<= Перейти на шахтинский форум
Действуют ли западные #санкции?
16+
22 июня (понедельник) 2015
АВ
Дима44, Вы понимаете, что я отношусь к Вам нейтрально, но список "своих", приведённый Вами, наводит меня на нехорошие мысли. Одного своего Илларионова и сотни чужих не надо.
27650 просмотров
22 июня (пн) 2015
дима44
Собственному министерству финансов Вы, надеюсь, верите?
27700 просмотров
22 июня (пн) 2015
АВ
Он первый кому верить нельзя в силу ангажированности и обслуживании им интересов очень узкой группы лиц. Выходцы из одного места. Правительству и президенту верить себя не уважать.
27727 просмотров
22 июня (пн) 2015
дима44
Исходя из простой логики,- министр финансов должен- бы рассказывать, как всё хорошо у руководимой им экономики. Но если уж он говорит о том, что в стране спад производства, то наверное- лишь от того, что деваться некуда, этого не скроешь.
27777 просмотров
22 июня (пн) 2015
George
Да мы знаем, потом будет подъём, как всегда, как у всех
22 июня 2015 в 13:52 дима44 пишет:
д> в стране спад производства

Да мы знаем, потом будет подъём, как всегда, как у всех.
27872 просмотра
22 июня (пн) 2015
АВ
Для спада необходим подъём на какую-то отметку; Вы улавливаете ход мысли?.. , так вот - не было подъёма, так что упасть нельзя. А всё бла-бла-бла от наших властей и так называемой оппозиции - это как разборки алкашей по поводу полноты налитого стакана.
27840 просмотров
22 июня (пн) 2015
дима44
Когда он подумал, что падать уже некуда, снизу вежливо постучали.
27907 просмотров
22 июня (пн) 2015
АВ
Дима44, падение и разбазаривание две большие разницы. Я искренне рад за В.Ш. Ванеева и желаю ему дальнейших успехов, но когда мне говорят о строительстве новых птицефабрик, я спрашиваю: "А куда же делись старые?"
27920 просмотров
22 июня (пн) 2015
Юра
Об этом можно и не говорить
22 июня 2015 в 13:52 дима44 пишет:
д> Исходя из простой логики,- министр финансов
д> должен- бы рассказывать, как всё хорошо у
д> руководимой им экономики. Но если уж он говорит о
д> том, что в стране спад производства, то наверное-
д> лишь от того, что деваться некуда, этого не
д> скроешь.

Об этом можно и не говорить, вещи очевидные. К сожалению Россия не сумела использовать ситуацию и благородные позывы зажить самостоятельно. Все от кого это зависит, те же российские производители, кинулись пересчитывать свои доходы в валюту и, окручинившись не сильно долго думая, подняли цену с запасом. Даже семечки в магните вместо 15 стали стоить 30 ))). Даже с учётом импортной составляющей в их производстве слабо верится, что цена должна была вырасти в 2 раза. Так это ещё семечки! А какого хрена рыба подорожала в 2-3 раза? А рыболовы сразу сказали, что не собираются терять валютную выручку и будут или сплавлять улов за бугор или повысят цену по валютному курсу.
Вот такая она, Родина мать, суровая она у нас.
27994 просмотра
22 июня (пн) 2015
Старый воробей
Слюшай, ти зачем спращиваещ у Димы? Ти спраси у жителей посёлка Маркино
22 июня 2015 в 14:43 АВ пишет:
А> Дима44, падение и разбазаривание две большие
А> разницы. Я искренне рад за В.Ш. Ванеева и желаю
А> ему дальнейших успехов, но когда мне говорят о
А> строительстве новых птицефабрик, я спрашиваю: "А
А> куда же делись старые?"

Слюшай, ти зачем спращиваещ у Димы? Ти спраси у жителей посёлка Маркино.
Ладно, не буду юродствовать. Моё глубочайшее убеждение - наши беды в нас самих. Не важно какой мы национальности. Осетин Ванеев на пустом месте построил индюшиную империю. Армянин, приватизировавший Маркинскую птицефабрику, разорил её до основания. Не буду называть русских, которые с упоением разоряли промышленность нашего города и Н И Ч Е Г О не создали взамен.
28027 просмотров
22 июня (пн) 2015