<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
6 августа (воскресенье) 2017
Василий Степанович
Евросатанизм и либерал-фашизм - официальная идеология Запада!

Почему европейская политическая элита почти сплошь бездетна? Что за тайный орден политиков-детоненавистников правит Евросоюзом? Как можно планировать будущее континента, не имея в нём никакой личной заинтересованности? Не является ли повальная бездетность евролидеров неизбежным следствием их принадлежности к религии либерал-сатанизма?

16152 просмотра
6 августа (вс) 2017
7 августа (понедельник) 2017
Юра
Зачем Россия поддержала большого сатану и проголосовала за санкции против КНДР ? Совсем из ума выжили ? Почему террористу №1 в мире можно испытывать новую межконтинентальную баллистическую ракету, а безобидному пупсику Киму нельзя ? Это кто вообще решил и по какому праву ?
16036 просмотров
7 августа (пн) 2017
8 августа (вторник) 2017
comdiv
Юра, в преферансе это называется - "холостой пронос". Это делается для того, чтобы потом, игроку впендюрить - "паровоз".
Друзья, играйте в преферанс и вам станет многое понятно во внешней политике!
16188 просмотров
8 августа (вт) 2017
Геша
Да запросто
8 августа 2017 в 07:21 comdiv пишет:

c> потом
c> впендюрить

Да запросто!!!
16367 просмотров
8 августа (вт) 2017
comdiv
Это не просто, тут надо разумно подходить и четко представлять - какой он сделал снос!
8 августа 2017 в 08:33 Геша пишет:
Г> 8 августа 2017 в 07:21 comdiv пишет:
Г>
Г> c> потом
Г> c> впендюрить
Г> Да запросто!!!
Это не просто, тут надо разумно подходить и четко представлять - какой он сделал снос!
16416 просмотров
8 августа (вт) 2017
26 августа (суббота) 2017
Василий Степанович
Буду тоже краток. Жить так, как живут на Западе, не хотим. Не надо. В-
26 августа 2017 в 11:54 Ясон в теме полезных советов пишет:

Я> А пока коротко скажу - хотите жить как на западе

Буду тоже краток. Жить так, как живут на Западе, не хотим. Не надо.

Я> только тогда получите такие же блага!

Такие "блага" нам не нужны.
16574 просмотра
26 августа (сб) 2017
бонч - бруевич
и хокей такой нам не нужен. Впрочем, нет - такой хокей пусть будет
26 августа 2017 в 15:09 Василий Степанович пишет:
ВС> Я> только тогда получите такие же блага!
ВС> Такие "блага" нам не нужны.

и хокей такой нам не нужен. Впрочем, нет - "такой" хокей пусть будет!!!!
=======
"блага". Блага у тех, у кого блага, но если с благами не благо, там не поблажишь. Некоторое время переписывался со знакомой из Бруклина - она четверть века назад из Москвы туда сдриснула. Пока молодая была и ролы от суши отличала, и в личной жизни была востребована. А тут и климактерий подкрался незаметно. Воет волком - и евреи американские всё дорогу переходят, и "черненький" США в кризис вогнал, и Россию, походя, империей зла зовёт, и помешанная старуха, за которой она по работе смотрит, обвинила её в краже ложек! И машину её, без которой работа не работа, ураган Сенди угробил - и никакой компенсации от властей за это (можно нанять адвоката, но на него уйдёт стоимость машины): только другую купила - "секенд хенд", хоть дымит, но бегает - тут (не понос, так золотуха) снегопад жуткий случился, машину накрыло и бульдозер её до нетоварного вида подрихтовал...

истина в последней инстанции: если у вам проблемы со здоровьем, с семьёй, с контактностью - об Америке забудьте.
Попутно: в нашей горячо любимой, рас-про-наи-благополучнейшей Америке-США: <<... в период 2014 г. 48 млн. жителей США, то есть каждый седьмой американец, испытывали трудности из-за невозможности обеспечить свою семью продуктами. Среди них с проблемой голода столкнулись 15 млн детей,...>
16669 просмотров
26 августа (сб) 2017
Ясон
Бедная Америка

Если пропадёт как мы жить-то будем без неё? Кто же тогда во всех наших бедах виноват-то будет?
16855 просмотров
26 августа (сб) 2017
comdiv
Желтый Восток!
26 августа 2017 в 19:56 Ясон пишет:
Я> Бедная Америка
Я>
Я> Если пропадёт как мы жить-то будем без неё? Кто
Я> же тогда во всех наших бедах виноват-то будет?
Я>
Желтый Восток!
17104 просмотра
26 августа (сб) 2017
11 октября (среда) 2017