<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
11 июня (среда) 2014
George
А по Востоку Украины сколько мешков попкорма и до какого числа брать? Видно план был настолько сложный, что сам Путин запутался
11 июня 2014 в 10:29 Юра пишет:
Ю> Позорище с газом продолжается, теперь закупаем
Ю> поп-корн до 16 июня.
Ю> Газпром отсрочил введение предоплаты за газ для Украины до 16 июня
Газпром отсрочил введение предоплаты за газ для Украины до 16 июня. На переговорах по цене за газ для Украины российская сторона перенесла введение для Украины предоплатной системы расчета за газ ...

А по Востоку Украины сколько мешков попкорма и до какого числа брать? Видно план был настолько сложный, что сам Путин запутался.
8788 просмотров
11 июня (ср) 2014
Гаврилыч
Выступление Жириновского в Госдуме
= = =
Вольфович скользкий и грязный человечишка.Один из богатейших людей в России,а утверждает,что:"У меня ничего нет!"Помню,как он демонстрировал свой коттедж с плавательным бассейном,потом,вероятно,переписал его на сына или жену.Чтобы сына не "светить"-поменял ему фамилию.Всего было более сотни квартир в Москве и столько же автомобилей!
Ругает во всю Ельцина,а когда-то хвалился,что тот подписал Указ о присвоении ему генеральского звания.
Умеет Вольфович "доить корову"!
-Не командовал ни полком,ни армией,а важно носит полковничьи погоны.
-ВАК не утверждал его докторскую диссертацию,но он как-то смог "надавить".
-Не зная,как ходят фигуры, сделал ничью с Анатолием Карповым!
Много вреда принёс он народу,голосуя за преступные законы:
-Пенсионный (?173-ФЗ)
-О монетизации льгот (?122-ФЗ)
-О теплоснабжении (?190-ФЗ)и др.
8765 просмотров
11 июня (ср) 2014
George
Так у него же мать русская, а папа юрист, такие везде, как говорится без мыла
11 июня 2014 в 12:20 Гаврилыч пишет:
Г> Вольфович скользкий и грязный человечишка.

Так у него же мать русская, а папа юрист, такие везде, как говорится без мыла. В думе таких большинство, вот Митрофанов видно совсем оборзел, достал видно даже своих коллег, лоббистов и взяточников.

Депутаты Госдумы лишили Алексея Митрофанова неприкосновенности // НТВ.Ru
Госдума лишила сегодня неприкосновенности депутата Алексея Митрофанова и дала согласие на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
8798 просмотров
11 июня (ср) 2014
Василий Степанович
Ср, 11062014 - 10:59
Сводки от соратника Стрелкова:

Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300х, образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.
Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели. Зрелище получилось феерическое - снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск, вторую подбили, но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска.
ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7, закопано вместе с окопом- не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР. Блокпост разрушен полностью. Наши потери - Петрович..."

"Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.

Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.

Ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.

С утра пока затишье.

На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.

Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения.
8750 просмотров
11 июня (ср) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Гаврилыч? это ваше личное мнение или ветром надуло?
8765 просмотров
11 июня (ср) 2014
Ясон
Особо важное обвинение - Не зная, как ходят фигуры, сделал ничью с Анатолием Карповым
11 июня 2014 в 16:14 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Гаврилыч? это ваше личное мнение или ветром
AБАА> надуло?

Особо важное обвинение - Не зная, как ходят фигуры, сделал ничью с Анатолием Карповым!)))))))
8788 просмотров
11 июня (ср) 2014
Виктор 45
Министр обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что жители Юго-Востока Украины, где проходят боевые действия, подвергнутся "полной фильтрации".

Некие "фильтрационные мероприятия" будут проводиться в отношении всего населения, включая женщин, с целью выявления людей, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины". После этого людей будут "расселять в различные регионы". "Фильтрацию", по словам Коваля, будут осуществлять "соответствующие структуры", обладающие "очень мощной базой". На практике реализация "фильтрации" будет означать массовые репрессии по отношению к населению мятежного Донбасса. Впрочем, нечто похожее каратели уже осуществляли в Красном Лимане, где были расстреляны все попавшие под подозрение в участии в ополчении. А мужчины в возрасте 18-40 лет массово вывозились в неизвестном направлении, после чего об их судьбе ничего не было известно. Учитывая обещание "расселения", речь может идти и о создании концентрационных лагерей.

http:/rushor.sunews/18268
8840 просмотров
11 июня (ср) 2014
бонч - бруевич
Вот и понятно, кто из нас в ЛДПР!
11 июня 2014 в 16:19 Ясон пишет:
Я> 11 июня 2014 в 16:14 ARTS - Бойко А. А. пишет:
Я> AБАА> Гаврилыч? это ваше личное мнение или ветром
Я> AБАА> надуло?
Я> Особо важное обвинение - Не зная, как ходят
Я> фигуры, сделал ничью с Анатолием Карповым!)))))))

Вот и понятно, кто из нас в ЛДПР!
8796 просмотров
11 июня (ср) 2014
Ясон
Я - нет! Просто не люблю когда форумчан за дураков держат. Приводят факты которые без труда опровергаются
11 июня 2014 в 20:49 бонч - бруевич пишет:
бб> Вот и понятно, кто из нас в ЛДПР!

Я - нет! Просто не люблю когда форумчан за дураков держат. Приводят факты которые без труда опровергаются.
Кое кто не может понять что форум уже не тот что был два-три года назад, когда можно было произнести - Сталин или Жириновский и сразу ядовитая слюна со всех сторон!
8814 просмотров
11 июня (ср) 2014