Как известно, настоящая фамилия этого замечательного животного человека & 8212; Зильбертруд
Про поэта Дмитрия Быкова-Зильбертруда
Как известно, настоящая фамилия этого замечательного животного человека — Зильбертруд. А псевдоним «Быков» он себе взял, чтобы быть ближе к народу, наверное. Вот он высказался о большинстве (т.е., собственно, о простом народе) на митинге 15 сентября 2012 г.:
«Спасибо за то, что у страны появилось гражданское общество. Трусливому большинству, которое запаслось поп-корном и наблюдает за происходящим, я хочу сказать: потом будет стыдно.»
Хочу тебе напомнить, неув. Зильберлень, что большинство не запасалось поп-корном, большинству уже давно все стало понятно и ему, этому большинству, похер на вас, клоунов и педерастов всех мастей. Хотелось бы еще разобрать словосочетание «трусливое большинство». Неув. Зильбертьфу, ты намекаешь на то, что вы со своей кодлой педерастов и креаклов «смелое меньшинство»? Спешу расстроить, все наоборот. Мужественное большинство трудится на благо своей семьи и Родины, а ссыкливое меньшинство, вооруженное айфонами и тупыми лозунгами занимаются тем, что маршируют по улицам Москвы и ретвитят твиты. Прям мужественные спартанцы против орд персов.
Как правильно заметил Хэлл, если Зильберхрень говорит о ком-либо хорошо, то это с 99% вероятностью гнилая мразь. Вот что пишет Зильберсрань о знаменитом эффективном, гори он в аду, менеджере:
«У меня имя Анатолия Чубайса связано с веселыми воспоминаниями из 90-х и надеждами на будущее. Необычно почетно быть во всем виноватым, быть объектом общей ненависти и громоотводом. И если человек умеет получать удовольствие от этой роли, то это незаурядный человек. Кроме того, я всегда любил рыжих, потому что они представители древней ветви почти вымершего вида. Желаю Анатолию Борисовичу оставаться таким же необычным на фоне торжества посредственности.»
У поэта Зильхерврота были веселые воспоминания о 90-х! А у меня, чьи родители не умели и не хотели воровать, очень грустные воспоминания о 90-х. Алоизыч тоже был ярким на фоне торжества посредственности в 30-х годах Германии. Наверное Зигхайльтруд очень сильно любил рыжих и рыжие отвечали ему взаимностью.
Любовь к ярким личностям у творческих людей — понятное явление. Зильгертруп водил (водит?) дружбу с известной в широких задних проходах личностью Мальгиным, чье погоняло уже давно «Асуанская впадина«. Как говорится, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты…
А вот Зильвоньрот рассуждает, аки гнилая помойная шавка о действительно великом человеке в истории России:
«Сталин принял Россию страной с высочайшим интеллектуальным потенциалом, с лучшей в мире культурой, с фантастическим энтузиазмом масс… Сталин 30 лет превращал Россию в скучнейшую и гнуснейшую страну мира — страну, в которой пятилетняя военная пауза, со всеми кошмарами войны, воспринималась как глоток свежего воздуха…»
Эту цитату даже комментировать стыдно, сколько тут глупости и тупорылой ненависти.
Наверное найдутся люди, которые скажут: «Но ведь это идейный борец, его, как врага, тоже стоит уважать!». Нет, Зильвговссут не идейный борец, он просто очередной корыстный перекормленный клоун:
А вот Зильжирперд рассуждает, что нас ждет в будущем:
Писатель Дмитрий Быков предложил жителям России «привыкать жить с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком». По мнению публициста, будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов Америки. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан станут независимыми штатами с собственным государственным устройством. Об этом Быков заявил, выступая с лекцией «СССР 20 лет спустя: что теперь будет» в Казани в минувшую субботу.
Писатель заявил, что «Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией».
«Татарстан является сегодня во многих отношениях территорией чуждой и потерянной. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан – анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо».
Т.е. Зильмастдай еще и выдающийся политик.
От меня лично: Зильвынь***, я тебя презираю как обыкновенного русофоба и глупого болтуна. Урод и внутренне и внешне, а мог бы быть чуть-чуть поэт.
Следующую небольшую подборочку я посвящу Акунину, т.к. я, как инженер, очень «уважаю» подобных ярких гуманитариев.
Про Акунина тут
Про Б. Акунина или Г. Чхартишвили Записки российского инженера Фото отсюда Я как-то обещал написать про этого замечательного еврейского грузина в
.
UPD спустя полгода:
Этот жирный моральный педераст написал стишок про резню в Одессе:
Дмитрий Быков // "Новая газета", No48, 5 мая 2014 года - Дмитрий Быков, писатель и журналист . МИРОТВОРЧЕСКОЕ Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не
Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата!
А вот, Вбыков, моральный урод и подонок, высказался по поводу малазийского боинга:
Доказательное ?Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает <<Градом>>, лелеет <<Бук>>, никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв
И про смерть ё гипножабы:
Владимир Кара-Мурза: Москва простилась с Валерией Новодворской, бесстрашным обличителем тоталитарных режимов. <…> Высоко ставит пример самоотверженности, явленный противницей режима, писатель Дмитрий Быков.
Дмитрий Быков: Валерия Новодворская показала многим силу слабых и слабость сильных. Она доказала, что никакая власть ничего не сделает с принципиальным человеком. Это пример для многих, я уверен, оказался очень важен.
Источник:
Записки российского инженера Записки российского инженера юмор о себе политика микроэлектроника ненависть мысли глумеж познавательно грусть идиотизм мрази креаклы либерастизм оппозиция пытки смерть ужас