<= Перейти на шахтинский форум
Зарегистрированы трое кандидатов из четырёх
16+
31 марта (понедельник) 2014
Василий Степанович
Да, точно - двое выдвинуты партиями. Просто в разговорах ходила информация о том, что самовыдвигаться будут все. А сейчас перечитал статью и увидел, что это не совсем так.
4015 просмотров
31 марта (пн) 2014
Справедливов С С
Майской партии пока не существует. Что касается выступлений Светланы, то явно чувствуется предвзятость к одному из кандидатов. Однако весь административный ресурс, как всегда, работает на кандидата от ЕР. Что касается родства с Луганцевым Е П , то все возможно - фамилия в наших краях очень редкая.
4093 просмотра
31 марта (пн) 2014
1 апреля (вторник) 2014
Николаева Светлана
Совсем не редкая фамилия у главы соседнего района-см.телефонный справочник.Теперь об адм.ресурсе.Чем плохо,если депутат по-деловому сотрудничает с исполнительной власти,а не относится к категории тех,кому не подашь руки,не пригласишь к столу?Нашей семье всё это очень интересно,т.к.глава семьи в след.году собирается баллотироваться.Был период,когда думали Р.пОзднякова пригласить для проведения кампании,но ...Надписи на домах Горняка и Красина убедили:фи,отсутствие элементарного воспитания и уважения к результатам труда других людей у этой комады-не позволяют нам общаться с ней.Там ,где едят и живут-там не гадят.
4063 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Справедливов С С
Светлана, пусть глава вашей семьи сидит дома. Если вы не понимаете что такое административный ресурс, вам лучше готовить. Когда в детских садах и школах, не спрашивая мнения людей, заставляют голосовать за одного из кандидатов, это хорошо? Когда председатели уличных комитетов с ног сбились за одного из кандидатов , это хорошо? Когда один из кандидатов обещает и дороги асфальтировать и все осветить и звездочки на небе зажечь, это правильно? Все это нарушения законодательства! И кто этим занимается, тем руки подавать нельзя. К столу их приглашать нельзя, нагадят.
4122 просмотра
1 апреля (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Светлана, если ваш муж собирается баллотироваться и при этом он не пойдёт, как кандидат от ЕР, то пусть со мной встретится
1 апреля 2014 в 07:35 Николаева Светлана пишет:
НС> Нашей семье всё это очень
НС> интересно,т. к. глава семьи в след. году собирается
НС> баллотироваться.

Светлана, если ваш муж собирается баллотироваться и при этом он не пойдёт, как кандидат от ЕР, то пусть со мной встретится, есть хорошие нароботки в этом направлении. По крайней мере хуже от этого не будет, а работать уже начинать нужно сегодня.
К партии ЛДПР или какой либо другой эта тема не имеет отношение.
4211 просмотров
1 апреля (вт) 2014
comdiv
Будьте осторожны, здесь неадекватом попахивает. Проверьте сначала его, как подносчика снарядов , затем приближайте к телу !
1 апреля 2014 в 11:00 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 1 апреля 2014 в 07:35 Николаева Светлана пишет:
AБАА> НС> Нашей семье всё это очень
AБАА> НС> интересно,т. к. глава семьи в след. году
AБАА> собирается
AБАА> НС> баллотироваться.
AБАА> Светлана, если ваш муж собирается баллотироваться
AБАА> и при этом он не пойдёт, как кандидат от ЕР, то
AБАА> пусть со мной встретится, есть хорошие нароботки
AБАА> в этом направлении. По крайней мере хуже от этого
AБАА> не будет, а работать уже начинать нужно сегодня.
AБАА> К партии ЛДПР или какой либо другой эта тема не
AБАА> имеет отношение.
ARTS! Будьте осторожны, здесь "неадекватом" попахивает. Проверьте сначала его, как "подносчика снарядов", затем приближайте "к телу"!
4303 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Espectador
Что-то после поста Алексея Алексеевича вспомнился Мишико Саакашвили в роли советника по сохранению территориальной целостности Украины... с 1 апреля любы друзи! =)
4289 просмотров
1 апреля (вт) 2014
я с неадекватом каждый день встречаюсь и скажу честно, меня трудно чем то удивить, как говорится, хорошие к хорошим
1 апреля 2014 в 16:53 comdiv пишет:
c>
c> ARTS! Будьте осторожны, здесь "неадекватом"
c> попахивает.

comdiv, я с "неадекватом" каждый день встречаюсь и скажу честно, меня трудно чем то удивить, как говорится, хорошие к хорошим, а "неадекваты" ко мне

c> Проверьте сначала его, как
c> "подносчика снарядов", затем приближайте "к телу"!

Пока он снаряды будет носить уйдёт время, а то, что он в районе общественной организации будет находится, так в этом ни чего плохого для нас нет. У нас тройки работают, так что вред, если и будет то минимальный, переживём.
4393 просмотра
1 апреля (вт) 2014
Ну Мишико был советником, я же ни чего советовать не буду,есть масса направлений, пусть человек выбирает любое и работает.
1 апреля 2014 в 18:38 Espectador пишет:
E> Что-то после поста Алексея Алексеевича вспомнился
E> Мишико Саакашвили в роли советника по сохранению
E> территориальной целостности Украины...

Ну Мишико был советником, я же ни чего советовать не буду,есть масса направлений, пусть человек выбирает любое и работает...
4427 просмотров
1 апреля (вт) 2014
Илья Ревазович
Сами себя опровергаете,к сожалению выборы в нашей стране это грязь в чистом виде,а особенно когда речь идет о ЕР. Вы не
1 апреля 2014 в 07:35 Николаева Светлана пишет:
НС> Совсем не редкая фамилия у главы соседнего
НС> района-см.телефонный справочник.Теперь об
НС> адм.ресурсе.Чем плохо,если депутат по-деловому
НС> сотрудничает с исполнительной власти,а не
НС> относится к категории тех,кому не подашь руки,не
НС> пригласишь к столу?Нашей семье всё это очень
НС> интересно,т.к.глава семьи в след.году собирается
НС> баллотироваться.Был период,когда думали
НС> Р.пОзднякова пригласить для проведения
НС> кампании,но ...Надписи на домах Горняка и Красина
НС> убедили:фи,отсутствие элементарного воспитания и
НС> уважения к результатам труда других людей у этой
НС> комады-не позволяют нам общаться с ней.Там ,где
НС> едят и живут-там не гадя
Сами себя опровергаете,к сожалению выборы в нашей стране это грязь в чистом виде,а особенно когда речь идет о ЕР. Вы не задумывались почему типичный самовыдвиженец как огня боится ассацироваться со словом "ЕР", да в прочем и депутат от самой "ЕР" старается не упоминать перед жителями свою родную партию. Ответ прост, та самая грязь, ложь, вранье за которой тянется уже много лет за нашей всеми любимой и превозносимой партией с медвежьим силуэтом. Может хватит заниматься лицемерием и лизоблюдством, вашему рафинированному кандидату так просто в думу зайти никто не даст,так и знайте, а рассказы про шашлыки и какие все вокруг идиоты ставьте для пенсионеров с маразмом. Жаль только, что сам ваш кандидат не понял в какую авантюру вы его втянули и , что из него вы лепите и с каким "специалистами" он вообще связался...
4473 просмотра
1 апреля (вт) 2014