<= Перейти на шахтинский форум
Возврат, воссоединение, собирание русских земель!
16+
5 сентября (суббота) 2020
Юра
Да мы тут у себя внутри сдаём свою землю в аренду всяким чернозадым, которые выращивают на ней всякую несъедобную дрянь и продают нам же задорого.
Где в этом году нормальные (не китайские) арбузы? А нету. И не будет. Потому что чернозадые выращивают китайские и не дают им созревать, рвут зелёными. А когда пытаешься их пожурить, говорят - вай вай, мы землю арендуем нам надо заработать.
30423 просмотра
5 сентября (сб) 2020
12 сентября (суббота) 2020
бонч - бруевич
Для начала вернём исконно русские бело-русские и мало-русские земли и впредь не фиг их раздавать в порыве пьяного благодушия!
30305 просмотров
12 сентября (сб) 2020
бонч - бруевич
Надо, конечно, с полуторамиллионным Китаем дружить, но ни на минуту не забывать, что друзья до того приятели, пока их кормишь. А
5 сентября 2020 в 17:24 Юра пишет:
Ю> Да мы тут у себя внутри сдаём свою землю в аренду
Ю> всяким китаёзам, которые выращивают на ней
Ю> всякую несъедобную дрянь и продают нам же
Ю> задорого.

Надо, конечно, с полуторамиллионным Китаем дружить, но ни на минуту не забывать, что друзья до того приятели, пока их кормишь. А как чуть-чуть жирок нагуляют на наших харчах, так и станут в любой момент Гамаль-абдель-на-нас-Насером.
30479 просмотров
12 сентября (сб) 2020
22 сентября (вторник) 2020
Юрий Степанович
К едрене фене Беловежские соглашения! Пробить коридоры до Калининграда и Молдавии!
30851 просмотр
22 сентября (вт) 2020
8 октября (четверг) 2020
Юрий Степанович
Когда может быть воссоздан СССР 2.0, и какие страны в него войдут:
30897 просмотров
8 октября (чт) 2020
9 октября (пятница) 2020
Ясон
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Ушли мечты. Осталась гадость!
Господа, вам что нужно обязательно "братьев" кормить, отрывая от себя последнее. Чтобы потом они "нашим салом да нам по мусалам?"
30807 просмотров
9 октября (пт) 2020
Юрий Степанович
1. Лучше кормить не братьев ?
9 октября 2020 в 16:45 Ясон пишет:
Я> Господа, вам что нужно обязательно "братьев"
Я> кормить, отрывая от себя последнее. Чтобы потом
Я> они "нашим салом да нам по мусалам?"

1. Лучше кормить "не братьев"?
2. Где граница, за которой находятся "братья", и как её определить?
30986 просмотров
9 октября (пт) 2020
Ясон
Границами РФ, остальным только за плату, строго под расписку. Как во всём мире
9 октября 2020 в 17:22 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 9 октября 2020 в 16:45 Ясон пишет:
ЮС> Я> Господа, вам что нужно обязательно "братьев"
ЮС> Я> кормить, отрывая от себя последнее. Чтобы
ЮС> потом
ЮС> Я> они "нашим салом да нам по мусалам?"
ЮС> 1. Лучше кормить "не братьев"?
ЮС> 2. Где граница, за которой находятся "братья", и
ЮС> как её определить?

Границами РФ, остальным только за плату, строго под расписку. Как во всём мире.
Даёт Британия денег взаймы украинцам на эти деньги на территории Англии строят устаревшие корабли и отдаёт их Украине. А мы воздвигли в Украине Николаевские верфи . Не кораблей, ни денег!
31034 просмотра
9 октября (пт) 2020
comdiv
Вчера услышал от армянина, с болью и горечью высказанную мысль, что Россия присвоила себе Победу в ВОВ, а также нефть и газ разведанные в СССР. На предложение возродить СССР, он ответил - армяне всю жизнь мечтали о собственном государстве, но Россия должна с ними делиться дешевой нефтью и газом. Брать их в Азербайджане и Туркмении - это дорого. Я ему предложил поставлять армянские абрикосы в г.Шахты по цене, как в Ереване. Он - отказался!
30953 просмотра
9 октября (пт) 2020
Юра
Россия всегда всем всё должна. Сама приучила. Всем чурбанам понаделала государств, которых отродясь не существовало на всех картах мира всех времён и народов. Так они всё-равно друг с другом мирно ужиться не могут. Если чей то предок в 15 поколении жил вон на той горе слева, так это теперь должна быть его гора. Ну Армения не в счёт, это единственное исключение, она была единой Великой Арменией в разы больше теперешней ещё до нашей эры. Но потом её не было 2 тысячи лет. Теперь есть, Россия собрала кусочки (правда не все). И за это казалось бы должно быть спасибо. Но нет, должна. А товарищ султан считает, что не должна и очень сердится.
31034 просмотра
9 октября (пт) 2020