<= Перейти на шахтинский форум
Вода
16+
19 сентября (понедельник) 2016
George
19 сентября 2016 в 09:44 Юра пишет:
Ю> Кто из ходивших в здравом уме мог
Ю> голосовать за ЕР? Это должны быть очень больные
Ю> люди

3154 просмотра
19 сентября (пн) 2016
Zakonnik
Водоканал заявляет,что вода соответствует санитарным нормам.
Или только мне качают вонючую воду.
3143 просмотра
19 сентября (пн) 2016
comdiv
В СанПине2.1.4.1074-01 про запах -ничего не сказано
19 сентября 2016 в 22:26 Zakonnik пишет:
Z> Водоканал заявляет,что вода соответствует
Z> санитарным нормам.
Z> Или только мне качают вонючую воду.
В СанПине2.1.4.1074-01 про запах -ничего не сказано.
3209 просмотров
19 сентября (пн) 2016
20 сентября (вторник) 2016
Юра
В смысле? Шо, прям там был нанесён удар в морду? И так долго об этом молчал! Нет бы рассказать как чего, кому. Я тоже хочу туда
19 сентября 2016 в 08:46 George пишет:
G> как в морду дам,
G> приходит упокоение и чувство удовлетворения.
G> (Советская 120, кабинет директора.)

В смысле? Шо, прям там был нанесён удар в морду? И так долго об этом молчал! Нет бы рассказать как чего, кому. Я тоже хочу туда пойти в морду дать. Может собраться всем форумом и пойти им там всем морды понабивать? Да и не забыть 5-литровую бутыль вонючей воды взять, пусть сам лично сука выпьет.
3257 просмотров
20 сентября (вт) 2016
Юра
В настоящее время в Дону концентрация водорослей в 3 раза превышает норму, сейчас 300 тысяч клеток в миллилитре, а обычно не более 100 тысяч клеток. Специалисты связывают это с мелководностью и загрязнением реки Дон, которая в свою очередь страдает от плохого наполнения водой Цимлянского водохранилища.
Вонючая вода в кранах соответствует нормам - утверждают в водоканале г. Шахты // Шахты.ру - новости г. Шахты
ч ОБУФПСЭЕЕ ЧТЕНС Ч дПОХ ЛПОГЕОФТБГЙС ЧПДПТПУМЕК Ч ТБЪБ РТЕЧЩЫБЕФ ОПТНХ УЕКЮБУ ФЩУСЮ ЛМЕФПЛ Ч НЙММЙМЙФТЕ Б ПВЩЮОП ОЕ ВПМЕЕ ФЩУСЮ ЛМЕФПЛ уРЕГЙБМЙУФЩ УЧСЪЩЧБАФ ЬФП У НЕМЛПЧПДОПУФША Й ЪБЗТСЪОЕОЙЕН ТЕЛЙ дПО ЛПФПТБС Ч УЧПА ПЮЕТЕДШ УФТБДБЕФ ПФ РМПИПЗП ОБРПМОЕОЙС ЧПДПК гЙНМСОУЛПЗП ЧПДПИТБОЙМЙЭБ

Итак уже наше поколение начинает сталкиваться с угрозой нехватки питьевой воды. Дон не справляется. С Дона надо уходить.
3208 просмотров
20 сентября (вт) 2016
Ясон
Докторов (как и футбольных судей) - в костёр!!!
Это они своими таблетками да уколами сгубили иммунитет у народа. Пил, пью и буду пить воду из-под крана!!!
3192 просмотра
20 сентября (вт) 2016
George
Непреодолимый форс мажор. Только бражка нас спасёт, бродильные бактерии пожирают водоросли и запах исчезает, только есть побочный эффект, бактерии пукают углекислотой.
3232 просмотра
20 сентября (вт) 2016
бонч - бруевич
Рожать надо 15-20, из них выживут пять-семь самых здоровых. Естественный отбор! А мы его запороли - трескаемся ради удовольствия
20 сентября 2016 в 09:30 Ясон пишет:
Я> Докторов (как и футбольных судей) - в костёр!!!
Я> Это они своими таблетками да уколами сгубили
Я> иммунитет у народа. Пил, пью и буду пить воду
Я> из-под крана!!!
Рожать надо 15-20, из них выживут пять-семь самых здоровых. Естественный отбор! А мы его запороли - трескаемся ради удовольствия, с резиночкой, и рожаем одного - какой удался, такой и живет. Отсюда аллергики, иммунодефицитники и... пивовары.
3301 просмотр
20 сентября (вт) 2016
Ясон
Неееее! Пивовар, не пример либералам с нашего форума (Дима42, Гаврилыч, антифа и многие другие), прошёл естественный отбор. Потому стойкий и не потопляемый. Ничто и никто ему не страшен. Даже Жорж и Шеф
3318 просмотров
20 сентября (вт) 2016