А когда понял, что теперь он никому не нужен, никто его нигде защищать не будет, а бендеровцы и Юля будут его ловить, чтобы отомстить, то насрал в штаны
25 февраля 2014 в 15:54 Фаворитка пишет:
Ф> Хотя по телеку было интервью с Я. из какой-то
Ф> обшарпанной хатки, в котором он сказал, что
Ф> покидать страну не планирует.
Врёт, он же трусливый. Он стоял и недоумевал, ЕС обещал ему защиту. Он до последнего искал свою личную выгоду. А когда понял, что теперь он никому не нужен, никто его нигде защищать не будет, а бендеровцы и Юля будут его ловить, чтобы отомстить, то насрал в штаны.
Наше руководство тоже ведёт себя по Януковичьему, соплежевательные заявления о том, что мы будем налаживать контакты с новым руководством. На месте президента надо твёрдо заявить свою позицию, надо настоятельно рекомендовать бендеровской верхушке адекватно вести себя по отношению к русскому населению и дать твёрдый намёк, что в случае террористических потуг в отношении востока, Россия вынуждена будет вступиться за своих граждан. (А то, что граждане востока и Крыма свои, я думаю никто не станет возражать). В общем надо дать понять, что на этих землях у нас есть свои интересы, там наши русские, которых мы защитим. А то там уже Саакашвили примотал на майдан праздновать реванш за Абхазию и Осетию.
15480 просмотров
25 февраля (вт) 2014