<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
27 февраля (четверг) 2014
kaptain nemo
специально для майданутых города Шахты:
15489 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
15468 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Старый воробей
ООН будет реагировать так же как реагировала на Югославию, Ирак, Ливию. Вы уверены, что Украина суверенное государство? События
27 февраля 2014 в 14:22 Гар пишет:

Г> Сейчас 2014 год на дворе и Крым уже
Г> давно территория Украины. Это признано всеми
Г> странами и в том числе РФ никогда этот факт не
Г> оспаривала. а то что вы советуете - это
Г> односторонний ввод войск в соседнее суверенное
Г> государство. И как на это будет реагировать ООН?

ООН будет реагировать так же как реагировала на Югославию, Ирак, Ливию. Вы уверены, что Украина суверенное государство? События последних дней заставляют в этом сильно сомневаться. А в Крым войска вводить не надо. Они там уже давно стоят и обязаны защитить население от тех, кто навязывают свою волю. Референдум должен решить волю граждан Крыма. Почему им угрожают военной силой не допустить проведение референдума? Тоже мне сраная демократия. Мнение майдана демократия, а мнение граждан Крыма - подавим военной силой.
15504 просмотра
27 февраля (чт) 2014
Ann
Василий, я знаю, что у вас роль модератора на этом форуме. Т.е. вы призваны не дать людям утонуть в ненависти друг к другу, правильно? Если переносить эту миссию на масштаб народов, ответьте честно, неужели вы тоже хотите войны?
15425 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Василий Степанович
Крымчане обратились в генконсульство РФ за статусом беженцев:
Крымчане обратились в генконсульство РФ за статусом беженцев // Международная панорама Шахты.SU
В генеральное консульство России в Симферополе начали обращаться украинцы, которые хотят получить статус вынужденных переселенцев или беженцев. Об этом со ссылкой на генерального консула Вячеслава Светличного сообщает 27 февраля ″Интерфакс″.

Россия согласилась обеспечить безопасность Януковича:
Россия согласилась обеспечить безопасность Януковича // Международная панорама Шахты.SU
Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России. Об этом заявил анонимный источник во властных структурах РФ, передает ″Интерфакс″ , не уточняя подробностей. Ранее в четверг в информационные агентства получили текст заявления Януковича, в котором, среди прочего, он попросил Россию обеспечить его безопасность от действий ″экстремистов″, захвативших власть в стране.

27 февраля 2014 в 14:43 Ann пишет:
A> Василий, я знаю, что у вас роль модератора на
A> этом форуме. Т.е. вы призваны не дать людям
A> утонуть в ненависти друг к другу, правильно?

Я против ненависти друзей к друзьям.

A> Если
A> переносить эту миссию на масштаб народов,
A> ответьте честно, неужели вы тоже хотите войны?

Слово "тоже" в этом вопросе предполагает наличие людей, уже желающих войну. Я таких среди участников дискуссии пока не видел, но может быть просто невнимательно смотрел, а цитаты не представлены.

Если говорить о моём отношении к войне, то о какой войне идёт речь? Если о той, которая сейчас идёт на Украине после прихода там фашистов к власти, то как эту войну можно хотеть или не хотеть? Она там уже идёт. Конечно, её надо завершать. Но не всё ж так просто. У Путина даже ближайшее окружение перестало выполнять его распоряжения. Если так дело будет идти и дальше, то интересные варианты развития событий могут начаться уже у нас. Надеюсь, что не в майдано-фашистском направлении.
15499 просмотров
27 февраля (чт) 2014
Юра
Да что ж мне приписывают какие то чуждые действия, то я Кисилёва смотрю, то в игры играю Не играю я в такие игры, ну изредка в
27 февраля 2014 в 14:22 Гар пишет:
Г> Юра, Вы наверное в компьютерные
Г> стратегии слишком много играете

