Капитан, заканчивали бы вы с ремонтом, а то с этими обоями да позолоченными унитазами сосем нервы расшатались
Вот и обнаружился Янукович. В Москве, как я и предполагал, под крылышком Путина.
Капитан, заканчивали бы вы с ремонтом, а то с этими обоями да позолоченными унитазами сосем нервы расшатались.
Значит, докладываю. Папа и мама по исключительной малолетности в боевых действиях не участвовали. Отец папы, казак, кавалер солдатского Георгия, умер своей смертью, вопреки современным сказочникам о казачьем геноциде, до войны. Отчим папы, как ИТР угле добытчик на фронт не призывался и ковал победу добывая уголь для СССР, которым руководил столь не любимый вами И.В. Сталин (очередной патриотический глюк), а после освобождения региона восстанавливал шахты и в кратчайшие сроки обеспечивал угледобычу. Родители мамы 3 года прожили в оккупации. К моему счастью они жили в той части Белоруссии, где к началу войны извели все леса, и во многом благодаря этому оказались в числе 3/4 выживших жителей республики. Почему в последние пол-года войны деда не призвали, уж не знаю. У моей мамы воспоминания о бомбежках, так и остались самыми страшными, даже не смотря на её возраст тогда. Так, что к победе мои предки приложили усилий ничуть не меньше ваших. И испытали тягот и лишений не меньше.
Вопросы по занимаемой стороне во время Куликовской битвы будут?
ЗЫ. Вы той картинкой внуков пугаете?
27 февраля 2014 в 00:45 Друг пишет:
Д> все устаканится, а вот соотношение "злейших
Д> друзей" и тех, кто симпатизирует России, вряд ли
Д> изменится и, согласитесь, в восточных областях и
Д> в Крыму оно явно в нашу пользу.
Увы, но это только благие пожелания. Симпатизирующие конечно останутся, и возможно даже через пяток лет придут к власти, но число их сократится. Если вам посторонние с экранов постоянно говорят, что вы бандиты, фашисты, нацисты и пр., трудно испытывать к нему дружеские чувства. Тут даже "упоротым патиротом" быть не нужно.
15650 просмотров
27 февраля (чт) 2014