<= Перейти на шахтинский форум
Выборы 15 декабря - сравните результат с прогнозом
16+
23 декабря (понедельник) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
можно не читать, а можно читать вот из этого места
23 декабря 2013 в 01:35 Николаева Светлана пишет:
НС> Смешно здесь читать ,,умные'' рассуждения ARTSa

... можно не читать, а можно читать вот из этого места

S: 14* 24, 28,, W: 71* 18, 0,,

Ответ не относится лично к вам, это так, рассуждения в слух

НС> (не смог даже регистрацию пройти)

Каждые действия имеют свои цели, извините, что вас не уведомили о них, обещаем исправиться и далее с вами консультироваться.
4108 просмотров
23 декабря (пн) 2013
Баба-Яга
Это я женщина, а ты Шеф сам как баба, кинулся как обычно, дружка защищать. Спроси у него лучше, когда он как "глубоко порядочный" поставит на Думе вопрос о фальсификации на выборах? Почему там молчит? За три года ни одного вопроса не задал.
КОМДИВУ - Минчинская выиграла потому что ей "убедительную победу сделали жители округа , на котором я родился, учился, работал и где меня знают."(Умка)
4102 просмотра
23 декабря (пн) 2013
Шеф
Какая ты женщина? Злобная баба,плюющаяся дерьмом -
23 декабря 2013 в 20:43 Баба-Яга пишет:
БЯ> Это я женщина, а ты Шеф сам как баба, кинулся как
БЯ> обычно, дружка защищать. Спроси у него лучше,
БЯ> когда он как "глубоко порядочный" поставит на
БЯ> Думе вопрос о фальсификации на выборах? Почему
БЯ> там молчит? За три года ни одного вопроса не
БЯ> задал.
БЯ> КОМДИВУ - Минчинская выиграла потому что ей
БЯ> "убедительную победу сделали жители округа , на
БЯ> котором я родился, учился, работал и где меня
БЯ> знают."(Умка)
БЯ>

Какая ты женщина? Злобная баба,плюющаяся дерьмом
4131 просмотр
23 декабря (пн) 2013
comdiv
КОМДИВУ - Минчинская выиграла потому что ей
23 декабря 2013 в 20:43 Баба-Яга пишет:
КОМДИВУ - Минчинская выиграла потому что ей
БЯ> "убедительную победу сделали жители округа , на
БЯ> котором я родился, учился, работал и где меня
БЯ> знают."(Умка)
БЯ>
Бабушка! Это я на этом округе (?13): родился, крестился и работал и продолжаю работать. Хотя Минчинская тоже там работает? Может ФФ меня не любит? Вы там, наверное, ближе - спросите и "элетронкой" киньте.
4150 просмотров
23 декабря (пн) 2013
умка
Баба Яга успокойтесь, каждый идет своим путем и в бизнесе и в политике. Если вы считаете что можно чего то добиться путем ,,Баба Яга против", то я с вами не согласен. По поводу хода выборов я на форуме один раз отписался, больше повторяться не буду.Так и почему нам не встретиться?Может быть вы не будете так категоричны.
4161 просмотр
23 декабря (пн) 2013
Баба-Яга
Спасибо за бабушку, но мне ещё нескоро. Да странно, но в вашем случае теорема Умки не сработала. Он просто забыл добавить,какая
23 декабря 2013 в 21:00 comdiv пишет:
c> Бабушка! Это я на этом округе (?13): родился,
c> крестился и работал и продолжаю работать. Хотя
c> Минчинская тоже там работает? Может ФФ меня не
c> любит? Вы там, наверное, ближе - спросите и
c> "элетронкой" киньте.
Спасибо за бабушку, но мне ещё нескоро. Да странно, но в вашем случае теорема Умки не сработала. Он просто забыл добавить,какая партия его выдвинула на выборы. Вот вам и ответ откуда "убедительная победа". У них там если наблюдатели в день выборов проморгают, все становятся депутатами с "убедительной победой"
4200 просмотров
23 декабря (пн) 2013
умка
23 декабря 2013 в 21:32 Баба-Яга пишет:. Да
БЯ> странно, но в вашем случае теорема Умки не
БЯ> сработала. Он просто забыл добавить,какая партия
БЯ> его выдвинула на выборы. Вот вам и ответ откуда
БЯ> "убедительная победа". У них там если наблюдатели
БЯ> в день выборов проморгают, все становятся
БЯ> депутатами с "убедительной победой"

