<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
27 февраля (четверг) 2014
Сергей К
Вот и обнаружился Янукович. В Москве, как я и предполагал, под крылышком Путина.

Капитан, заканчивали бы вы с ремонтом, а то с этими обоями да позолоченными унитазами сосем нервы расшатались.

Значит, докладываю. Папа и мама по исключительной малолетности в боевых действиях не участвовали. Отец папы, казак, кавалер солдатского Георгия, умер своей смертью, вопреки современным сказочникам о казачьем геноциде, до войны. Отчим папы, как ИТР угле добытчик на фронт не призывался и ковал победу добывая уголь для СССР, которым руководил столь не любимый вами И.В. Сталин (очередной патриотический глюк), а после освобождения региона восстанавливал шахты и в кратчайшие сроки обеспечивал угледобычу. Родители мамы 3 года прожили в оккупации. К моему счастью они жили в той части Белоруссии, где к началу войны извели все леса, и во многом благодаря этому оказались в числе 3/4 выживших жителей республики. Почему в последние пол-года войны деда не призвали, уж не знаю. У моей мамы воспоминания о бомбежках, так и остались самыми страшными, даже не смотря на её возраст тогда. Так, что к победе мои предки приложили усилий ничуть не меньше ваших. И испытали тягот и лишений не меньше.

Вопросы по занимаемой стороне во время Куликовской битвы будут?

ЗЫ. Вы той картинкой внуков пугаете?

27 февраля 2014 в 00:45 Друг пишет:
Д> все устаканится, а вот соотношение "злейших
Д> друзей" и тех, кто симпатизирует России, вряд ли
Д> изменится и, согласитесь, в восточных областях и
Д> в Крыму оно явно в нашу пользу.
Увы, но это только благие пожелания. Симпатизирующие конечно останутся, и возможно даже через пяток лет придут к власти, но число их сократится. Если вам посторонние с экранов постоянно говорят, что вы бандиты, фашисты, нацисты и пр., трудно испытывать к нему дружеские чувства. Тут даже "упоротым патиротом" быть не нужно.
15650 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Сергей К
Вот поэтому их империя и развалилась. А знали бы, глядишь до сих пор Каракорум был бы столицей мира. Но современные патриоты все
27 февраля 2014 в 02:13 пивовар пишет:
п> Древние монголы не знали о существовании евреев и
п> потому в своих бедах винили темные силы природы.
Вот поэтому их империя и развалилась. А знали бы, глядишь до сих пор Каракорум был бы столицей мира. Но современные патриоты все об еврейских кознях знают, так, что нам боятся нечего
15647 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
Россия не признаёт фашистский режим, захвативший власть в Киеве.

Российский МИД заявил, что новый кабинет министров Украины, утвержденный 27 февраля, не является правительством национального единства:

МИД РФ нашел национал-экстремистов в украинском "правительстве победителей" // Международная панорама Шахты.SU
Российский МИД заявил, что новый кабинет министров Украины, утвержденный 27 февраля, не является правительством национального единства. ″Создается ″правительство победителей″, в которое включены представители национал-экстремистов″, - говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений:
Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений // Международная панорама Шахты.SU
Паромное сообщение между Россией и Украиной через Керченский пролив закрыли до особых распоряжений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на диспетчерскую переправы.
15677 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
15660 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
Очень полезный пример для буйных европейских голов, совсем страх за последние 20 лет потерявших и от рук отбившихся!
27 февраля 2014 в 18:24 kaptain nemo пишет:
kn> Дело в том, что почти каждый европеец, будь то
kn> поляк, немец или даже португалец, уверен, что
kn> Россия этого так не оставит - она непременно
kn> вступится за своих восточных украинцев и введёт
kn> на Украину войска, как это было в случае с Южной
kn> Осетией в 2008 году.

Очень полезный пример для буйных европейских голов, совсем страх за последние 20 лет потерявших и от рук отбившихся!
15658 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Друг
Сергей, правы Вы или нет, я судить не берусь, мне кажется, просто нужно подождать. Через пару месяцев
27 февраля 2014 в 21:45 Сергей К пишет:
СК> 27 февраля 2014 в 00:45 Друг пишет:
СК> Д> все устаканится, а вот соотношение "злейших
СК> Д> друзей" и тех, кто симпатизирует России, вряд
СК> ли
СК> Д> изменится и, согласитесь, в восточных областях
СК> и
СК> Д> в Крыму оно явно в нашу пользу.
СК> Увы, но это только благие пожелания.
СК> Симпатизирующие конечно останутся, и возможно
СК> даже через пяток лет придут к власти, но число их
СК> сократится. Если вам посторонние с экранов
СК> постоянно говорят, что вы бандиты, фашисты,
СК> нацисты и пр., трудно испытывать к нему дружеские
СК> чувства. Тут даже "упоротым патиротом" быть не
СК> нужно.

Сергей, правы Вы или нет, я судить не берусь, мне кажется, просто нужно подождать. Через пару месяцев, когда истерия с обеих сторон немного спадет, тогда и станет ясно соотношение пророссийских и прозападных сил. Я имею в виду восток и юго-восток, вся Украина меня не интересует, мне интересно что будет у нас под боком, уже в десятке км за Новошахтинском. Я не хочу жить в приграничной зоне с враждебным государством, а то, что оно будет НАТОвским - это и к гадалке ходить не надо. И противостоять этому Россия должна всеми способами (кроме прямой военной интервенции), т.е. всячески поддерживать симпатизирующие нам силы, а иначе мы дерьмо, а не государство.

З.Ы. Заглянул на донецкий форум, на похожую ветку. Их форум - зеркальное отображение нашего, с тем же соотношением мнений.
15686 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Виктор 45
Лучше остановить эту фашиствующую чуму на дальних подступах, то есть в Украине, чем ждать пока они проявят себя у нас в России!
15626 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Сергей К
Друг, согласен. Можно будет судить после спада истерии.
15649 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Виктор 45
А вообще если кто заметил ситуация в юго-восточной Украине напоминает х/ф "Свадьба в Малиновке". То однм флаги повесят, - снимут! Тут же другие вывешивают!
15631 просмотр
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
В посольстве США происходит чудо! Юля встала и пошла. Все у кого проблемы со здоровьем, езжайте туда за исцелением!

15681 просмотр
27 февраля (чт) 2014