Я так давно понял что у Д А и его команды нет ума то свободный рынок то ставят з
Я так давно понял, что у Д.А. и его команды нет ума, то свободный рынок, то ставят запреты, нет у партии непоколебимой линии, как У ВКП(б). Ну и, соответственно, на них кладут.
США добились своего таки Тактика развала СССР вновь применена Цена нефти уверенн
США добились своего таки. Тактика развала СССР вновь применена. Цена нефти уверенно пошла вниз, рубль, набирая ускорение, стремительно повалился вниз. Сейчас начнётся паника 98 года. Правительству пора принимать решение о запрете свободного хождения инвалюты. Граждане, сидите ровно, не кормите спекулянтов и пиндосов, не меняйте рубли на их сраные бумажки. Пользуйтесь нашими .... бумажками.
Раньше наши банки брали валюту кредитовались в западных банках чтобы обеспечить
Раньше наши банки брали валюту (кредитовались) в западных банках, чтобы обеспечить своих клиентов валютой. Теперь нужно покупать валюту на бирже, отсюда и пополз долл. и евро вверх. Это не смертельно, т.к. западные товары будут дорожать, поэтому снижается конкуренция отечественным товарам. Медведь - создавай условия для развития производства в стране. Хватит тупо торговать!!!
15 сентября 2014 в 02:34 пивовар пишет:
п> А мог бы и острым в глаз.
п> "В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС
п> и США президент России издал указ
!!!
Пивовар, моё почтение. Здесь стало скучновато.