<= Перейти на шахтинский форум
Реклама на перекрёстках - администрация города отказалась удовлетворить представление прокуратуры
16+
10 апреля (четверг) 2014
Школа
зачем? интернет уже изобрели
10 апреля 2014 в 14:22 Марь Ивановна пишет:
МИ> Сообщение в Москву лучше посылайте голубиной
МИ> почтой,шарик не долетит

зачем? интернет уже изобрели....
5087 просмотров
10 апреля (чт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А в деревне Гадюкино идут дожди и не знают ещё, что поезд уже ушёл
10 апреля 2014 в 21:57 Школа пишет:
Ш>
Ш> зачем? интернет уже изобрели....

А в деревне Гадюкино идут дожди и не знают ещё, что поезд уже ушёл ...
5163 просмотра
10 апреля (чт) 2014
Брат навального
В прокуратуру уже написали? А то я буду первым.
5186 просмотров
10 апреля (чт) 2014
Гарлем
Нашел я пятый и шестой столбы. Это жеееееееееесть!
5263 просмотра
10 апреля (чт) 2014
Гарлем
Так что за столбы, и как это фуета будет выглядеть после художественно-эстетического оформленного завершения
Так что за столбы, и как это фуета будет выглядеть после художественно-эстетического оформленного завершения.
И самое главное, хозяин кто?
5366 просмотров
10 апреля (чт) 2014
Столбы устанавливают ночью, заливают из миксеров, вид ужасный, как и весь город благодаря нашей администрации, в частности персональное спасибо заму мэра Буянову - молодец. Что же вы светоч экономики около своего двора такой же не поставите?

А может это столбы позора уже готовят, если так то спасибо, вы только их подпишите, что бы мы не ошиблись выражая знак признательности.
5415 просмотров
10 апреля (чт) 2014
Гарлем
Может это мерия готовит столбы, приклеивать скотчем самых активных форумчан - В назидание всем тем уехавшим и оставшимся на
10 апреля 2014 в 23:47 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Столбы устанавливают ночью, заливают из миксеров,
AБАА> вид ужасный, как и весь город благодаря нашей
AБАА> администрации, в частности персональное спасибо
AБАА> заму мэра Буянову - молодец. Что же вы светоч
AБАА> экономики около своего двора такой же не
AБАА> поставите?
AБАА> А может это столбы позора уже готовят, если так
AБАА> то спасибо, вы только их подпишите, что бы мы не
AБАА> ошиблись выражая знак признательности.

Может это мерия готовит столбы, приклеивать скотчем самых активных форумчан В назидание всем тем уехавшим и оставшимся на остановках.
5528 просмотров
10 апреля (чт) 2014
11 апреля (пятница) 2014
Блин ни когда не было желания стать мэром города, теперь это желание начинает появляться и причина этому - очистить город от заразы, которую нам навязывают. Хотя бы на неделю, я думаю этого времени хватило бы мне пройтись с болгаркой по улицам города

И это как раз из той серии когда мэр не лезет в дела Думы, Дума не лезет в дела мэра, а все вместе они не лезут в то, что творит Буянов, но даже если и лезли бы, то ему по моему глубоко "походу" любое мнение.
5491 просмотр
11 апреля (пт) 2014
Гарлем
НУУУУ, товарищ АРТС! Помнится мне ныне покойный реформатор начинал с предвыборного слогана "Я верю людям", а потом 330 объектов недвжимости, и вечная прописка на почетном месте.
Помните Жванецкого, консерватория
Ой!
5642 просмотра
11 апреля (пт) 2014
Конечно, классиков нужно знать

А по поводу объектов, сколько бы их не было в результате у него остался один, действительно не движимый объект и земли в собственности на пару метров квадратных. Так что это не показатель успешности.
5620 просмотров
11 апреля (пт) 2014