Скажу честно, я не питаю иллюзий в отношении того, что первого марта что то, кто то будет делать
27 февраля 2014 в 07:58 Николаева Светлана пишет:
НС> Так будет 1 марта шоу ARTSa у фонтана???
Ну во первых это не шоу, официально это торжественный митинг, а не официально, напоминание о том, что хоть в чём то нужно быть последовательным и открытым.
Скажу честно, я не питаю иллюзий в отношении того, что первого марта что то, кто то будет делать. Не потому, что не кому, а по тому, что не за что. Денег реально на данный фонтан было собрано мало. ПСД ни кто не заказывал и тендера на проведение данных работ не проводилось. И вот тут возникает вопрос, а почему этот вопрос не был озвучен публично. Почему идея возрождения фонтана после раздачи призов отошла на второй план. Администрации в данном случаи не нужно боятся население, в городе живут нормальные, адекватные люди, которые могут трезво оценивать ситуацию, вот только эту ситуацию не нужно запускать и пускать на самотёк.
Кстати, я тут на соседней ветке предложил в парк 1 июня запустить "белок" - вот это шоу и тема больше для обсуждения, чем для исполнения. А фонтан. это реально и мы действительно будем на площади 1 марта (захватите воздушные шары (гель))
4304 просмотра
27 февраля (чт) 2014