<= Перейти на шахтинский форум
Красавица или Чудовище? Судьба шахтинской Ткачихи
16+
17 апреля (четверг) 2014
пивовар
-а зря,пацан должен отвечать за свои слова -
17 апреля 2014 в 00:16 comdiv пишет:

c> Конкретикой заниматься не буду,

-а зря,пацан должен отвечать за свои слова
c> но читая Вас,
c> сложилось мнение, что ВЫ -антирусский
c> антисоветчик!!!
-Читая этот форум,у меня столько мнений сложилось о пишущих в нём...Но я их пытаюсь не озвучивать,за исключением отдельных случаев,когда уж совсем хамское мурло начинает наезжать...
А вообще-то я человек мирный и не агрессивный,если вы заметили.
3743 просмотра
17 апреля (чт) 2014
пивовар
Это точное замечание а оно всё не кончается !
17 апреля 2014 в 00:24 бонч - бруевич пишет:

бб> Четверть века ломаем, а оно всё не кончается -
бб> понастроили, идолопоклонники!

Это точное замечание:"а оно всё не кончается"!
Оно не скоро кончится и долго ещё вонять будет...
P.S.
бб> два балалаешника
-про балалаешника я первый сказал!
3801 просмотр
17 апреля (чт) 2014
бонч - бруевич
Нет, уважаемый пивовар, у Вас было про мозоли. На языке скоро мозоли будут от усердного обгаживания прошлого.
А чтоб перестало "вонять" достаточно вынуть нос из дупы американской.
3797 просмотров
17 апреля (чт) 2014
бонч - бруевич
Нет у Вас, пивовар, мнения - у вас есть лохань со зловонным содержимым и веник, которым вы кропите окружающее
17 апреля 2014 в 00:38 пивовар пишет:
п> -Читая этот форум,у меня столько мнений сложилось
п> о пишущих в нём...

Нет у Вас, пивовар, мнения - у вас есть лохань со зловонным содержимым и веник, которым вы кропите окружающее.
Разговор был о скульптуре от ХБК, разговор был о хорошей статье молодой журналистки, но явился пивовар и "кстати о птичках" потребовал сноса идола и выноса тела.
3955 просмотров
17 апреля (чт) 2014
George
Нужно не осуждать человека, а помочь. У него этакое садо-мазо морального плана
17 апреля 2014 в 10:00 бонч - бруевич пишет:
бб> Нет у Вас, пивовар, мнения - у вас есть лохань со
бб> зловонным содержимым и веник, которым вы кропите
бб> окружающее.

Нужно не осуждать человека, а помочь. У него этакое садо-мазо морального плана, как результат какой-либо психологической травмы или неустроенности в жизни. Выливая ту зловонную лохань на окружающих, причём не важно по какому поводу, и получая в ответ логичный ушат помоев, он получает удовлетворение, ну психики, конечно. Стадия запущенная, поэтому требуется постоянная доза, которую уже не могут обеспечить окружающие люди, поэтому спасает только форум.
Ну, как-то так, всем приятного дальнейшего общения.
С коммунистами конечно посложней будет. Скоро всё-таки 22-е апреля, действительно хоть бы раз привели вождя в порядок, наверное ушли в подполье.
4008 просмотров
17 апреля (чт) 2014
18 апреля (пятница) 2014
капитан Немо
Да, есть люди в нашем селенье способные любую тему обгадить, даже такую как восстановление памятников и скульптур. Конечно необходимо содержать в порядке все наследие, все скульптуры и мемориалы. Насколько мне известно в нашем городе нет памятников С.Бандере генералу Власову и остальным отморозкам. Значит и валить нечего. Я как убежденный антикоммунист считаю, что памятники Ленину должны стоять там где их поставили. Не мы ставили и не нам снимать. Жаль что не осталось не одного памятника И.В.Сталину. Да, мое мнение, что не следовало из Ильича делать мумию и выставлять ее на показ. Но раз есть мавзолей, то это наше наследие. Что касается участия коммунистов и остальных партийных сообществ нашего города, то какой-либо их деятельности не видно вообще, кроме как мышиной возни вокруг выборов. Все портфели ни как не поделят.
Жаль что вполне серьезную тему загадили и затроллили, ведь в ней были довольно серьезные вещи высказаны.
Что касается непосредственно "ткачихи" то она, к сожалению находится в очень плохом состоянии и на ее ремонт будет затрачено средств больше, чем на изготовление новой скульптуры. к тому же реставрационные работы требуют большого мастерства, здесь "гастербайтеры" не подойдут, нужен скульптор высокого класса.
3941 просмотр
18 апреля (пт) 2014
бонч - бруевич
По общению всё верно, май диа френд George! Ведь если нас облаяли из подворотни, мы спешим пройти мимо.))
4019 просмотров
18 апреля (пт) 2014
пивовар
У вас склероз? Или прикидываетесь
17 апреля 2014 в 10:00 бонч - бруевич пишет:

