Уважаемая Баба Яга Учитывая Ваш молодой возраст и неопытность в выборных делах п
23 декабря 2013 в 21:32 Баба-Яга пишет:
БЯ> Спасибо за бабушку, но мне ещё нескоро. Да
БЯ> странно, но в вашем случае теорема Умки не
БЯ> сработала. Он просто забыл добавить,какая партия
БЯ> его выдвинула на выборы. Вот вам и ответ откуда
БЯ> "убедительная победа". У них там если наблюдатели
БЯ> в день выборов проморгают, все становятся
БЯ> депутатами с "убедительной победой"
Уважаемая Баба-Яга! Учитывая Ваш молодой возраст и неопытность в "выборных" делах, поделюсь опытом своего проигрыша на выборах 2010 г. Собрал я руководителей оппозиционных партий и предложил выставить по 1 кандидату на округ, чтобы конкурировать с "ЕР" и не рвать одеяло. Так вот, самым порядочным оказался Ильин, в отличие от ЛДПР и Спр.России, которые на мой участок засунули цыганчонка и бывш. мор офицера, который вовремя агитации бегал в помятой военной форме и грязных не чищенных ботинках и дирежировал похоронным оркестром Романовского, который исполнял "Марш славянки". В 10-й школе я выиграл, во 2-й чуть проиграл, а в 9-й, эти боломуты "оттяпали" у меня 300 голосов и плюс на др. Итого -600 голосов я проиграл Минчинской. Для чего Якунину и Чернышеву были нужны эти выборы? Т.е. сделали как в басне Крылова "...Лебедь, рак и щука". "ЕР" также пролетела на шв. фабрике, где 2 единоросса проиграли коммунисту. Да, есть админ. ресурс, но главное - не умеют договариваться оппозиционеры. "ЕР"- более профессионально подготовлена к выборам, постоянно ведется парт. работа, подбор кадров осуществляется и есть плановость работы. Оппозиция оживает только на выборах, но поезд уже уходит достаточно далеко.
4249 просмотров
23 декабря (пн) 2013