<= Перейти на шахтинский форум
Выборы 15 декабря - сравните результат с прогнозом
16+
23 декабря (понедельник) 2013
Баба-Яга
Зато вам Умка, Хлебников сделал очень убедительную победу.Мне иногда кажется, что вы на Луне ночуете.
3893 просмотра
23 декабря (пн) 2013
умка
Мне убедительную победу сделали жители округа ,на котором я родился, учился,работал и где меня знают
23 декабря 2013 в 16:27 Баба-Яга пишет:
БЯ> Зато вам Умка, Хлебников сделал очень
БЯ> убедительную победу.Мне иногда кажется, что вы на
БЯ> Луне ночуете.

Мне убедительную победу сделали жители округа ,на котором я родился, учился,работал и где меня знают.
3923 просмотра
23 декабря (пн) 2013
Старый воробей
Не интересна мне эта тема выборов в городскую думу. Реальной власти она не имеет, депутаты зачастую голосуют за постановления не вчитываясь в их суть. В результате появляются юридические казусы и не стыковки типа "можно, но нельзя".
Домохозяйке позволили победить. Это придаёт выборам видимость свободного воли излияния. Вреда от неё в думе не будет, впрочем, пользы тоже. К тому же она может вступить в ряды ЕР и создать свой бизнес.
Против Хиникадзе была его фамилия. К сожалению вопросы межнациональных отношений у нас в стране ниже плинтуса. Сегодня я совершил пеший поход от своего дома до дома на Рыночный 79. По пути следования встречал агитационные материалы с призывом голосовать за Хиникадзе. Других плакатов не встречал.
У здания на перекрёстке Парковая-Красинская, под развесистым деревом, установлен огромный баннер с портретом Хиникадзе и призывом голосовать за него 19 декабря 2013 года. Сегодня уже 23 декабря. Зачем его портрет взирает на прохожих? К тому же портрет уже птицы обгадили (воронам, отдыхающим на ветвях клёна, нет дела до портрета под деревом), а может молодые недоумки позабавились.
Умка, посоветуйте Тенгизу убрать баннер. Человек он положительный, пассионарный, негоже, чтобы глупые птицы и злые люди гадили на его портрет.
3954 просмотра
23 декабря (пн) 2013
Баба-Яга
Ещё чуть-чуть и Хиникадзе, на Красина, тоже бы эти слова говорил. Да короткая память у Умки. За три года сам себе уже внушил
23 декабря 2013 в 16:47 умка пишет:
у> Мне убедительную победу сделали жители округа ,на
у> котором я родился, учился,работал и где меня
у> знают.
Ещё чуть-чуть и Хиникадзе, на Красина, тоже бы эти слова говорил. Да короткая память у Умки. За три года сам себе уже внушил мысли о своей "убедительной" победе.Один Умка выборы честно выиграл в 2010 г. Нет ещё Стенякина. Её тоже тогда хорошо знали на Майском.Ну и ещё Сильнов, заниматься агитацией сидя в Москве оказывается сильная штука.Ну и т.д. и т.п. Если бы, председателям уиков вашего округа, не было бы стыдно, они бы вам рассказали бы о Вашей "победе".
4010 просмотров
23 декабря (пн) 2013
умка
Вы все в кучу не смешивайте , то что вы меня не знаете это точно, и голословны в своих высказываниях это тоже точно.Хотите
23 декабря 2013 в 17:13 Баба-Яга пишет:
БЯ> 23 декабря 2013 в 16:47 умка пишет:
БЯ> у> Мне убедительную победу сделали жители округа
БЯ> ,на
БЯ> у> котором я родился, учился,работал и где меня
БЯ> у> знают.
БЯ> Ещё чуть-чуть и Хиникадзе, на Красина, тоже бы
БЯ> эти слова говорил. Да короткая память у Умки. За
БЯ> три года сам себе уже внушил мысли о своей
БЯ> "убедительной" победе.Один Умка выборы честно
БЯ> выиграл в 2010 г. Нет ещё Стенякина. Её тоже
БЯ> тогда хорошо знали на Майском.Ну и ещё Сильнов,
БЯ> заниматься агитацией сидя в Москве оказывается
БЯ> сильная штука.Ну и т.д. и т.п. Если бы,
БЯ> председателям уиков вашего округа, не было бы
БЯ> стыдно, они бы вам рассказали бы о Вашей "победе".

Вы все в кучу не смешивайте , то что вы меня не знаете это точно, и голословны в своих высказываниях это тоже точно.Хотите давайте встретимся и может вы мне расскажите глядя в глаза, как мне делали выборы, а я вам расскажу,что правда ,а что сказки.
3986 просмотров
23 декабря (пн) 2013
умка
Ну и как Федор Филлипыч мне победу делал? Вы у него спрашивали?Наверное это вам на Луне приснилось
БЯ> Луне ночуете.

Ну и как Федор Филлипыч мне победу делал? Вы у него спрашивали?Наверное это вам на Луне приснилось.
4005 просмотров
23 декабря (пн) 2013
Школа
Баба Яга, а идите Вы... К Лешему. Как надоела немотивированная злоба некоторых. Хочется Вам обличать? Пожалуйста, только делайте это мотивировано и обьективно. Умка один из немногих, кого можно отнести к глубоко порядочным людям, так что оставьте свои исинуации.
4020 просмотров
23 декабря (пн) 2013
Баба-Яга
Если он тут чешет языком и находит дешёвый пиар, не путайте это с глубокопорядочностью.Злобы у меня к нему нет абсолютно никакой. Политика это не его. Бизнес, как я знаю, тоже. Общественная деятельность, то есть бла-бла, пожалуйста. Но не надо лезть туда, где ничего не знаешь. Пляшет и нашим и вашим. За три года ни в Думе, ни в округе ничего не смог добиться. Своими деньгами дырки латает вот и весь депутат.
4022 просмотра
23 декабря (пн) 2013
Шеф
Яга дерьмом не подависьэто же надо быть такой бабой, ведь мужик наверное
4049 просмотров
23 декабря (пн) 2013
comdiv
Бабушка! Почему Хлебников мне не помог на выборах в 2010 г. и я проиграл Минчинской, хотя по Интернету имел 75 ? Подробности
БЯ> Луне ночуете.
Бабушка! Почему Хлебников мне не помог на выборах в 2010 г. и я проиграл Минчинской, хотя по Интернету имел 75%? Подробности почтой Pervomai1955@yandex.ru., пожалуйста!
4088 просмотров
23 декабря (пн) 2013