<= Перейти на шахтинский форум
Загнивающий Запад
16+
3 февраля (воскресенье) 2019
Atos
Похоже на СПИДометр
3 февраля 2019 в 13:26 Юра пишет:
Ю> 3 февраля 2019 в 11:31 Atos пишет:
Ю> A> 3 февраля 2019 в 09:58 бонч - бруевич пишет:
Ю> A> бб> Что за предмет у
Ю> A> бб> лыжника в левой руке?!
Ю> A> Селфи-палка для экшен-камеры
Ю> В левой!

Похоже на СПИДометр
29174 просмотра
3 февраля (вс) 2019
Ясон
НЕТ Атос
3 февраля 2019 в 16:06 Atos пишет:

A> Похоже на СПИДометр

НЕТ Атос.
Это вибромассажёр на который заманивают комдива
28978 просмотров
3 февраля (вс) 2019
Atos
Попал наш хитро.опый В-
3 февраля 2019 в 17:44 Ясон пишет:

Я> Это вибромассажёр на который заманивают комдива
Я>
3 февраля 2019 в 18:21 comdiv пишет:
c> Приехал с очередной процедуры,
Попал наш хитро.опый
29077 просмотров
3 февраля (вс) 2019
Ясон
А мне жалко комдива
29444 просмотра
3 февраля (вс) 2019
Atos
3 февраля 2019 в 18:34 Ясон пишет:
Я> А мне жалко комдива
Я>

30 января 2019 в 18:16 comdiv пишет:
c> Птичку - жалко!
29325 просмотров
3 февраля (вс) 2019
comdiv
Ясон, сходи на ресепшен в Семью , потом и поговорим
3 февраля 2019 в 18:34 Ясон пишет:
Я> А мне жалко комдива
Я>
Ясон, сходи на ресепшен в "Семью", потом и поговорим.
29630 просмотров
3 февраля (вс) 2019
Ясон
Только после вас!
Посмотрю что с тобой станет через месяц, тогда подумаю.
Осторожный я, потому и живой до сих пор
29782 просмотра
3 февраля (вс) 2019
2 июня (воскресенье) 2019
youtu.be
Почему США проиграли ядерную гонку России
29896 просмотров
2 июня (вс) 2019
3 июня (понедельник) 2019
Василий Степанович
Данные об аккаунтах в соцсетях при подаче заявки на визу США

Администрация президента США 31 мая заявила о новых требованиях для подающих заявку на американскую визу. Теперь при заполнении анкеты нужно будет предоставлять информацию о своих аккаунтах в социальных сервисах.

Потребуется указать персональные идентификаторы в социальных сервисах, использовавшихся в течение последних пяти лет. Пока что правительство говорит, что речь идет только о сайтах крупных социальных сервисов, но сообщает о введении неограниченного списка в ближайшем будущем. Также в анкете допускается вариант “не использую”, но предупреждается, что если при проверке обнаружатся противоречия, подающий заявку может столкнуться с “серьезными иммиграционными последствиями”. Нововведение не коснулось дипломатических и официальных лиц – им данную информацию указывать не нужно.

“В последние годы мы стали свидетелями того, что социальные платформы могут быть удобной средой для пропаганды террористической деятельности. [Новый закон] станет значительным инструментом при лишении террористов, антисоциальных элементов, просто опасных людей их миграционных прав и возможности для них ступать на американскую землю.” — говорится в официальном заявлении.

Данный закон связывают с террористическим актом, имевшим место 2-го декабря 2015 года. Тогда Ризван Фарук (28 лет, уроженец США, родители – мигранты из Пакистана) и Ташфин Малик (29 лет, мигрантка из Пакистана), муж и жена, устроили массовый расстрел в городе Сан-Бернандино, Калифорния. В результате терракта 14 человек было убито и еще 22 ранено. Как заявило ФБР по результатам последующего расследования, молодые люди познакомились и “открыто обсуждали джихад” еще до личной встречи, до миграции Ташфин Малик в США. Данный факт послужил поводом для критики иммиграционной политики тогдашнего президента, Обамы. Нужно заметить, однако, что ФБР говорило об обнаружении подозрительных обсуждений только в личной переписке будущих террористов, но не в публичных социальных сетях.

Trump administration to ask most US visa applicants for social media information TheHill
30632 просмотра
3 июня (пн) 2019
9 июля (вторник) 2019