Спасибо Борис Понятно Я думаю что давление в системе они поднять не смогут никог
Спасибо,Борис.Понятно.Я думаю,что давление в системе они поднять не смогут никогда. вот их трусить на новые трубы надо как коз сидоровых - или на спец. транспорт и технику .Борис не согласен я с тобой.Если они налоги исправно платят,зачем же их ещё раз трусить.Они,что прокажённые?Я считаю,что надо пригласить банк и выпустить городской облигационный займ для решения проблемы с водой.Господдержки требуют все отрасли промышленности,связи,транспорта,с/хозяйства и т.д.Увеличение гос расходов кроме вреда не приведет ни к чему.Разворуют.Государственное-значит ничьё в понимании нашего народа.Кто проследит за расходованием этих средств?МВД,ФСБ?Им бы со своими задачами справится.Механизм контроля гос.инвестиций сохранился только в Белоруссии,с которой мы разосрались зимой,вернее с батькой Лукашем.Это единственное,что у них есть для создания общего государства.Жаль,что батька передумал воссоединятся.Это он хотел при пьющем ЕБНе.А щас ему зачем?Будет секретарём Минского обкома,да и то в лучшем случае.
1922 просмотра
4 июня (пн) 2007