<= Перейти на шахтинский форум
Apple напрягся
16+
15 мая (воскресенье) 2022
Василий Степанович
78514 просмотров
15 мая (вс) 2022
27 мая (пятница) 2022
Василий Степанович
78573 просмотра
27 мая (пт) 2022
30 мая (понедельник) 2022
31 мая (вторник) 2022
Юрий Степанович
Роскомнадзор потребовал удалить Tor Browser из магазина Google Play - РБК
78716 просмотров
31 мая (вт) 2022
3 июня (пятница) 2022
comdiv
Ушел из Яндекса в Атом,т.к. регистрация Яндекса в России - уходит в Израиль.Владельцам не нравится наша военная спецоперация на Украине.
77955 просмотров
3 июня (пт) 2022
4 июня (суббота) 2022
Василий Степанович
А чё за Атом и в каком смысле ушёл в него из Яндекса? У Яндекса-то кроме его основной программы поиска много подпрограмм
3 июня 2022 в 20:02 comdiv пишет:
c> Ушел из Яндекса в Атом,т.к. регистрация
c> Яндекса в России - уходит в Израиль

А чё за Атом и в каком смысле ушёл в него из Яндекса? У Яндекса-то кроме его основной программы (поиска) много подпрограмм - от нормальных типа почты до помоечных типа дзена.

c> Владельцам
c> не нравится наша военная спецоперация
c> на Украине

По некоторым признакам, конечно, видно, что либерастни в Яндексе немало. А формально из них кто-нибудь выступал ли против СВО РФ на Украине?
77992 просмотра
4 июня (сб) 2022
Юра
Атом - браузер от майл.ру. после их Амиго даже пробовать нет желания. Это как ведро гомна вылили тебе на голову и неделю не было воды
))
77877 просмотров
4 июня (сб) 2022
Петруша
Все браузеры потому и бесплатны - вам дают возможность поисков, новостных лент и прочих сервисных приблуд, но все они собирают
4 июня 2022 в 15:00 Юра пишет:
Ю> Атом - браузер от майл.ру. после их Амиго даже
Ю> пробовать нет желания. Это как ведро гомна вылили
Ю> тебе на голову и неделю не было воды
Ю> ))

Все браузеры потому и бесплатны - вам дают возможность поисков, новостных лент и прочих сервисных приблуд, но все они собирают разного рода данные которыми затем делятся - не безвозмездно таки, не безвозмездно с разными "нехорошими".. За счет того и живут. Так что все они , так сказать, одним миром мазаны. Просто различия в удобстве использования но это субъективно для каждого. Лично мне хватает двух, которые дополняют друг друга. я не привередливый.
78063 просмотра
4 июня (сб) 2022
Юра
А мне вообще одного, второй уже не использую, т.к. его все новописанные современные сайты не любят и обижают. Правда в резерве
4 июня 2022 в 15:11 Петруша пишет:
П> Лично мне хватает двух

А мне вообще одного, второй уже не использую, т.к. его все новописанные современные сайты не любят и обижают. Правда в резерве есть третий на совсем уж трагический случай.
78080 просмотров
4 июня (сб) 2022
22 июля (пятница) 2022
Василий Степанович
78481 просмотр
22 июля (пт) 2022