<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
28 августа (понедельник) 2017
бонч - бруевич
Из катушки от ниток, резинки, кусочка мыла и спички трактор делали, он медленно двигался и через препятствия, цепляясь зубчиками, перелезал. Змея запускали и по нитке к нему "почтальона" - кусочек бумажки - отправляли.
Спиннер? В ту же катушку два гвоздика без шляпок, пропеллер из консернвной жести, за верёвочку дёрнул - полетело!
А у кукол магазинных в пузе опилки - неинтересно! )))
52747 просмотров
28 августа (пн) 2017
бонч - бруевич
Жив, старина!!!
53109 просмотров
28 августа (пн) 2017
бонч - бруевич
Гирька на верёвочке. В моё время кистень не применяли - это увивство. А вот кастет из толстой пластмассы отчаянные в кармане
28 августа 2017 в 07:33 Atos пишет:
A> КИСТЕНЬ.
Гирька на верёвочке. В моё время кистень не применяли - это увивство. А вот кастет из толстой пластмассы отчаянные в кармане имели.
52959 просмотров
28 августа (пн) 2017
бонч - бруевич
В лесу с кистенём, в огороде с огурцом, в постели с кукурузиной! Иван Кузин
28 августа 2017 в 07:33 Atos пишет:
А> В огороде с огурцом, а в лесу с кистенем;

"В лесу с кистенём, в огороде с огурцом, в постели с кукурузиной!" Иван Кузин
)))
53000 просмотров
28 августа (пн) 2017
30 августа (среда) 2017
1 сентября (пятница) 2017
comdiv
"Кто бы мог подумать", что портал Шахты.су такой авторитетный для власти. "Заикнувшись" здесь очередной раз о том, что утром, нет возможности выехать с четной стороны пер.Енисейский на работу в центр города из-за большой загруженности Артемовской трассы, наблюдаю - установили светофор на этом сложном перекрестке (думаю, что скоро его включат). Если это так, то заикнусь о том, что у дома22 по пер.Енисейский находится неогороженная детская площадка. В виду "тяжелого путинского режима": кризис, санкции и т.д., машины есть практически у каждого владельца квартиры и они постоянно снуют туда-сюда между детской площадкой и входом в подъезд. На площадке, особенно вечером, много детей и опасно их оставлять без присмотра из-за активности автодвижения.
Можно оградить детскую площадку, чтобы предотвратить беду?
52863 просмотра
1 сентября (пт) 2017
George
Думаю это мистика. А авторитет вообще кость в горле
1 сентября 2017 в 17:15 comdiv пишет:
c> установили
c> светофор на этом сложном перекрестке (думаю, что
c> скоро его включат).

Думаю это мистика. А авторитет вообще кость в горле.
53038 просмотров
1 сентября (пт) 2017
6 сентября (среда) 2017
Василий Степанович
Фонд соцстрахования подарил телевизор слепому жителю Южно-Сахалинска
53284 просмотра
6 сентября (ср) 2017
8 сентября (пятница) 2017
mycdn.me
53210 просмотров
8 сентября (пт) 2017
Юра
Ну так я про это и писал здесь где то. А то сидят гурманы в офисах
8 сентября 2017 в 13:04 Василий Степанович пишет:
ВС> https:/gif2.mycdn.meimage?id=859420051668&t=45&p
ВС> lc=WEB&tkn=*jqILb5IDlGdaEkuKwzaPoJ9FInQ

Ну так я про это и писал здесь где то. А то сидят гурманы в офисах, решают какую воду им заказать Архыз или Кубай. Рассуждают о букетах и оттенках вкуса. Как дети, аж смешно ей богу. Я принципиально в эти игры не играю, пью воду из под крана. Получается то одно и тоже, сами видите. Ну фильтр конечно у меня есть, фильтрую.
На море точно такие же вина Кубани, леденцов наболтали со спиртом, а гурманы чего то там за щекой гоняют, выискивают оттенки и определяют урожай какого года.)))
Я по простому - водяры опрокинул и в гробу видел все эти урожаи из цыганских леденцов на палочке.
53501 просмотр
8 сентября (пт) 2017