<= Перейти на шахтинский форум
Возврат, воссоединение, собирание русских земель!
16+
7 января (пятница) 2022
Юра
моя родина - г. Шахты. Я не знаю с каких пор хутор стал Коныгиным, честно для меня это стало новостью, но подловить меня на этом
comdiv, моя родина - г. Шахты. Я не знаю с каких пор хутор стал Коныгиным, честно для меня это стало новостью, но подловить меня на этом у тебя усё-равно не вышло, т.к. оба написания равноправные хоть Каныгин, хоть Коныгин. Википедия подсказала. А в Каныгине (вернее за Каныгиным) на Дону мне нравится. Петруша тоже попытался подловить какими то ручьями с лягушками, я их знать не знаю. Лягушки мне тоже нравятся, когда квакают, я очень хорошо сплю.
31699 просмотров
7 января (пт) 2022
9 января (воскресенье) 2022
Петруша
"А в Каныгине (вернее за Каныгиным) на Дону мне нравится". Юра я же доверчивый как мультяшная ворона! Вы то вначале написали что в Канывгине любите, а там только или в луже у артезианской сважины или же за ней, в той "канавке" что была речкой,(а когдато и основным руслом Северского Донца), но название реки сохранила - Сухой Донец. Я подумал что Вам может там с моста прыгать понравилось. Ну наивный я, что написал то и "усек". ДЖа и кому птичку та кому лягушку жалко. Простите великодушно.
31616 просмотров
9 января (вс) 2022
10 января (понедельник) 2022
Василий Степанович
Россия - центр Лукашенко заявил об объединении
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об объединении, которое должно состояться уже в 2022 году. Россия - центр, сделал акцент политик.

Telegram-канал "Пул Первого" опубликовал отрывки речи Лукашенко, которую он произнёс на Рождество в минском храме Оптинских старцев. Белорусский лидер предупредил, что наступивший год будет непростым. Мир серьёзно изменится. В первую очередь, государства, народы объединятся в союзы.

"Таким государствам, как мы, в одиночку просто не выжить", - отметил Лукашенко.

Он сообщил, что взял более жёсткий курс на сохранение суверенитета и независимости Белоруссии, однако это предполагает тесную связку с ближайшими друзьями и братьями: Россией, Казахстаном, Украиной.

На Украине народ обездолен до крайности, напомнил белорусский президент. В Незалежной произошёл раскол даже на уровне религии. По его мнению, необходимо сделать всё, чтобы вернуть Украину в лоно настоящей веры.

Происходящее в Казахстане является попыткой атаковать постсоветские государства по периметру России. Александр Лукашенко подчеркнул: Западу нужно утопить Россию в крови. Но если она рухнет, то через Белоруссию и другие государства, которые соседствуют с Россией, просто перешагнут, их "в жерновах перемелют и выплюнут".

"Поэтому, чего бы ни стоило, нам нужно сохранить центр нашей цивилизации, центр нашего православия и не только. Те земли, которые сегодня находятся в составе Российской Федерации", - произнёс белорусский президент.
32037 просмотров
10 января (пн) 2022
22 марта (вторник) 2022
Юрий Степанович
32385 просмотров
22 марта (вт) 2022
28 мая (суббота) 2022
comdiv
Песков заявил о заинтересованности России в укреплении суверенитета ЛНР и ДНР.
32377 просмотров
28 мая (сб) 2022
29 мая (воскресенье) 2022
бонч - бруевич
Суверенитет - это когда каждый сам по себе
28 мая 2022 в 01:44 Василий Степанович пишет:
ВС> Ого:! Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил о присоединении Белоруссии к России как итоговой цели

28 мая 2022 в 08:02 comdiv пишет:
c> Песков заявил о заинтересованности России в
c> укреплении суверенитета ЛНР и ДНР.

Суверенитет - это когда каждый сам по себе.

Пока мы будем хавать пиццу,
Вовек нам не объединиться.

Мешают нам, как геморрой,
Оглядки на глобальный строй.

Кто смеет дёргать нас за нитки?
Ведь своего ума в избытке!
32553 просмотра
29 мая (вс) 2022
comdiv
Высокий суверенитет показывает -обдуманно то или иное решение,которое принимает элита данного общества.Если что-ни так-народ поправит!
32472 просмотра
29 мая (вс) 2022
31 мая (вторник) 2022
бонч - бруевич
Гайдар поправит, Чубайс поправит, Борис Николаевич подпись поставит, Эльвира обоснует поправки к пенсионному законодательсту
29 мая 2022 в 20:30 comdiv пишет:
c> Если что не так - народ поправит!

Гайдар поправит, Чубайс поправит, Борис Николаевич подпись поставит, Эльвира обоснует поправки к пенсионному законодательсту...
А мнение народа озвучит Надежда Заглада, или Турсуной Ахунова, или Валя Терешкова - народ доверяет своим героям. И то хорошо, потомиу как народ имеет привычку вносить поправки с полного обнуления. Как в анекдоте про тестикулы - сначала оторвут, а потом считают у кого лишние.
32539 просмотров
31 мая (вт) 2022
10 июня (пятница) 2022
vkpress.ru
Литва входит в состав России в Госдуму внесли законопроект о денонсации признания независимости страны bull; ИА laquo;ВК Пресс raquo; Краснодар
32535 просмотров
10 июня (пт) 2022