Пока все происходит в тайне от общества,в лучшем случае горожане узнают о важном постфактум
Уважаемый Slyer!Имею богатый опыт общения с"водопроводчиками" и могу со всей ответственностью утверждать,что пусть даже их мнение о патриотизме и престиже города совпадает с генеральной линией они в купе с вами по моему менее всего беспокоятся об оном,тем более о нас,сирых за заботами подумать и некогда.Если вы понимаете патриотизм как невозможность жесткой ответственности на любом уровне за свои просчеты-мне жаль себя и НАШ город.Стыдно молодым"Mедведям"обвинять горожан в том,что по улицам десятилетиями текут реки питьевой воды,в конечном итоге все равно оплаченной из нашего кармана.Не очень верится и в ваши молодежные инициативы.Пока все происходит в тайне от общества,в лучшем случае горожане узнают о важном постфактум.
Не хочу уподобляться червячку из известного анекдотаесли не знаете позже расскажуи не жду от лиц виновных в водных проблемах бурного раскаяния,но
хочется торжества старого и грубого армейского правила:обосрался-обтекай!Кто то должен и по шапке получить в конце концов
1453 просмотра
28 июня (чт) 2007