Разве что Путин, Медведев, Жириновский, Старый воробей
"Чем Ищенко может отдарить Св?
Разве что: Путин, Медведев, Жириновский, Старый воробей. Вот они люди с мнением!" - а так же бонч-бруевич, Друг, Жорж, пивовар, сomdiv, настырный, Ясон и другие уважаемые мною люди этого форума. У каждого своём мнение. Мнения могут совпадать или быть полярными. Моё мнение о том, что наш шахтинский поэт на голову талантливее Макаревича не должно коробить кого-либо. Это моё восприятие поэзии и я имею право его высказать, дать свою оценку.
На фоне настоящих врагов России, продающих государственные секреты, разворовывающих её ресурсы, считать Макаревича предателем и врагом России по детски не серьёзно. Разве можно Макара ставить в один ряд с Сердюковым? Васильевой?
Всю эту попсовую братию следует просто игнорировать.
Кто бы сегодня в европах знал дурочек пусек, если бы их не отправили в колонию? Теперь они мученики,борцы с тоталитарным режимом. Та же история повторяется с Макаревичем. Теперь над ним засеял нимб мученика, гонимого из дома родного, борца за свободу украинского народа. Подавляющее число народа в других странах не знали, да и сейчас не знают, кто такой Макаревич и пуськи, но благодаря нашим и западным СМИ в головы обывателя вложено главное - в России нет свободы слова, в России тоталитарный режим. Подумайте об этом. Это моё мнение и мне не важно, совпадает оно с другими или не совпадает.
2396 просмотров
27 сентября (сб) 2014