<= Перейти на шахтинский форум
Вода
16+
18 сентября (воскресенье) 2016
AIS
Артём: 17-18 сентября вода шла отлично круглосуточно. С закрытием избирательных участков давление начало падать. Сейчас воды нет. Значит дело не в нехватке воды а в с у к е которая дает команды её выключать. Это какой то пздц. Хочется в морду дать.
3014 просмотров
18 сентября (вс) 2016
19 сентября (понедельник) 2016
бонч - бруевич
Значит надо выборы растягивать на всё лето! )))
3023 просмотра
19 сентября (пн) 2016
бонч - бруевич
За последий месяц трое из моих знакомых отравились
15 сентября 2016 в 20:20 comdiv пишет:
c> Сходите улицей в Приемную "водяных" и предложите
c> руководству напиться воды из под
c> крана. Если в течение 2-х часов они не побегут в
c> туалет, то качество - нормальное.
c> О симптомах, лучше скажет - "б-б"!
За последий месяц трое из моих знакомых "отравились", явнео не пищей. Симпитомы одинаковые: боли в животе и рвота - таблетку невозможно выпить! Всем колол антибиотик - 1 млн Цефтриаксона (на лидокаине) утром и вечером. Выжили!
Наши граждане уже давно пьют только минералку или кипячёную воду; но из под крана моем и посуду, и овощи, и руки.
Официальных сообщений нет, жара всегда неблагополучна по пищевым токсикоинфекциям, но вода во все времена была основой эпидемий. Поостережёмся!
Nota bene (следует заметить): арбузы сильно разбавляют кислотность желудочного сока, следовательно ослабляют кислотный барьер зловредным микробам. Особенно это сказывается на детях. Ешьте подсоленный арбуз.
Принимайте Мезим и прочие пищеварительные ферменты.
По мне лучше три дня посвистеть, чем отказаться от арбузов!
3163 просмотра
19 сентября (пн) 2016
George
Не сдерживай себя в желаниях, это приводит к нервному срыву, по себе знаю, как в морду дам
18 сентября 2016 в 23:36 AIS пишет:
A> дело не в нехватке воды а в с у к е
A> которая дает команды её выключать. Это какой то
A> пздц. Хочется в морду дать.

Не сдерживай себя в желаниях, это приводит к нервному срыву, по себе знаю, как в морду дам, приходит упокоение и чувство удовлетворения. (Советская 120, кабинет директора.)
А почему вода вдруг стала вонять? Пятьдесят лет такого не помню.
3143 просмотра
19 сентября (пн) 2016
George
В последнее время испытываю чувство беспокойства и тревожности, срочно помогите найти пивовара
P.S. В последнее время испытываю чувство беспокойства и тревожности, срочно помогите найти пивовара.
3140 просмотров
19 сентября (пн) 2016
Atos
Я в пятницу дыню варенцом запил. Это круто В-
19 сентября 2016 в 07:58 бонч - бруевич пишет:

бб> По мне лучше три дня посвистеть, чем отказаться
бб> от арбузов!
Я в пятницу дыню варенцом запил. Это круто
3147 просмотров
19 сентября (пн) 2016
George
Спасаюсь только бражкой, два-три стакана на ночь, можно больше, по настроению. Рецепт литр любого ягодного варенья
19 сентября 2016 в 09:04 Atos пишет:
A> Я в пятницу дыню варенцом запил. Это круто

Спасаюсь только бражкой, два-три стакана на ночь, можно больше, по настроению. Рецепт: литр любого ягодного варенья, 2 кг. сахара, 10-ть литров воды, пакетик кондитерских дрожжей. Пить можно начинать на стадии брожения, у меня обычно не успевает добродить. Всех бактерий бьёт насмерть, поднимает тонус и настроение.
P.S. Общий тонус организма, а не тот, о котором постоянно озабочен Атос.
3145 просмотров
19 сентября (пн) 2016
Atos
19 сентября 2016 в 09:16 George пишет:
G> 19 сентября 2016 в 09:04 Atos пишет:

G> Рецепт: литр любого
G> ягодного варенья, 2 кг. сахара, 10-ть литров
G> воды, пакетик кондитерских дрожжей.
3087 просмотров
19 сентября (пн) 2016
George
Рецепт в студию!
19 сентября 2016 в 09:04 Atos пишет:
A> Я в пятницу дыню варенцом запил.

Рецепт в студию!
3182 просмотра
19 сентября (пн) 2016
Юра
Электорат использовали и он больше не нужен. Кто вообще ходил на выборы? Откуда такой процент ходивших? Кто из ходивших в здравом
18 сентября 2016 в 23:36 AIS пишет:
A> Артём: 17-18 сентября вода шла отлично
A> круглосуточно. С закрытием избирательных участков
A> давление начало падать. Сейчас воды нет. Значит
A> дело не в нехватке воды а в с у к е
A> которая дает команды её выключать. Это какой то
A> пздц. Хочется в морду дать.

Электорат использовали и он больше не нужен. Кто вообще ходил на выборы? Откуда такой процент ходивших? Кто из ходивших в здравом уме мог голосовать за ЕР? Это должны быть очень больные люди, прям мазохисты какие то! Или общество повально больное, или как всегда всех очень мило наеобманули. То что попало на камеру в Ростове это всего лишь один обидный прокол, недосмотр, упущение. Строгая команда делать вбросы прошла по избиркомам ещё в субботу.
3185 просмотров
19 сентября (пн) 2016