<= Перейти на шахтинский форум
#Новороссия
16+
10 июня (вторник) 2014
капитан Немо
Юра, внимательно посмотри на лица Миллера и Продана, и тогда поймешь - кто унижается, а кто потный как мышь ...
Быстро выводы делать не надо. Чтобы ругать руководителя производства, надо (как минимум) быть его заместителем.
А еще лучше,в данном случае, быть самому участником переговоров....
8653 просмотра
10 июня (вт) 2014
Гаврилыч
Наши тоже что-то темнят с этими переговорами.Уже пятый раз в Брюсселе собираются.Зачем?Есть Договор между "Нафтогазом" и "Газпромом" и всё!
8631 просмотр
10 июня (вт) 2014
Ясон
Гаврилыч пишет - "ВВП - ставленник олигархов и его главнейшая задача, чтобы при всех арт-и прочих налётах не пострадала любимая газовая труба"

Гаврилыч эта "любимая газовая труба" и нас, между прочим кормит, не только олигархов. А другую построить не дают(((
8675 просмотров
10 июня (вт) 2014
Юра
Так я о чём написал, решение нужно было принимать сразу, когда в Донбассе только начали бунтовать, а не менять свою позицию на
10 июня 2014 в 17:12 Ясон пишет:
Я> Юра нужно помнить, что Путин Президент России а
Я> не СССР. Его задача не ухудшить жизнь россиян. У
Я> других есть свои президенты. И как им поступать
Я> это их дело. Втянуться в войну легко. Ну не так
Я> сильна ещё Россия чтобы вступать в войну со
Я> штатами и их союзниками. А у нас есть союзники?
Я> Кто рядом с нами станет?

Так я о чём написал, решение нужно было принимать сразу, когда в Донбассе только начали бунтовать, а не менять свою позицию на пол пути, когда оставалось 2 дня до референдума. Забыли, что изначально было решено проводить 2 референдума? 11 мая за самостоятельность, а 18 мая за вхождение в состав России ? Под копирку, как в Крыму. И решено это было давно, можно было 100 раз подумать и сказать, что не ребята, мы не можем и вас забрать, прекращайте нашими флагами махать, решайте проблемы по другому. Но дотянули до момента, когда назад дороги нет. И тут Москва поворачивается жопой к Донбассу. Сейчас имеем результат этого. Очень плохой результат. Остаётся только пожелать патриотам выстоять и победить. И создать Новороссию с нормальным правительством.
8717 просмотров
10 июня (вт) 2014
капитан Немо
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
10.06.14. 17:02. Сообщение от пресс-службы ДНР.

"Пресс-служба Донецкой народной республики опровергает информацию об аресте мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В момент публикации информации о его отстранении он находился на совещании. "

Дмитрий Стешин (kp_steshin) пишет:

"Один командир из ополчения, позывной "Зубр", сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение. Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад. Это не первый вброс об отстранении Пономарева. Один из командиров ополчения опроверг мне инфу об аресте Пономарева, сказал, что Пономарев занимается восстановлением света на окраине города. Надо заметить, что Пономарева "арестовали" не в первый раз."
Сводки от ополчения Новороссии ВКонтакте
Ежедневные сводки по боевой ситуации от (репосты сообщений в рубрике "Стрелков сообщает" лидера народного ополчения Донбасса Игоря Ивановича Стрелкова, его соратников, ополченцев и очевидцев событий оперативно и в одном месте. Никакого рекламного спама, никаких посторонних картинок или новостей. Группа
8695 просмотров
10 июня (вт) 2014
Ясон
Кто же думал что народ в Донбассе захотел высоких пенсий и зарплат, но не захотел за это воевать. Думали Россия как всегда придёт и всё им на блюдечке принесёт. Кто мог предположить что Одесса .... . Ой не хочу я больше об этом. Говорите без меня.
8718 просмотров
10 июня (вт) 2014
Ясон
10 июня 2014 года 18:19
Москва. 10 июня. Новости Интерфакс
Новости Интерфакс. Последние новости России, новости Украины и мира, новости экономики, новости Москвы, новости спорта, новости культуры, новости политики, новости сегодня
- "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев снят с должности, сообщил министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков.

"Так называемый народный мэр Пономарев смещен с должности за ведение деятельности, несовместимой с целями и задачами гражданской администрации. Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении на странице Стрелкова в Facebook.
8708 просмотров
10 июня (вт) 2014
comdiv
Если это правда, то абсолютно верно - нечего разводить демократию в период военных действий!
10 июня 2014 в 19:47 Ясон пишет:
Я> 10 июня 2014 года 18:19
Я> Москва. 10 июня. Новости Интерфакс
Новости Интерфакс. Последние новости России, новости Украины и мира, новости экономики, новости Москвы, новости спорта, новости культуры, новости политики, новости сегодня
- "Народный мэр"

Я> Славянска Вячеслав Пономарев снят с должности,
Я> сообщил министр обороны самопровозглашенной
Я> "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков.
Я> "Так называемый народный мэр Пономарев смещен с
Я> должности за ведение деятельности, несовместимой
Я> с целями и задачами гражданской администрации.
Я> Больше пока сказать не могу", - говорится в
Я> сообщении на странице Стрелкова в Facebook.
Если это правда, то абсолютно верно - нечего "разводить демократию" в период военных действий! Рекомендовал бы Стрелкову - отправить Пономарева рядовым на передовую, ближе к горе Карачун!
8766 просмотров
10 июня (вт) 2014
Ясон
Очень много идёт дезы. Поэтому я сегодня практически не даю ссылок. Одержать победу ни одна сторона не может. Поэтому война перешла в стадию информационной.
8730 просмотров
10 июня (вт) 2014
Ясон
RT сообщает
В пресс-службе Донецкой народной республики подтвердили факт задержания народного мэра города Славянска Вячеслава Пономарёва. О причинах задержания пока не сообщается.
10 июня 2014, 20:02
8730 просмотров
10 июня (вт) 2014