Так как Артём большой, то Администрацию надо засунуть туда, где дороги хуже в надежде, что они каким-то чудом улучшатся - например, в район шахты Глубокая
>Док зря иронизируешь...
Может, и зря. Над такими предложениями плакать надо, а не смеяться. Давайте станем реалистами и представим себе следующее:
>Надо из центра вынести все представительские места : Администрацию на Артем, Налоговую на ХБК т.д...
Так как Артём большой, то Администрацию надо засунуть туда, где дороги хуже (в надежде, что они каким-то чудом улучшатся) - например, в район шахты "Глубокая". Налоговую - не просто на ХБК, а куда-нить на Ново-Азовку (моя знакомая с Парковой обрадуется новому месту её работы, да и все остальные тоже). Так, где у нас ещё дороги хреновые? О! БТИ - на Машзавод, регистрационную палату - на Новостройку, ЗАГС - на Мирный, к цыганям, прокуратуру и ДВС - на Майский... Уже не смешно? Мне тоже. Пример был (или есть?) - городской паспортный стол был перенесён на Артём. Можно спросить у тех, кто ездил туда через весь город: "Правда, удобно?"
>Login Frunze уже забанили...Видно мнение Frunze отличается от Док и Земляк
Не понял упрёка. Моё мнение - всего лишь моё мнение, не более того. Если не удалось войти под старым логином, значит неправильно введён пароль, который закрепляется за ником с самого первого раза. У меня такое же было - забыл пароль для другого ника, и войти под ним уже не смог. Только бан здесь причём? Также нельзя забывать про тормоза в сети, иногда сообщение не добавляется, а потом проходит несколько одинаковых постов. Вообще, если есть вопросы к функционированию сайта, то рекомендую воспользоваться кнопкой "Обратная связь". Проверено - работает.
1316 просмотров
13 июня (ср) 2007