<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
6 июня (пятница) 2014
youtube.com
Украинские ВВС нанесли удар по станице Луганской
7934 просмотра
6 июня (пт) 2014
Ясон
Пресс-подход Путина в Нормандии
7923 просмотра
6 июня (пт) 2014
Ясон
Пора Ростов объявлять столицей Новороссии!

За прошедшие сутки 12181 человек прибыл в Ростовскую область с территории Украины. Об этом в своем "Instagram" сообщил Павел Астахов, добавив, что в число прибывших включены сведения с брошенных украинцами блокпостов.
7965 просмотров
6 июня (пт) 2014
Юра
Все эти встречи и разговоры ни к чему не приведут. Бешеная обезьяна бьётся в припадке, поросёнок не посмеет ослушаться обезьяну. Под Славянском заработали грады, подтягивают смерчи. И кто то надеется на какие то переговоры? Смешно за такую наивность. Путин довёл дело до гуманитарной катастрофы, теперь мы принимаем беженцев. Дойдёт до того, что пол Донбасса перебежит в Россию, а остальные запоют гимн Украины и будут бандеровскими рабами. Вместо Новороссии получим под боком бешеную собаку.
7945 просмотров
6 июня (пт) 2014
7 июня (суббота) 2014
Астра
Сейчас французы подтвердили рукопожатие Путина и Порошенко.Грустно и противно.Не понимаю, зачем нужно было руку пачкать. Сдался под натиском псевдопобедителей в ВОВ...
7936 просмотров
7 июня (сб) 2014
бонч - бруевич
Помню, как Саркози увернулся от объятия Саакашвили.

ДАМ хоть был честен - в бытность президентом, на вопрос журналиста о дальнейших отношениях с Америкой, иносказательно, но до предела ясно выразился - как лизали...
7935 просмотров
7 июня (сб) 2014
Petrovich
Женщина из Славянска в пятницу с двумя детьми села в поезд и приехала в Москву, к сестре которая там с мужем на заработках
Женщина из Славянска в пятницу с двумя детьми села в поезд и приехала в Москву, к сестре которая там с мужем на заработках. Муж беженки остался оборонять Славянск
"Я, например, никогда в жизни от него не ожидала того, что он пойдет в ополчение. Я горжусь, но радости мне это не приносит. Запретить ему я не смогла, потому что это воистину мужской поступок. Вот только было бы это все не зря:
Его либо с этой стороны пристрелят, либо с той... Я просто знаю, что он поседел за последние два месяца.
Мы с мужем в разных местах уже пару месяцев, он сражается, я с детьми... У него свои задачи, а у меня одна: сберечь детей. Я сама металась, не знала, что делать, ведь у нас семья.
...Статус беженца мы можем получить только через шесть месяцев, а пока это все будет оформляться, наши дети не смогут ни в школу, ни в садик ходить, ни в больницу."
"Его либо с этой стороны пристрелят, либо с той"
Обострившееся противостояние в юго-восточных регионах Украины и связанные с ним массовые жертвы вынуждают мирное население перебираться в более спокойные края. Часть украинцев предпочитает переждать гражданскую войну в России. «Газета.Ru» побеседовала с одной из беженок, чей муж — ополченец из Славянска — отправил ее с двумя детьми в Москву.
8027 просмотров
7 июня (сб) 2014
Ясон
Комдив а нельзя ли поподробнее. Уверен что не все форумчане знают что это такое. Я например

c> ребята Ратнера из "Аялии" прибыли в ДНР, аж 20
c> человек!
7973 просмотра
7 июня (сб) 2014
Астра
Ясон, это добровольцы из бывщих военных, проживающих в Израиле. Они готовы стать миротворцами и быть щитом между мирными людьми и военной хунтой из Киева.
7923 просмотра
7 июня (сб) 2014
Ясон
Там уже есть по меньшей мере два батальона "Днепр-1" и "Днепр-2" финансируемые Сыном Израиля Ворон ворону глаз не выклюет!
8002 просмотра
7 июня (сб) 2014