<= Перейти на шахтинский форум
Реклама на перекрёстках - администрация города отказалась удовлетворить представление прокуратуры
16+
11 апреля (пятница) 2014
Гарлем
А вот и нет, земля в муниципальной собственности. Осталась. Ирония судьбы
6118 просмотров
11 апреля (пт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
- Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку На похороны не торопясь ?
11 апреля 2014 в 00:07 Гарлем пишет:
Г> .... и вечная прописка на почетном месте.
Г>

- Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку 'На похороны не торопясь'?

6246 просмотров
11 апреля (пт) 2014
Гарлем
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
6201 просмотр
11 апреля (пт) 2014
Юрий Степанович
10 апреля 2014 в 23:47 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> А может это столбы позора уже готовят, если так
AБАА> то спасибо, вы только их...

AБАА> ...выражая знак признательности.
6272 просмотра
11 апреля (пт) 2014
Гарлем
Не эстетично, в Шахтах, остановка, женщины, дети
11 апреля 2014 в 00:24 Юрий пишет:
Ю> 10 апреля 2014 в 23:47 ARTS - Бойко А. А. пишет:
Ю> AБАА> А может это столбы позора уже готовят, если
Ю> так
Ю> AБАА> то спасибо, вы только их...
Ю> WWW.OPEN.AZ - ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ АЗЕРБАЙДЖАН!
WWW.OPEN.AZ - ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ АЗЕРБАЙДЖАН Новости свежая музыка mp3 Развлечения Ислам Карабаг

Ю> ct-29022012-14.jpg
Ю> AБАА> ...выражая знак признательности.

Не эстетично, в Шахтах, остановка, женщины, дети
6366 просмотров
11 апреля (пт) 2014
Ну бравые ребята в суде же заявляют, что всем жителям города нравится реклама на перекрестках. А от этого наверное они вообще будут в восторге.
6409 просмотров
11 апреля (пт) 2014
Гарлем
На счет всех жителей не знаю, но я наблюдаю второй день много простых шахтинских лиц с оооочень недоуменными выражениями тех же
11 апреля 2014 в 00:29 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Ну бравые ребята в суде же заявляют, что всем
AБАА> жителям города нравится реклама на перекрестках.
AБАА> А от этого наверное они вообще будут в восторге.

На счет всех жителей не знаю, но я наблюдаю второй день много простых шахтинских лиц с оооочень недоуменными выражениями тех же самых лиц. От этих столбов, лично мне воняет каким-то тяп-ляпом, который вот-вот упадет, и почему-то именно на меня. У меня страхи, аааааа, доктораааа й-то
6461 просмотр
11 апреля (пт) 2014
19 апреля (суббота) 2014
Юра
Наша администрация с этими столбами под растяжки, со своей неуёмной тягой к превращению города в рекламную барахолку перешла "красную черту" (как пендосы в Украине). Я готов присоединиться к Алексею в деле спиливания столбов болгаркой. Мало нам рекламных "хоккейных" коробок, теперь везде будут натянуты тряхомудия с рекламой тряхомудий.
6456 просмотров
19 апреля (сб) 2014
Не вопрос, нужно только подождать немного, когда такое же желание возникнет ещё хотя бы у сотни две человек
19 апреля 2014 в 21:39 Юра пишет:
Ю> Я готов присоединиться к
Ю> Алексею в деле спиливания столбов болгаркой. Мало
Ю> нам рекламных "хоккейных" коробок, теперь везде
Ю> будут натянуты тряхомудия с рекламой тряхомудий.

Не вопрос, нужно только подождать немного, когда такое же желание возникнет ещё хотя бы у сотни две человек.

P.S. Убедительная просьба к ИП которые занимаются шиномонтажным бизнесом не утилизируйте пока старые шины, могут пригодится.
6531 просмотр
19 апреля (сб) 2014
George
Администрация понятие растяжимое. Как говаривал знаменитый французский король Людовик XIV, которого придворные льстецы именовали
19 апреля 2014 в 21:39 Юра пишет:
Ю> Наша администрация с этими столбами под растяжки,
Ю> со своей неуёмной тягой к превращению города в
Ю> рекламную барахолку перешла "красную черту"

Администрация понятие растяжимое. Как говаривал знаменитый французский король Людовик XIV, которого придворные льстецы именовали 'король-солнце':"Государство - это я!" Так думает и наш. Клал он на прокуратуру и особенно на жителей, главное успеть побольше стрясти и наколотить.
6595 просмотров
19 апреля (сб) 2014