВРАЧЕЙ, И ВСЕ. так зачем винить врачей в том, что они нам лекарства за десятки тысяч выписывают. Да, натерпились мы от врачей и хамтва (ЭТО В ростовском онкоинститтуте). есть и такие там врачи, которые говорили что шансов нет и что если денег нет у вас зачем сюда ложиться. Ругаться с ними не ругались. переживали сильно, но понимаем, что они ведь, как ни горько звучит это, ПРАВЫ. Снйчас все измеряется деньгами, и чтоб выжить, даже практический в безисходном случае, нужны деньги и деньги немалые. Так кто виноват в том, что госудаорство ненадлежащим образом заботиться о своих гражданах? Разве врачи? И кстати, по пятницам практически негде не приянято класть больных на стационар, если только не острый случай какой то, так как в выходные никого нет в больнице. Ну в общем, я считаю, что врачи не виноваты. Вот. Но это мое субъективное мнение. Врач он не Бог, а только инструмент его. Лекарства стоят очень дорого, а кроме каких-либо дешевых средств. больницу ничем не наделяют.
2914 просмотров
24 сентября (пн) 2007