<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
7 июня (суббота) 2014
Астра
Ясон, они называют этого сына Израиля подонком и фашистом. Каждая нация имеет своих подлецов!
7900 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
А чёй-то у меня Астра последний коммент не высвечивает???
7901 просмотр
7 июня (сб) 2014
Ясон
Ага с получасовым опозданием но дошёл)))

7 июня 2014 в 12:30 Астра пишет:
А> Ясон, они называют этого сына Израиля подонком и
А> фашистом. Каждая нация имеет своих подлецов!

Ну тогда другое дело. Но судя по речи Порося на инаугурации он не собирается ничего менять - ни статус русского языка, ни истребление ДНР и ЛНР. Тут 20 израильтян не помогут, даже если они супер отчаянные парни.
7983 просмотра
7 июня (сб) 2014
Астра
Противно наблюдать, как меняется тональность комментариев наших журналистов. Уже сообщили о начале налаживания отношений между Порошенко и Россией, которое осуществляет великий бездарь нашей современности -Зурабов! Бось, что скоро Новороссия точно станет мифом. В моих глазах Путин все те очки, которые набрал присоединением Крыма, их потерял в один миг.Не удивлюсь, если я не одинока в такой оценке.
7970 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Астра пишет - Боюсь, что скоро Новороссия точно станет мифом.
Не будем торопится с выводами. Пока Порох говорит слова, посмотрим каковы его дела. Ибо сказано в Библии: "...Не по словам, а по делам судимы Вы будете..."
7996 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Да и собственно говоря а что мы ждём от него. Что он выступит и скажет - я, президент Украины, отказывают от Крыма и Новороссии и отдаю их России? Интересно сколько он проживёт после таких слов?!
7993 просмотра
7 июня (сб) 2014
Астра
От Порошенко я вообще ничего не жду.Чего можно ждать от марионетки? Я вижу как наши перекрашиваются, чтобы после Нормандии больше не злить тех, перед кем наша власть еще вчера играла в самостоятельность.
7975 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Пока послушаем красивые сказки
8012 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
А вот свежее сообщение из Новороссии
"Лидеры Донецкой народной республики не считают Петра Порошенко, принёсшего сегодня присягу народу Украины в качестве президента страны, главой своего государства, поэтому его заявления о будущем Украины как унитарного государства и украинского языка как единственного государственного их не интересуют."

07 июня 2014, 13:42

Оригинал статьи: Премьер-министр ДНР: Порошенко - президент другого государства
<p>Лидеры Донецкой народной республики не считают Петра Порошенко, принёсшего сегодня присягу народу Украины в качестве президента страны, главой своего государства, поэтому его заявления о будущем Украины как унитарного государства и украинского языка как единственного государственного их не интересуют.</p>
8038 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
ИТАР-ТАСС 8207; itass 15 мин
8094 просмотра
7 июня (сб) 2014