Что ж вы никак не уйметесь?У меня был соперник , которого наверное поддерживала администрация больше.Вы забываете,что Любушкина выиграла, где живет и ее знают, Жадяев тоже самое, Долгопятов .Ну и конечно Башкатов не от партии власти, да и Романовский.Я учился в 28 и 25 школах,в ШМНУ работал, в 28 школе вел спортивные секции, почему должны за меня там меньше проголосовать? Потому что от партии власти?Ну и таких протестных настроений тогда не было.
4185 просмотров
23 декабря (пн) 2013
Баба-Яга
Уймусь, когда вы напишите;
-фу мэр ДИС в 2011 году победил, но победа какая-то не очень убедительная, всего-то разница 700 голосов на весь город.
Слабо, "глубоко порядочный" вы наш, или только слабых попинать можем?
4212 просмотров
23 декабря (пн) 2013
comdiv
Уважаемая Баба-Яга! Учитывая Ваш молодой возраст и неопытность в выборных делах, поделюсь опытом своего проигрыша на выборах
23 декабря 2013 в 21:32 Баба-Яга пишет:
БЯ> Спасибо за бабушку, но мне ещё нескоро. Да
БЯ> странно, но в вашем случае теорема Умки не
БЯ> сработала. Он просто забыл добавить,какая партия
БЯ> его выдвинула на выборы. Вот вам и ответ откуда
БЯ> "убедительная победа". У них там если наблюдатели
БЯ> в день выборов проморгают, все становятся
БЯ> депутатами с "убедительной победой"
Уважаемая Баба-Яга! Учитывая Ваш молодой возраст и неопытность в "выборных" делах, поделюсь опытом своего проигрыша на выборах 2010 г. Собрал я руководителей оппозиционных партий и предложил выставить по 1 кандидату на округ, чтобы конкурировать с "ЕР" и не рвать одеяло. Так вот, самым порядочным оказался Ильин, в отличие от ЛДПР и Спр.России, которые на мой участок засунули цыганчонка и бывш. мор офицера, который вовремя агитации бегал в помятой военной форме и грязных не чищенных ботинках и дирежировал похоронным оркестром Романовского, который исполнял "Марш славянки". В 10-й школе я выиграл, во 2-й чуть проиграл, а в 9-й, эти боломуты "оттяпали" у меня 300 голосов и плюс на др. Итого -600 голосов я проиграл Минчинской. Для чего Якунину и Чернышеву были нужны эти выборы? Т.е. сделали как в басне Крылова "...Лебедь, рак и щука". "ЕР" также пролетела на шв. фабрике, где 2 единоросса проиграли коммунисту. Да, есть админ. ресурс, но главное - не умеют договариваться оппозиционеры. "ЕР"- более профессионально подготовлена к выборам, постоянно ведется парт. работа, подбор кадров осуществляется и есть плановость работы. Оппозиция оживает только на выборах, но поезд уже уходит достаточно далеко.
4249 просмотров
23 декабря (пн) 2013
умка
И кого это я слабых пинал? Ольгу?Так она не слабая и я ее ни грамма не пинал, наоборот ,молодец она , и Роман молодец
23 декабря 2013 в 22:30 Баба-Яга пишет:
БЯ> Уймусь, когда вы напишите;
БЯ> -фу мэр ДИС в 2011 году победил, но победа
БЯ> какая-то не очень убедительная, всего-то разница
БЯ> 700 голосов на весь город.
БЯ> Слабо, "глубоко порядочный" вы наш, или только
БЯ> слабых попинать можем?

И кого это я слабых пинал? Ольгу?Так она не слабая и я ее ни грамма не пинал, наоборот ,молодец она , и Роман молодец, организовал все правильно.Да ,700 голосов не очень убедительно для города,но все равно гораздо убедительнее,чем 12 голосов умножить на 25участков, 300 голосов.Как то так ,злая Баба Яга.
4255 просмотров
23 декабря (пн) 2013