Могу сказать точно эта сеть работает Но как Говорю с точной уверенностью что гол
Могу сказать точно эта сеть работает!Но как?Говорю с точной уверенностью,что головное руководство не доработало назначение директоров непосредственно магазинов.Как раз в этом я и имела возможность убедиться.Есть в городе Новочеркасске магнит называется "автотурист",так вот директор позволяет себе немыслимые вещи.Например со мной был следующий случай.Захожу в магазин,выбираю продукты.Ассортиьент огромен,что очень радует.Прохожу на кассу,оплачиваю и что я вижу кассиры грубиянки-нахомили.Я конечно понимаю,что все люди устают и только всвязи с этим не стала обращаться к руководству магазина,хотя приходить сюда уже как-то желание поугасло.Дома я обнаружила интересссную вещь,внимание привлекла одна моя покупка-охлажденная курочка,так вот заинтересовали меня сроки годности указанные на продукте,они были не четкими,и не зря я заинтересовалась ими, смотрю стикер наклеен сверху стикера со сроками производителя.Распечатов продукт я обнаружила невыносимый запах тухлого мяса.Не дого думая я вернулась в магнит и попросила пригласить ко мне администратора.Меня вежливо проводили в кабинет и на эту вежливость я решила, что недоразумение уладиться мирно.Но не тут то было,на вопрос каким образом на прилавке оказался товар с перебитыми сроками годности директор(Ватутина),в грубой форме, объяснила мне ,что мол кто я такая чтобы диктовать ей что ей делать.Деньги за просроченный товар мне так и не вернули.В общем туда я больше не пойду,куда приятнее отавариваться в других местах. Мне очень бы хотелось чтобы персонал был компетентен в своей работе и штат набирали в соответствии с выражением-"клиент всегда прав".А такое твориться почти в каждом магните нашего города.
1890 просмотров
6 декабря (пн) 2010