Лаборатория Касперского& 8243; обнаружила новый вирус для устройств на базе операционной системе Android, работа которого сравнима с возможностями продвинутых спецслужб
Обнаружен самый мощный вирус для Android
″Лаборатория Касперского″ обнаружила новый вирус для устройств на базе операционной системе Android, работа которого сравнима с возможностями продвинутых спецслужб. Частичный код и описание вируса Skygofree опубликовано в блоге компании.
Как структурой потребления электричества и интернет-трафика система будет выносить решение о том, что потребитель электроэнергии и интернет-трафика является майнером
Как "структурой потребления электричества и интернет-трафика" система будет выносить решение о том, что потребитель электроэнергии и интернет-трафика является майнером? Одновременный рост потребления электроэнергии и интернет-трафика может быть связан не только с майнингом. И тем более - как система будет выносить такие решения, если при шифрованном трафике желающие получать мзду могут считать только его количество, ну и адреса шифрованных каналов, но не их содержимое.
Подтверждаю! Некоторые видеозаписи не работают, а показывают "чёрный квадрат"! Причём происходит это только тогда, когда видеозапись пытаешься смотреть на сайте самого Ютуба. Если смотреть её на другом сайте, например, вставив ссылку в сообщение на форуме, то "сломанная" видеозапись работает нормально!
Последнее время меня начал выводить из себя рамблер, нопесал им запрос Невозможно читать никакие новости, в каждую новость воткнут видеоролик и автоматом запускается видео
Последнее время меня начал выводить из себя рамблер, нопесал им запрос:
Невозможно читать никакие новости, в каждую новость воткнут видеоролик и автоматом запускается видео. Как отключить автозапуск видео? Раньше такого не было. И вообще почему ролики имеют какие то умопомрачительные объёмы? Минута примерно на 100 МБ. Как вам такое удаётся? У меня трафик лимитированный.
Ответили:
Отключить автозапуск видео в Новостях в данный момент нельзя. Ваш отзыв о данной функции передан разработчикам проекта.
А что скажут специалисты? Нет, конечно можно просто на рамблере новости не открывать, делов то. Но хочется докопаться до тонкостей. Пока докопался до настроек в браузерах и до всякиих плагинов, умеющих останавливать запуск видеороликов. Может ещё как то можно?