<= Перейти на шахтинский форум
Зарегистрированы трое кандидатов из четырёх
16+
27 марта (четверг) 2014
Спартак
Мне ФЗ не нужен Киньте сюда текст пункта, на который Вы ссылаетесь, обсудим. Возможно мы читаем разный ФЗ
2604 просмотра
27 марта (чт) 2014
29 марта (суббота) 2014
Николаева Светлана
Нищеброд Илья Ревазович бродит по Майскому и строит пирамиду:активистам обешает по 1000 руб.за приведённых на выборы 20(!!!)избирателей.А сам срубил с Луганцева за эту тему по 500(!!!)руб.с носа.Роман поздняков с супругой(где там его ветка о гласе народа?) нервно курит в стороне.В общем,все вперёд-на Майский,на заработки.А деньги-если вдруг их дадут-перечислем на портал
2585 просмотров
29 марта (сб) 2014
Бурлак
Турм@нидзе очень странный - подал 1 жалобу на Погребн. и 1 на Луганц.
Зачем этому парню на всех жалобы писать?
Как можно думать, что он сможет победить?
Как вообще можно думать, что кандидат от ЕР может проиграть!
Наивные.
2671 просмотр
29 марта (сб) 2014
comdiv
Турманидзе мне нравится, особенно, в образе нищеброд , так говорили и о Лукашенко А.Г., добавляли бестолковый в политике
29 марта 2014 в 00:28 Николаева Светлана пишет:
НС> Нищеброд Илья Ревазович бродит по Майскому и
НС> строит пирамиду
Турманидзе мне нравится, особенно, в образе "нищеброд", так говорили и о Лукашенко А.Г., добавляли: бестолковый в политике, сельский учитель. А он сейчас творит чудеса в Белоруссии и народ его уважает, называя "батькой". Рекомендовал бы Илье, взять портрет Лукашенко и ходить с ним по п.Майский. Были бы деньги, можно пригласить его, чтобы поддержал на встрече с избирателями!
2773 просмотра
29 марта (сб) 2014
Школа
Уважаемая Николаева Светлана, когда Вы оскорбляете людей, то это акт чего? поднятия собственной самооценки, за счёт унижения
29 марта 2014 в 00:28 Николаева Светлана пишет:
НС> Нищеброд Илья Ревазович бродит по Майскому и
НС> строит пирамиду:активистам обешает по 1000 руб.за
НС> приведённых на выборы 20(!!!)избирателей.А сам
НС> срубил с Луганцева за эту тему по 500(!!!)руб.с
НС> носа.Роман поздняков с супругой(где там его ветка
НС> о гласе народа?) нервно курит в стороне.В
НС> общем,все вперёд-на Майский,на заработки.А
НС> деньги-если вдруг их дадут-перечислем на портал

Уважаемая Николаева Светлана, когда Вы оскорбляете людей, то это акт чего? поднятия собственной самооценки, за счёт унижения другого...или это недостаток образования-воспитания? Не думаю, судя по Вашим постам, Вы достаточно образованны. Тогда возникает резонный вопрос-зачем?...Мне кажется, людей хамство не красит....а по поводу нищебродства, то как говорят у нас на Руси: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
2836 просмотров
29 марта (сб) 2014
Илья Ревазович
Спасибо господа,повеселили, нищебродство не порок, да и откуда такие данные о моем благосостоянии, да и не логично,если я с Луганцева денег содрал, я уже не нищеброд получается)) Убедительная просьба если гадость хотите сказать, то хоть представляйтесь не под ником, а то как то не честно((((
2815 просмотров
29 марта (сб) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Илья, не старайся взывать к совести и чести к тем, кто не знает, где она находится
29 марта 2014 в 20:24 Илья Ревазович пишет:
ИР> Убедительная просьба если гадость
ИР> хотите сказать, то хоть представляйтесь не под
ИР> ником, а то как то не честно((((

Илья, не старайся взывать к совести и чести к тем, кто не знает, где она находится.
Тут некоторые ..., только под ником могут пасть открывать, хоть бы одно чудо пришло и в лицо, что то сказало конкретное и по делу ...
2907 просмотров
29 марта (сб) 2014
Николаева Светлана
Где Илья-форум почитайте,как он с баллончиками краски бегал и гадости писАл на домах в.Горняке-и где СОВЕСТЬ??
2893 просмотра
29 марта (сб) 2014
30 марта (воскресенье) 2014
Илья Ревазович
Написали бы заявление, привлекли к ответственности бы? Почему этого не сделали? Естественно потому, что никто меня там не видел и
29 марта 2014 в 23:45 Николаева Светлана пишет:
НС> Где Илья-форум почитайте,как он с баллончиками
НС> краски бегал и гадости писАл на домах в.Горняке-и
НС> где СОВЕСТЬ??

Написали бы заявление, привлекли к ответственности бы? Почему этого не сделали? Естественно потому, что никто меня там не видел и не слышал. Да и чего вы ожидаете от своих конкурентов в конце концов, пользуетесь значит амин ресурсом, на вкиды у вас "лицензия" имеется, с комиссиями дружите, все вам помогают, а потом удивляетесь про гадости. Не "едрос" всегда на половину голодный, на коленках делает избирательную компанию, когда ваш блаженный берет все готовое, несправедливо, факт, а тогда чего обижаться на подобных сирых и убогих, снова соц неравенство в действии, даже тут.
2994 просмотра
30 марта (вс) 2014
Николаева Светлана
И.Р,ключевое слово в Вашем посте-ГАДОСТЬ.Очень метко и предельно откровенно Вы о себе.А насчёт заявлений-это не ко мне.Тут вот соседи,узнав о Вашей карьере,собираются на Майский за Вами ехать,чтобы ручонками своими Вы отштукатурили и покрасили наш дом -это да,хоть польза от Вас будет:нагадили-уберите за собой
2965 просмотров
30 марта (вс) 2014