бб> Разговор был о скульптуре от ХБК, разговор был о
бб> хорошей статье молодой журналистки, но явился
бб> пивовар и "кстати о птичках" потребовал сноса
бб> идола и выноса тела.
У вас склероз? Или прикидываетесь? Я вступил в эту тему со своим чисто оценочным мнением о сравнительной эстетической ценности двух скульптур.Я написал:"В эстетическом плане ХБКовская девушка на несколько порядков интереснее идола на главной площади города, растиражированного по всей Руси великой." Ну,и где тут про вынос и снос? Или вы искренне считаете,что автор стАтуя на площади талантливее и оригинальнее Зураба Церетели?
Далее от вас попёрли обвинения в кладбищенском вандализме,а от меня-обраточка... Так кто первый начал?! Отвечать на хамство хамством-не самый лучший приём в споре,признаю...Но ничего не могу с собой поделать. Вот сейчас ещё одному отвечу...
4149 просмотров
18 апреля (пт) 2014
бонч - бруевич
Есть такое понятие, как консервация - комплекс довольно простых мероприятий
18 апреля 2014 в 00:06 капитан Немо пишет:
кН> реставрационные работы (Ткачихи) потребуют большого
кН> мастерства ( и средств), здесь "гастарбайтеры" не подойдут,
кН> нужен скульптор высокого класса.

Есть такое понятие, как консервация - комплекс довольно простых мероприятий, направленных на предохранение объекта от дальнейшего разрушения. Этого будет достаточно (на пока).
Кстати: восстанавливать нити нет необходимости - фигура настолько динамична, что воображение безошибочно дорисовывает эти нити в руках ткачихи.
4207 просмотров
18 апреля (пт) 2014
пивовар
-Меня все на этом форуме травят и обижают,но особенно усердствует Жорж
17 апреля 2014 в 13:46 George пишет:
G> Выливая ту зловонную
G> лохань на окружающих, причём не важно по какому
G> поводу, и получая в ответ логичный ушат помоев,
G> он получает удовлетворение, ну психики, конечно.
G> Стадия запущенная, поэтому требуется постоянная
G> доза, которую уже не могут обеспечить окружающие
G> люди, поэтому спасает только форум.
-Меня все на этом форуме травят и обижают,но особенно усердствует Жорж...Я ночей не спал, переживал:чем же я так неугоден? И тут меня осенило!Жорж недавно обращался ко мне с гнусными заигрываниями(чему были свидетелями все на этом форуме), а я его "отшил"! Так что все его инсинуации в мой адрес я теперь буду воспринимать как мелкую месть отверженного.
P.S. Немного о себе(на всякий случай):
Пола-мужескаго
Ориентация-традиционная(люблю женщин)
С "голубыми" никогда не пересекался(только,может быть,здесь на форуме),а потому отношусь к ним индифферентно.
Не люблю: дешёвый апломб,всезнайство,ура-патриотизм и ещё много чего.
4285 просмотров
18 апреля (пт) 2014