<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
5 июня (четверг) 2014
Ясон
Комдив пишет - "Порошенко - не замечать и не обращать внимание и перед отъездом, дать команду о подготовке России к испанскому варианту на юго-востоке Украины, после инагурации "поросенка", если он в своем вступлении в главкомы Украины не даст команду прекратить военные действия и вывести войска в течение 24 часов."

Порошенко (На Востоке Украины его кличат - Порох) избран Президентом ПАРЛАМЕНТСКОЙ республики. Его дело сидеть на троне и раздавать ордена и медали и вручать грамоты. Управляет страной правительство назначенное парламентом.
7738 просмотров
5 июня (чт) 2014
youtube.com
- YouTube
7743 просмотра
5 июня (чт) 2014
Ясон
Москва, 5 июня - АиФ-Москва, Георгий Александров. На ближайшем к границе блокпосте ЛНР ополченцы рассказали корреспонденту 'АиФ', что пограничники, решившие подчиниться властям Народной республики и, сложив оружие, уйти со службы, сейчас находятся в буферной зоне между российской и украинской сторонами.

'Их около 100 человек, - пояснил боец отряда самообороны, - Россия их пока не принимает, а возвращаться на территорию бывшей Украины, напуганные уголовным преследованием киевских властей, они боятся'.
7750 просмотров
5 июня (чт) 2014
Ясон
Из Луганска там ниже видио
http:/t.colpobNb4gNw
7764 просмотра
5 июня (чт) 2014
бонч - бруевич
Хрен редьки не слаще
5 июня 2014 в 16:27 Ясон пишет:
Я> Нет до этого ещё не дошло. Весь мир знает что
Я> организовывает сопротивление посланцы из Москвы.
Хрен редьки не слаще.
Однако по миру гуляла информация о путинских молодцах в масках,
устроивших кровавый террор на майдане. И о российских орлах в камуфляже бесчинствующих в Донбассе.
Я> "Они, такие смелые (США) до сих пор ещё не ввели войска на Украину"
Они уже там, чужими руками жар загребают, а свои головы или, как они выражаются - свои задницы, под пули подставлять не будут.

Я> по заградотрядам. Вспоминаю сколько
Я> крови мне испортили некоторые господа из этого
Я> форума несколько лет тому назад.
Я> Где Вы? Где Вы обличители Сталина. Почему не
Я> нападаете на Бонч-Бруевича???
Я тоже писал (цитировал) по поводу заградотрядов. Напомню:
<<Штрафбатами и заградотрядами немцы пользовались вовсю, ещё до нападения на СССР - немецкие заградительные отряды расстреливали отступающие части как союзников, так и своих войск.

':Сзади нужно иметь особо надёжных людей и пулемёты, чтобы, если понадобится, заставить идти вперёд и слабодушных. Не следует задумываться перед поголовным расстрелом целых частей за попытку повернуть назад или, что ещё хуже, сдаться в плен'. (Из приказа Брусилова 1915 года).

штрафные части были созданы Верховным главнокомандующим И.В.Сталиным только после того, как такие подразделения появились у нашего противника - гитлеровского вермахта. Практичный Сталин просто позаимствовал идею у немцев.

':к Петру, объезжавшему полки, обратился князь Репнин с просьбой "повелеть, чтобы находившиеся за регулярною пехотою казаки и калмыки кололи всех, кто подастся назад". Пётр дал добро. Как видим, заградительные отряды впервые ввел не Сталин, а Петр Великий'.>>
=========================
Когда Александру I стало страшно в 1812 году, он забыл свои антипатии к Кутузову. Не помешал бы сейчас генералиссимус... но в паре с эпохой. А эпоху, увы, не вернуть.
7864 просмотра
5 июня (чт) 2014
Ясон
Погранзаставу луганчане всё же взяли
7816 просмотров
5 июня (чт) 2014
comdiv
Ясон! По Конституции Украины 2004 г., которая сейчас действует по решению банды Турчинова, президент - главком, т.е. наш
5 июня 2014 в 16:50 Ясон пишет:
Я> Комдив пишет - "Порошенко - не замечать и не
Я> обращать внимание и перед отъездом, дать команду
Я> о подготовке России к испанскому варианту на
Я> юго-востоке Украины, после инагурации
Я> "поросенка", если он в своем вступлении в
Я> главкомы Украины не даст команду прекратить
Я> военные действия и вывести войска в течение 24
Я> часов."
Я> Порошенко (На Востоке Украины его кличат - Порох)
Я> избран Президентом ПАРЛАМЕНТСКОЙ республики. Его
Я> дело сидеть на троне и раздавать ордена и медали
Я> и вручать грамоты. Управляет страной
Я> правительство назначенное парламентом.
Ясон! По Конституции Украины 2004 г., которая сейчас действует по решению банды Турчинова, президент - главком, т.е. наш "любимый" шоколадный заяц, но это после инаугурации.
7793 просмотра
5 июня (чт) 2014
6 июня (пятница) 2014
Ясон
Две новости с утра
Две новости с утра
РИА Новости
16 мин. назад·
Москва может ввести бесполетную зону над восточной Украиной в обход Совбеза ООН, считают эксперты.

Народное ополчение Славянска сбило четыре вертолета украинской армии за последние три дня. 'Дух ополчения очень высок. Отражение атаки превосходящих сил противника значительно подняло боевой дух. Будем удерживать город', - заявил командир ополчения Игорь Стрелков.
7816 просмотров
6 июня (пт) 2014
Ясон
Избранный президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать кризис в стране за три месяца. Об этом пишет газета 'Коммерсант' со ссылкой источники в окружении Порошенко. 'Наша цель - успеть составить план к 7 июня, к дню инаугурации', - заявили в окружении Порошенко. В этот план входит 'Мирный способ достижения согласия внутри страны, повестка дня для международного диалога в женевском или более представительном формате, конкретные шаги двусторонней повестки дня переговоров с Россией. В рамках международного диалога Порошенко рассчитывает добиться компромисса между США и Россией в политическом плане и между Брюсселем и Москвой - в экономическом'

Прямо благотворитель для России. А мы его ругаем(((
7788 просмотров
6 июня (пт) 2014
Ясон
А война рядом уже заглядывает к нам.
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

Украинские штурмовики вторглись в воздушное - ЯПлакалъ
Украинские штурмовики вторглись в воздушное. ЯПлакалъ - развлекательное сообщество
7837 просмотров
6 июня (пт) 2014