<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
5 декабря (четверг) 2013
George
Почему не едут на майдан русские политики? Всяких тварей из западной и восточной Европы полно выступает с провокациями? Надо поддержать и вразумить братский народ с окраины России. А то выберут по глупости в президенты еврейчонка Кличко, как хотят евреи и жидо-масоны всего мира, ото ж он им вдует по самое не хочу, потом долго будут расхлёбывать интеграцию.
8304 просмотра
5 декабря (чт) 2013
бригадир дежурных электриков
теоретически:
если взять Майдан и прилегающий к нему больше чем полукилометровый участок Хрещатика (от улицы Прорезной до Европейской площади - 600 метров), и НЕ выбрасывать из подсчета рекламные щиты, киоски, светофоры, лавки, памятники и прочие сооружения. Не выбрасывать из подсчета ничего, кроме капитальных зданий.

Просто тупо умножить длину на ширину.

То ВСЯ площадь будет 72 000 квадратных метров.
Если допустить плотность 5 человек на квадратный метр.
То теоретически на Майдане и прилегающих на полкилометра участках Хрещатика может разместиться 72000*5=360 тысяч человек.
На мой взгляд, это предел.

Ну а теперь отнимем площадь под киоски, деревья, рекламные сооружения, памятники, светофоры и прочее, и уменьшим плотность хотя бы до 4 чел на квадратный метр...
Ну и откуда там миллион? Точнее - куда там миллион впихнуть можно?
8303 просмотра
5 декабря (чт) 2013
George
Вы попались на известный приём маленькая и большая ложь и теперь вместо анализа политической ситуации занимаетесь арифметикой
5 декабря 2013 в 12:40 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Ну и откуда там миллион? Точнее - куда там
бдэ> миллион впихнуть можно?

Вы попались на известный приём "маленькая и большая ложь" и теперь вместо анализа политической ситуации занимаетесь арифметикой за 3-й класс
8402 просмотра
5 декабря (чт) 2013
Школа
Известный приём называется: "Когда ну совсем делать нечего"
8337 просмотров
5 декабря (чт) 2013
George
Ну, это про животных, по моему про котов
5 декабря 2013 в 13:28 Школа пишет:
Ш> Известный приём называется: "Когда ну совсем
Ш> делать нечего"

Ну, это про животных, по моему про котов
8466 просмотров
5 декабря (чт) 2013
Василий Степанович
Украинская оппозиция попыталась расформировать "Беркут"

Точнее некоторые отщипенцы заявили о внесении в Верховную Раду закона о ликвидации Беркута.

> В то же время Яценюк, выступая на брифинге в Раде,
> признал, что урегулировать нынешний политический
> кризис в стране парламентскими методами "невозможно".
> "Не тут [не в Верховной Раде] принимаются эти
> решения", - отметил он.

И даже не на территории Украины или даже Европы - дополнительно к этому отмечу я.

Читать полностью: Украинская оппозиция попыталась расформировать "Беркут" // Международная панорама Шахты.SU
Украинская оппозиция попыталась расформировать милицейское спецподразделение ″Беркут″, которое недавно было задействовано для разгона митинга на Майдане Незалежности. Об этом сообщает ″Интерфакс″. Соответствующий законопроект, как заявил один из оппозиционных лидеров, глава фракции ″Батькивщина″ Арсений Яценюк, внесен в Верховную Раду.
8507 просмотров
5 декабря (чт) 2013
Шеф
Гар не обижайтесь, вы конечно не фантазер, просто СМИ доверяете - и я конечно не верю, что треть города, вместе с младенцами и
5 декабря 2013 в 08:42 Гар пишет:
Г> 4 декабря 2013 в 19:12 Шеф пишет:
Г> Ш> Гар вы откуда взяли треть города? Да еще в
Г> центре
Г> Ш> площади, вы можете себе представить 800 с
Г> лишнем
Г> Ш> тысяч человек в одном месте? Фантазер вы
Г> однако?
Г> "По данным СМИ, на центральной площади страны
Г> митингуют от 700 тысяч до 1 миллиона человек."
Г> странные вы вещи Шеф иногда пишете. я фантазер
Г> потому что ВАМ так хочется, или есть еще
Г> какие-либо причины? может вы посмотрели фото со
Г> спутника и сопоставили их с московскими акциями?
Г> может как-то еще изучили суть вопроса? или просто
Г> ляпнули - "а, ерунда это все - этого не может
Г> быть, потому что ШЕФ так решил"

Гар не обижайтесь, вы конечно не фантазер, просто СМИ доверяетеи я конечно не верю, что треть города, вместе с младенцами и стариками,вышли на майдан
8466 просмотров
5 декабря (чт) 2013
эдельвейс
Нужно было изначально не травматикой и дубинками, а танками передавить всю эту бендеровскую свору, у остальных сразу мозги на
4 декабря 2013 в 16:46 Гар пишет:
Г> Вы забываете, что днем ранее "Беркут" жестким
Г> образом с кровью и травмами очистил площадь от
Г> нескольких сотен безоружных студентов . В
Г> цивилизованных странах тоже так делают? А мягкое
Г> поведение силовиков в воскресенье вполне
Г> объяснимо - все таки когда в центре площади
Г> собралось больше полумиллиона агресивно
Г> настроенных граждан решимость сильно убавляется.

Нужно было изначально не травматикой и дубинками, а танками передавить всю эту бендеровскую свору, у остальных сразу мозги на место встанут, а то уже надоели, какой день с ними возятся.
8494 просмотра
5 декабря (чт) 2013
Гар
Понятно. Каждый верит в то - что хочет верить. Забита была как я понимаю не только площадь, но и весь Крещатик - фоток в сети
5 декабря 2013 в 14:11 Шеф пишет:

Ш> Гар не обижайтесь, вы конечно не фантазер, просто
Ш> СМИ доверяетеи я конечно не верю, что треть
Ш> города, вместе с младенцами и стариками,вышли на
Ш> майдан

Понятно. Каждый верит в то - что хочет верить. Забита была как я понимаю не только площадь, но и весь Крещатик - фоток в сети куча. СМИ я безоговорочно не верю конечно, но если сопоставить данные нескольких СМИ, фото со спутников и описание очивидцев - то выводы сделать можно. А просто - увидеть утверждение - и сказать - что за фантазии, этого не может быть потому что я так думаю... ну... это ваше, Шеф право
8552 просмотра
5 декабря (чт) 2013
George
Сообщение удалено
Причина: Сообщение удалено по требованию Роскомнадзора (обращение N 06-22/8 от 05.02.2016)
8482 просмотра
5 декабря (чт) 2013