Да что ж мне приписывают какие то чуждые действия, то я Кисилёва смотрю, то в игры играю))) Не играю я в такие игры, ну изредка в стандартные виндосовские, когда заняться нечем. И мнение своё высказываю не под влиянием каких то игр и Кисилёвых. Я сторонник аннексии Крыма и Донбасса любым путём, хоть мирным, хоть военным, а так же сторонник физического уничтожения бандеровских формирований. А кроме того считаю, что Украина это не государство, а недоразумение на карте мира, сформировавшееся благовелением России и приобретавшее территории щедростью Росссии, но это уже второй вопрос, общество к этому ещё не готово.
15474 просмотра
27 февраля (чт) 2014
Ann
Мне показалось, что здесь присутствуют такие настроения, не всегда может в явном виде
27 февраля 2014 в 15:07 Василий пишет:
В> A> Если
В> A> переносить эту миссию на масштаб народов,
В> A> ответьте честно, неужели вы тоже хотите войны?
В> Слово "тоже" в этом вопросе предполагает наличие
В> людей, уже желающих войну. Я таких среди
В> участников дискуссии пока не видел, но может быть
В> просто невнимательно смотрел, а цитаты не
В> представлены.
Мне показалось, что здесь присутствуют такие настроения, не всегда может в явном виде.

В> Если говорить о моём отношении к войне, то о
В> какой войне идёт речь? Если о той, которая сейчас
В> идёт на Украине после прихода там фашистов к
В> власти, то как эту войну можно хотеть или не
В> хотеть? Она там уже идёт. Конечно, её надо
В> завершать. Но не всё ж так просто. У Путина даже
В> ближайшее окружение перестало выполнять его
В> распоряжения. Если так дело будет идти и дальше,
В> то интересные варианты развития событий могут
В> начаться уже у нас. Надеюсь, что не в
В> майдано-фашистском направлении.
Я тоже очень надеюсь на это, и ни в коем случае не хочу потворстовать этому, наоборот, хочу помочь не допустить этого. Но мне кажется, что убеждать оппонентов можно и нужно только в дискуссии, а не силой. И даже если кто-то с кем-то не согласен, нельзя воевать (сеять смерть и горе)!
Я очень надеюсь, что Россия поведет себя умно в этой ситуации и не будет неосторожно "бряцать оружием"!
15555 просмотров
27 февраля (чт) 2014
kaptain nemo
нельзя воевать, говорите. Нашим отцам тоже не надо было воевать? Это ваше мнение?
нельзя воевать, говорите. Нашим отцам тоже не надо было воевать? Это ваше мнение?
Удивляет позиция многих людей на Украине, призывающих Россию помочь. Говорят, что не хотят войны и не хотят пускать своих детей на войну. По их позиции это должны делать мы и наши дети. Нам можно гибнуть на поле брани и оплакивать своих детей, а им нельзя...
На Украине пришли к власти не просто фашисты, там правят бал отмороженные бандеровцы, у которых святого в душе ничего нет. Да и души тоже.
На Украине не просто памятники выворачивают, там выворачивают нашу память. Память наших отцов и дедов, наших матерей. Мы все в долгу перед павшими в той Великой Отечественной войне (которые многие ленивые называют просто "ВОВ"), а здесь еще кто-то майданутых пытается защищать.
Поймите одну вещь, раз ты стал в один ряд рядом с нацистом-значит ты сам нацист. Другого не дано. У человека всегда есть выбор куда ему стать:- за пулемет или под пулемет. Каждый решает сам. Майдан этот выбор сделал...
15511 просмотров
27 февраля (чт) 2014
kaptain nemo
15495 просмотров
27 февраля (чт) 2014
эдельвейс
как раз то время когда нужно не просто бряцать ,а применять оружие. Все эти толерантные слюни лишь бы не было войны на данном
27 февраля 2014 в 16:02 Ann пишет:
A> Я очень надеюсь, что Россия поведет себя умно в
A> этой ситуации и не будет неосторожно "бряцать
A> оружием"!
как раз то время когда нужно не просто "бряцать",а применять оружие. Все эти толерантные слюни "лишь бы не было войны" на данном этапе развития человечества не уместны.
15503 просмотра
27 февраля (чт) 2014