<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
7 июня (суббота) 2014
Ясон
Астра пишет
"И потому киевская хунта ищет наёмников. В настоящий момент они договорились с наёмниками-пилотами из Сербии и Хорватии."

Мне кажется хунта этим самым подписывает себе приговор и в исполнение его приведет лётчики из Сербии!
8078 просмотров
7 июня (сб) 2014
Виктор 45
Пока мы слушвем красивые сказки, мины падают уже у нас! интересно, где наши войска?
Пока мы слушвем красивые сказки, мины падают уже у нас! интересно, где наши войска?
8125 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Павел Губарев добавил публикацию от 7 июня в свою Хронику.
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ЛИЧНО (Павел Губарев)
Вопрос: Уважаемы Павел, не могли бы Вы прояснить ситуацию происходящую сегодня в руководстве ДНР. Вы вместе с руководителями ДНР или по разные стороны баррикад?
Ответ: Я в руководство ДНР не вхожу, не занимаю никакой должности. Баррикада у нас одна, и враг у нас один. И главная задача и у меня, и у правительства ДНР- это победить врага. На это и направляю все наши силы: Народного ополчения Донбасса и ОПД 'Партия Новороссия'.
Мои цели следующие:
1. Создание федеративного государства Новороссия.
2. Установление подлинного народовластия.
3. Восстановление социальной справедливости.
8092 просмотра
7 июня (сб) 2014
Ясон
Там же где они были 22 июня Ровно в 4-е часа
7 июня 2014 в 14:50 Виктор 45 пишет:
В4>
Пока

В4> мы слушвем красивые сказки, мины падают уже у
В4> нас! интересно, где наши войска?

Там же где они были 22 июня "Ровно в 4-е часа"
Не поддаются на провокации((((
8163 просмотра
7 июня (сб) 2014
Виктор 45
Только что наш президент дал указание ФСБ закрыть границу, дабы на территорию России не смогли попасть незаконные военные формирования. Наверное ополченцы раненые, которые отступили на территорию РФ и которых прооперировали в Ростове имелись ввиду!
8115 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
8200 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Депутат Совета МР Калтасинского р-на Башкортостана, Михайлов формирует отряды из гр-н РФ для помощи ДНР

8203 просмотра
7 июня (сб) 2014
Астра
Ясон, не обольщайтесь! Путин в Нормандии обещал, точнее от него требовали, закрыть границу, чтобы ополченцам скорее без нашей
7 июня 2014 в 15:13 Ясон пишет:
Я> Путин нас читает и сразу реагирует))))))
Я> События дня ‏@GazetaRu 1 мин назад.
Я> Путин поручил ФСБ усилить режим охраны на границе
Я> с Украиной
Ясон, не обольщайтесь! Путин в Нормандии обещал, точнее от него требовали, закрыть границу, чтобы ополченцам скорее без нашей помощи пришел каюк!
8202 просмотра
7 июня (сб) 2014
Ясон
Никого не напоминает?
Никого не напоминает?

7 июня 2014 в 15:28 Астра пишет:

А> Ясон, не обольщайтесь! Путин в Нормандии обещал,
А> точнее от него требовали, закрыть границу, чтобы
А> ополченцам скорее без нашей помощи пришел каюк!

Астра я Вас понимаю. Но и Вы поймите, что там не только ополченцы. Там бандитов валом! Грабят мирных жителей от имени ДНР. Не хотелось бы они к нам перекочевали.
8270 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
капитан Немо в этом то и заключается план Авакова - уничтожить при помощи "майданутых" ополченцев а ополченцы уничтожат майданутых. А потом добить остатки тех и других. Сначала хотели всех как Сашко Билого, но поняли что это опасно. Очень удобная позиция. Вроде бы армия не при чём, её заставляет стрелять нацгвардия. А нацгвардию выкупали в крови им теперь всё равно кто их убьёт. А тут ещё и частные батальоны типа Днепр. Сейчас на территории Новороссии положение значительно хуже чем при батьке Махно. Толпы вооружённых людей.
8225 просмотров
7 июня (сб) 2014