<= Перейти на шахтинский форум
Реклама на перекрёстках - администрация города отказалась удовлетворить представление прокуратуры
16+
1 апреля (вторник) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Я не делю, есть жители города, которые своей подписью выражают своё мнение, а вот депутаты, это люди избранные народом и как бы в
1 апреля 2014 в 07:23 Николаева Светлана пишет:
НС> А эти четыре депутата жителями города не
НС> являются? Что ж Вы нас так делите,ARTS?

Я не делю, есть жители города, которые своей подписью выражают своё мнение, а вот депутаты, это люди избранные народом и как бы в идеале являются их проводниками
3148 просмотров
1 апреля (вт) 2014
Мама Чоли, это вопрос риторический
3207 просмотров
1 апреля (вт) 2014
Lenin
Слышал, что из числа не подписавшихся депутатов появилась инициативная группа, которая планирует собрать подписи ЗА рекламные конструкции.
3253 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Мама Чоли
вот будет потеха
1 апреля 2014 в 21:13 Lenin пишет:
L> Слышал, что из числа не подписавшихся депутатов
L> появилась инициативная группа, которая планирует
L> собрать подписи ЗА рекламные конструкции.

вот будет потеха
3349 просмотров
1 апреля (вт) 2014
И что они скажут - уважаемые жители города, есть закон РФ, нормативные акты, есть распоряжения мэра, но мы поклАли на всё это

И что они скажут - уважаемые жители города, есть закон РФ, нормативные акты, есть распоряжения мэра, но мы поклАли на всё это, потому что один из замов попросил нас об этом.

Я не думаю, что это хорошая идея.

Хотел бы я на них посмотреть, ставить собственноручно полный крест на своей дальнейшей деятельности в рамках законодательной власти глупо. Да и в Москве это на ура не примут, а что уже говорить о центральном аппарате партии ЕР, в ходе последних событий.
3440 просмотров
1 апреля (вт) 2014
comdiv
Это будет предпоследней ступенькой к Шахтинскому майдану!
Это будет предпоследней ступенькой к Шахтинскому майдану!
3473 просмотра
1 апреля (вт) 2014
ты не знаешь, если дать волшебный пендель, на какое расстояние может передвинутся человек?
comdiv ты не знаешь, если дать волшебный пендель, на какое расстояние может передвинутся человек?
3504 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Василий Степанович
Вчера тут где-то рядом обсуждались, дюймы, футы, метры, локти, вроде даже аршины, сажени и вёрсты
1 апреля 2014 в 22:15 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> comdiv ты не знаешь, если дать волшебный пендель,
AБАА> на какое расстояние может передвинутся человек?

Вчера тут где-то рядом обсуждались, дюймы, футы, метры, локти, вроде даже аршины, сажени и вёрсты.
3593 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Василий Степанович
Именно из-за дискуссии о величинах измерения расстояний я вчера немного и припоздал в выбор.
3661 просмотр
1 апреля (вт) 2014
Школа
смешного мало...театр абсурда! Пусть тогда закажут растяжку и повесят над городской думой, что то типа того... Мы за беззаконие
1 апреля 2014 в 21:18 Мама Чоли пишет:
МЧ> 1 апреля 2014 в 21:13 Lenin пишет:
МЧ> L> Слышал, что из числа не подписавшихся
МЧ> депутатов
МЧ> L> появилась инициативная группа, которая
МЧ> планирует
МЧ> L> собрать подписи ЗА рекламные конструкции.
МЧ> вот будет потеха

смешного мало...театр абсурда! Пусть тогда закажут растяжку и повесят над городской думой, что то типа того..."Мы за беззаконие", так будет честно, чтобы у входящего туда, не возникало иллюзии, что там находятся люди, стоящие у руля законодательной власти в стране...Хотелось бы надеяться, что депутаты действительно, составят обращение от депутатского корпуса, но к сожалению, почему то слабо в это верится, с осени этот вопрос в городе стоит чрезвычайно остро, а народным избранникам всё недосуг....они всё больше о великом думают....
3730 просмотров
1 апреля (вт) 2014