<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
8 июня (воскресенье) 2014
comdiv
Он выполняет поручение Таможенного Союза!
8 июня 2014 в 15:38 Ясон пишет:
Я> Проханов скажет, да кто бы делал! Но он писатель
Я> - его оружие слово а вот этот наш союзничек меня
Я> просто бесит
Я>
Он выполняет поручение Таможенного Союза!
8377 просмотров
8 июня (вс) 2014
comdiv
Юра! Адрес Проханова знаете, т.к. хочу ему дать денег и чтобы он голову свою привел в порядок, ну хотя бы - подстригся!
8 июня 2014 в 17:00 Юра пишет:
Ю> Проханов тоже зашёлся в экстазе. Все прям туда
Ю> рвутся, помощь идёт. Какая помощь,
Юра! Адрес Проханова знаете, т.к. хочу ему дать денег и чтобы он голову свою привел в порядок, ну хотя бы - подстригся!
8319 просмотров
8 июня (вс) 2014
бонч - бруевич
Наконец-то нашли виновного
8 июня 2014 в 17:49 comdiv пишет:
c> Адрес Проханова знаете? хочу ему дать
c> денег и чтобы он голову свою привел в порядок, ну
c> хотя бы - подстригся!
Наконец-то нашли виновного.
Не пора ли кой-кому остричь одно из двух лиц?

Я понимаю Проханова - хоть проклятие выкрикнуть!
8386 просмотров
8 июня (вс) 2014
бонч - бруевич
Можно ли сейчас произнести что-то здравое о происходящем?
8331 просмотр
8 июня (вс) 2014
Petrovich
Федеральные СМИ замалчивают информацию о погибших на востоке Украины россиянах, среди которых минимум три жителя Подмосковья
"Федеральные СМИ замалчивают информацию о погибших на востоке Украины россиянах, среди которых минимум три жителя Подмосковья, сообщает "Эхо Москвы". По неофициальной информации, речь идет о спецназовце Алексее Юрине, инструкторе ФСБ Сергее Ждановиче и А.Ефремове.
Предположительно, все они погибли в ходе боев за аэропорт Донецка в конце мая. По данным премьера ДНР Александра Бородая, среди убитых было 33 гражданина России.
"Новая газета" 3 июня писала, что у морга, где находились тела погибших, были десятки журналистов. В том числе камеры российских федеральных СМИ - Первого канала и "России 24", которые так и не передали ни слова о погибших.
Журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев 8 июня пишет, что о погибших по-прежнему никакой официальной информации. "Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и желтые сайты о них молчат, словно речь идет о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролет как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за "русский мир", - указывает он."
"Эхо Москвы": телевидению оказались не нужны погибшие на Украине жители Подмосковья
Федеральные СМИ замалчивают информацию о погибших на востоке Украины россиянах, среди которых минимум три жителя Подмосковья. Отправку тел из морга в Донецке снимали федеральные телеканалы, но затем о погибших будто забыли.
8413 просмотров
8 июня (вс) 2014
Артем 3
Петрович. Честь и хвала тем ребятам , кто сделал такой благородный выбор . Это их личный выбор . И они верно думали на что шли. И , скажите , при чем в таком случае государственные ТВ каналы и официальная информация ? Не трясите авоськой , не передергивайте правдолюбец вы наш .
8336 просмотров
8 июня (вс) 2014
Ясон
По каналам агентства "Интерфакс-Украина" пришло заявление президента Украины Петра Порошенко. В нем говорится: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Надо восстановить работу государственной границы Украины для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет".

Смотрите оригинал материала на Петр Порошенко заявил о необходимости в течение недели прекратить боевые действия на востоке страны - Первый канал
По каналам агентства `Интерфакс-Украина` пришло заявление президента Украины Петра Порошенко. В нем говорится: `Мы должны на этой неделе...

Не сказал какими методами будет прекращать огонь. Прекратить огонь это всех убить?
8449 просмотров
8 июня (вс) 2014
бонч - бруевич
Не трясите бородкой, уважаемый Артём 3 вы наш. Петровича бодать не за что - в его после только цитаты
8 июня 2014 в 21:20 Артем 3 пишет:
А3> Петрович, при
А3> чем в таком случае государственные ТВ каналы и
А3> официальная информация ? Не трясите авоськой, не
А3> передергивайте правдолюбец вы наш.
Не трясите бородкой, уважаемый Артём 3 вы наш. Петровича бодать не за что - в его после только цитаты.
8408 просмотров
8 июня (вс) 2014
Ясон
Славянск сегодня

За неделю они превратят всю Новороссию в такие руины.
8389 просмотров
8 июня (вс) 2014
Юра
Свинья брешет. Дать приказ можно было сегодня. Через неделю скажет, что теперь на этой неделе мы должны прекратить огонь. Это они
>заявление президента Украины Петра Порошенко. В нем >говорится: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь.

Свинья брешет. Дать приказ можно было сегодня. Через неделю скажет, что теперь на этой неделе мы должны прекратить огонь. Это они с жвачным животным затеяли такую подленькую игру, на словах якобы он хочет прекратить огонь, но на следующей неделе. Ну понятно же, фашизм надо начинать истреблять, ведь всё-равно придётся, вынудят. Чем раньше начнём, тем раньше закончим. Только эта сволочь пол Донбасса успеет разрушить. Признать Новороссию, киевские власти объявить террористами и начать истребление нужно немедленно. А главному террористу - США посоветовать заткнуться и жевать свои резинки от трусов молча.
8423 просмотра
8 июня (вс) 2014