<= Перейти на шахтинский форум
Это надо же, кто бы мог подумать?
16+
20 ноября (пятница) 2015
СКИФ
Кто туркам свинью подложил?
33123 просмотра
20 ноября (пт) 2015
21 ноября (суббота) 2015
Василий Степанович
Из живой розы с микросхемами сделали киборга
33480 просмотров
21 ноября (сб) 2015
23 ноября (понедельник) 2015
Василий Степанович
Туалетный премьер
33552 просмотра
23 ноября (пн) 2015
Василий Степанович
Американские дизайнеры сшили куртку из синтетического паучьего шелка
33677 просмотров
23 ноября (пн) 2015
24 ноября (вторник) 2015
Василий Степанович
Главный санитарный врач России порекомендовала проверить население на вшивость
33926 просмотров
24 ноября (вт) 2015
25 ноября (среда) 2015
meduza.io
Космическая техника сделала шаг вперёд. Американцы сварганили пепелац с вертикальной посадкой, предусматривающий многократное использование.
meduza.ioshapito20151124/blue-origin-vpervye-vertikalno-posadila-suborbit...
Ранее частная космическая компания SpaceX Илона Маска неоднократно пыталась осуществить посадку первой ступени ракеты носителя на платформу в...

Воображение так и норовит пририсовать к пепелацу снизу два шарика.))
33869 просмотров
25 ноября (ср) 2015
26 ноября (четверг) 2015
АВ
Прочитайте две статьи - это интересно.
Ведущего прогноза погоды на французском телеканале France 2 Филиппа Вердье отстранили от эфира после публикации его книги Расследование климата, в которой он назвал проблему изменения климатических условий «сплошным надувательством».
Климатическая инквизиция: метеоролога уволили за отступление от догмы -- Порождение общества -- Sott.net
Ведущего прогноза погоды на французском телеканале France 2 Филиппа Вердье отстранили от эфира после публикации его книги Расследование климата, в которой он назвал проблему изменения климатических условий <<сплошным надувательством>>. Книга вышла...

Глобальное потепление? Как бы не так! Нас ожидает глобальное похолодание
Глобальное потепление? Как бы не так! Нас ожидает глобальное похолодание -- Земные изменения -- Sott.net
Примерно десять лет назад я пребывал в Брисбэне, Австралия, не в центре города, а в далёком пригороде, где жили мои друзья с их семьями. Одним безлунным вечером, когда я им перечислял имена видимых звёзд, красовавшихся на небе, один ребёнок...
34278 просмотров
26 ноября (чт) 2015
27 ноября (пятница) 2015