<= Перейти на шахтинский форум
"Магнит" притягивает и отталкивает
16+
26 июня (вторник) 2007
UGLIMINER
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО- Г-Н ЮРЧЕНКО БРЕЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И БРЕЕТСЯ ЛИ ВАЩЕ...В ТОРГОВОМ ДОМЕ "ЮРЧЕНКО И КО" ВСЕ В БАБОЧКАХ И СМОКИНГАХ? А ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ПОТОМУ ЧТО И ЦЕНЫ И АССОРТИМЕНТ- ГРАБИТЕЛЬСКИЙ И ОТСТОЙНЫЙ СООТВЕТСТВЕННО...
ВЕЗДЕ РАБОТАЮТ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ..И ЕСЛИ ВАС НЕКАЧЕСТВЕННО ИЛИ МЕДЛЕННО ОБСЛУЖИЛИ ЭТО ГОВОРИТ О УРОВНЕ ГОРОДА, А НЕ О УРОВНЕ КОМПАНИИ В КОТОРУЮ ВЫ ПРИШЛИ...
1676 просмотров
26 июня (вт) 2007
радуга
да нет! не согласна! как раз каждый работающий, независимо от занимаемой должности представляет собой лицо компании, в которой работает!и что это тогда за компания, которая держит у себя таких работников? в любом городе деревне можно найти нормальных сотрудников...если предлагать им нормальные условия труда и оплаты....выводы можно сделать, посмотрев на контингент продавцов и кассиров...и всё это не в пользу компании...
1754 просмотра
26 июня (вт) 2007
15 марта (воскресенье) 2009
Ноггано
вообще то это правило торговли, такую ротацию товара выполняют в любом супермаркете, т.к. я в курсе- сам работаю в Магните. А на
2 июня 2007 в 20:21 радуга пишет:
р> а ещё любят товары с кончающимся сроком годности
р> ставить с краю....а с нормальным подальше
р> вглубь...так что руки у нас длинные должны
р> быть....

вообще то это правило торговли, такую ротацию товара выполняют в любом супермаркете, т.к. я в курсе- сам работаю в Магните. А на счет всех ваших недовольств- виноваты не продавцы, а высшее руководство! Там во многом зависит от системы которую они ввели. "грязная форма"- следствие того, что занимаешься всем- и машины разгружаешь и товар выставляешь. "Телеги в зале с товаром"- т.к. во многих случаях нет склада,а фуры призжают полные да ещё и с прицепом и всё в один магазин. Так что не надо винить продавцов- итак пашеш как негр да еще тебе играют покупатели на нервах!
1834 просмотра
15 марта (вс) 2009
24 апреля (пятница) 2009
Коллайдер
Я считаю что это не вина кассиров, а никого не интересует, что продавец (как числиться сотрудник)занимается выкладкой товара, и в его обязанности входит и всматриваться в покупателей, чтобы не вычли потери из его зарплаты на которую он возможно кормит детей и всю семью. Но также присутствует как и везде личный фактор, и всех ровнять по одного я не думаю, как и везде человек разный, есть ответственные и есть раздолбаи. Очереди бывают, наплывы покупателей и еденицы кассиров, нехватка рабочей силы мож по этому.... Да,облуживание желает лучшего и далеко до ближайщих конкурентов... Пятерочки... Двух Шагов... Но, Магнит - ВСЕГДА НИЗКИЕ ЦЕНЫ, поэтому и тянемся
1763 просмотра
24 апреля (пт) 2009
6 декабря (понедельник) 2010
покупатель
Могу сказать точно эта сеть работает!Но как?Говорю с точной уверенностью,что головное руководство не доработало назначение директоров непосредственно магазинов.Как раз в этом я и имела возможность убедиться.Есть в городе Новочеркасске магнит называется "автотурист",так вот директор позволяет себе немыслимые вещи.Например со мной был следующий случай.Захожу в магазин,выбираю продукты.Ассортиьент огромен,что очень радует.Прохожу на кассу,оплачиваю и что я вижу кассиры грубиянки-нахомили.Я конечно понимаю,что все люди устают и только всвязи с этим не стала обращаться к руководству магазина,хотя приходить сюда уже как-то желание поугасло.Дома я обнаружила интересссную вещь,внимание привлекла одна моя покупка-охлажденная курочка,так вот заинтересовали меня сроки годности указанные на продукте,они были не четкими,и не зря я заинтересовалась ими, смотрю стикер наклеен сверху стикера со сроками производителя.Распечатов продукт я обнаружила невыносимый запах тухлого мяса.Не дого думая я вернулась в магнит и попросила пригласить ко мне администратора.Меня вежливо проводили в кабинет и на эту вежливость я решила, что недоразумение уладиться мирно.Но не тут то было,на вопрос каким образом на прилавке оказался товар с перебитыми сроками годности директор(Ватутина),в грубой форме, объяснила мне ,что мол кто я такая чтобы диктовать ей что ей делать.Деньги за просроченный товар мне так и не вернули.В общем туда я больше не пойду,куда приятнее отавариваться в других местах. Мне очень бы хотелось чтобы персонал был компетентен в своей работе и штат набирали в соответствии с выражением-"клиент всегда прав".А такое твориться почти в каждом магните нашего города.
1890 просмотров
6 декабря (пн) 2010
Юра
А кто знает, почему одна и та же бутылка "Немирофф" в магните 225, а в "5" 166 ?
1930 просмотров
6 декабря (пн) 2010
Фокс
Или демпингуют или левак.
1952 просмотра
6 декабря (пн) 2010
Прынц
Скорей демпингуют, я по многим товарам наблюдал разницу между пятерочкой и магнитом до 25 %, а когда идет акция то цена падает чуть ли не на половину
1935 просмотров
6 декабря (пн) 2010
7 декабря (вторник) 2010
покупатель
ребята смотрите на акцизки,они у них отлетают и т.к. в их отсутствие спиртное продавать нельзя но всё же надо товар пускается по бросовой цене!а акции на самом деле фирмы производители устраивают редко чаще руководство магнита таким образом сбагревает товар у которого скоро закончится срок годности!!!
1982 просмотра
7 декабря (вт) 2010
cot
Да этим все сети торговые грешат и занимаются, не только Магниты. В Пятерочке ценники вешают так , что не поймешь сколько стоит.
2005 просмотров
7 декабря (вт) 2010