<= Перейти на шахтинский форум
Вода
16+
13 сентября (вторник) 2016
comdiv
Будучи преподавателем экономике, на этот вопрос студентам, я отвечал так Положите в карман 100 руб. и походите по магазинам
13 сентября 2016 в 19:10 АВ пишет:
А> 13 сентября 2016 в 07:50 comdiv пишет:
А> c> Уставной капитал - это то, с чем фирма(
А> c> организация, предприятие) приходит решать ту
А> или
А> c> иную проблему, в условиях рыночных отношений.
А> Тут
А> c> же, приходят - латать дыры!
А> Объясните подробней про уставный капитал. Хочу
А> прийти решить проблему с огромным желанием. Вы
А> так хорошо и просто объясняете, что жить хочется.
Будучи преподавателем экономике, на этот вопрос студентам, я отвечал так: "Положите в карман 100 руб. и походите по магазинам, затем - 10 тыс.руб и сравните свои чувства в обоих случаях!".
Разжевываю дальше, без: основных фондов, техники, оборудования, тех.грамотного и подготовленного персонала, достаточным оборотным капиталом на банковском счете - это и есть уставной капитал. Без этого, лезь и добиваться эффективности в водоснабжении г.Шахты - бесполезно. Частный капитал сюда не сунется, т.к. высокие риски платежей. Тут нужна господдержка - создание госпредприятия с высоким уставным капиталом в виде денежных средств и естественно, команда менеджеров, чтобы эти средства - не "распилили".
2310 просмотров
13 сентября (вт) 2016
АВ
Господин "преподаватель экономике", объясните тогда как "Ростовуголь", с входившим в него "ДВС", достался ООО "Русский уголь" с уставным капиталом, на то момент, 10 000 рублей? В чём разница между уставным и инвестиционным капиталом? Сколько ваших студентов работают в администрации?
2233 просмотра
13 сентября (вт) 2016
comdiv
Приходите ко мне в офис на Каляева 91 и получите консультацию по экономике. Хотя, с Вами общаться - это себя не уважать, Вы же
13 сентября 2016 в 19:59 АВ пишет:
А> Господин "преподаватель экономике", объясните
А> тогда как "Ростовуголь", с входившим в него
А> "ДВС", достался ООО "Русский уголь" с уставным
А> капиталом, на то момент, 10 000 рублей? В чём
А> разница между уставным и инвестиционным
А> капиталом? Сколько ваших студентов работают в
А> администрации?
Приходите ко мне в "офис" на Каляева 91 и получите консультацию по экономике. Хотя, с Вами общаться - это себя не уважать, Вы же - "дешевка", которая цепляется к опечатке и не только, т.к. выразить свои мысли и написать на Форуме, у Вас - проблема!
2331 просмотр
13 сентября (вт) 2016
АВ
Почему "офис" в кавычках? Общаетесь и уважаете. Почему "дешёвка"; каковы критерии ценности продукта? Какие мысли и на какие темы следует выразить? Какая у меня проблема? Что такое уставный капитал? Так как хочу решить проблему, готов прийти в рыночную экономику с желанием.
2226 просмотров
13 сентября (вт) 2016
comdiv
Готов Вам уделить время, завтра в 9.00, я Вас жду, по указанному адресу
13 сентября 2016 в 21:05 АВ пишет:
А> Почему "офис" в кавычках? Общаетесь и уважаете.
А> Почему "дешёвка"; каковы критерии ценности
А> продукта? Какие мысли и на какие темы следует
А> выразить? Какая у меня проблема? Что такое
А> уставный капитал? Так как хочу решить проблему,
А> готов прийти в рыночную экономику с желанием.
Готов Вам уделить время, завтра в 9.00, я Вас жду, по указанному адресу.
2361 просмотр
13 сентября (вт) 2016
Atos
13 сентября 2016 в 21:19 comdiv пишет:

c> Готов Вам уделить время, завтра в 9.00, я Вас
c> жду, по указанному адресу.

2259 просмотров
13 сентября (вт) 2016
Zakonnik
А куда делось оборудование и техника города.
Помнится Губернатор передал его УРСВ в аренду.
2271 просмотр
13 сентября (вт) 2016
14 сентября (среда) 2016
морган
Жаль тарифы не сильно подняли. Нужно поднять так что бы процентов70 от з\п уходило на оплату коммуналки. И уверен все равно будут идти и платить, впроголодь будут жить но в кассы ЦКУ очередь меньше не станет))))))
2318 просмотров
14 сентября (ср) 2016
Юра
Ничо, уйдёт старое поколение, приученное с детства не иметь долгов, ситуация резко изменится. Сейчас на доме висит объявление - должникам погасить долги по отоплению 65000, а то, мол, отопительный сезон может в доме и не начаться! Пугают. А в доме из 60 квартир больше 30 со своим АГВ. А новое поколение приучено с детства иметь долги и брать кредиты. Так что ждать от них погашения долгов не приходится.
2353 просмотра
14 сентября (ср) 2016
George
Потому что оттуда ещё никто не возвращался. Кстати, завтра уже наступило и 9.00 прошло. В-
13 сентября 2016 в 21:05 АВ пишет:
А> Почему "офис" в кавычках?

Потому что оттуда ещё никто не возвращался. Кстати, завтра уже наступило и 9.00 прошло.
2478 просмотров
14 сентября (ср) 2016