<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
5 мая (четверг) 2016
Василий Степанович
Да я тоже удивился тому, что Глазьев своей идеей о продажи воды из России дал возможность сравнить себя с капиталистами. Даже
5 мая 2016 в 18:43 Ясон пишет:
Я> Глазьев и Ткачёв не Гайдар! Уж их то в
Я> капитализме обвинять не стоит.

Да я тоже удивился тому, что Глазьев своей идеей о продажи воды из России дал возможность сравнить себя с капиталистами. Даже откровенные продавцы России не высказывали таких смелых идей.
46248 просмотров
5 мая (чт) 2016
Ясон
А собственно что плохого в продаже бутилированной воды? Почему мы закупаем разные "Аква Минерале" а свою, скажем "Байкал" не продаём. Она не хуже ихней.

Что касается Китая то, я полагаю, это чистейшей воды политика.
Ну нужно Ткачёву что то сказать на новом посту
46582 просмотра
5 мая (чт) 2016
6 мая (пятница) 2016
Юра
Умные люди давно сделали ставку на воду . Бизнес на бутилированной воде процветает уже давно. А лет через 30-50 вода будет по
5 мая 2016 в 18:55 Василий пишет:
В> Даже откровенные продавцы
В> России не высказывали таких смелых идей.

Умные люди давно сделали ставку на воду )). Бизнес на бутилированной воде процветает уже давно. А лет через 30-50 вода будет по не очень доступной цене, а питьевая по мало доступной и будут казаться сказками байки о том, что когда то раньше в домах были водопроводы и из краников текла вода. Как хорошо, что мы к тому времени все передохнем и не познаем счастливого будущего)).
46426 просмотров
6 мая (пт) 2016
Atos
Широко разрекламированные препараты для повышения мужской потенции "Али капс" и "Сиалекс", входящие в десятку самых продаваемых в России БАДов, в ближайшее время исчезнут с прилавков российских аптек. Препараты уже начали изымать из оборота - соответствующее распоряжение направлено Роспотребнадзором в территориальные органы надзора.

Давно пора! Импортозамещение в действии:

46709 просмотров
6 мая (пт) 2016
comdiv
Висент Ван Гог - отдыхает!
6 мая 2016 в 06:26 Atos пишет:
A> Широко разрекламированные препараты для повышения
A> мужской потенции "Али капс" и "Сиалекс", входящие
A> в десятку самых продаваемых в России БАДов, в
A> ближайшее время исчезнут с прилавков российских
A> аптек. Препараты уже начали изымать из оборота -
A> соответствующее распоряжение направлено
A> Роспотребнадзором в территориальные органы
A> надзора.
A> Давно пора! Импортозамещение в действии:
A> 404 Not Found
A> .jpg
Висент Ван Гог - отдыхает!
46851 просмотр
6 мая (пт) 2016
11 мая (среда) 2016
Василий Степанович
В США гусыня попросила полицейского спасти ее детеныша
47245 просмотров
11 мая (ср) 2016
Василий Степанович
47262 просмотра
11 мая (ср) 2016
Геша
Самый долгий дождь на земле, согласно Книге рекордов Гиннеса, длился 247 дней — на одном из Гавайских островов, на острове Кауаи. Начался он 27-го августа 1993-го года, и последнюю свою каплю проронил лишь 30-го апреля 1994-го года.
47573 просмотра
11 мая (ср) 2016
13 мая (пятница) 2016
Василий Степанович
"Главный бухгалтер уверяла, что в офисе нет ничего, что могло бы принадлежать должнику, но документов, подтверждающих ее слова, приставы ни в ходе ареста, ни в дальнейшем так и не увидели", - говорится в сообщении ведомства.

Суровые челябинские приставы арестовали три мешка мелочи
В городе Озерске Челябинской области судебные приставы изъяли у должника три мешка мелочи на 54 тысячи рублей. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщается на сайте регионального управления ФССП.

Интересно, что отсутствие у приставов доказательств принадлежности найденных денег должнику не помешало им эти деньги забрать фактически методом грабежа.
47639 просмотров
13 мая (пт) 2016