кстати о пятой графе: оказывается, что "наша героиня дня" полуеврейка полуармянка. У нее только муж украинец Удивительно, как громко ей аплодировали бандеровцы. Там еще один кролик сомнительной неславянской наружности затесался. Чудны дела твои Господи...
Поговаривают и о Кличко, тоже мол не ариец... Вот компашка пестрая собралась, елки-палки... Нацисты призывающие разобраться с евреями в одноq ,hbuflt с ними же??
Ровно два года назад, одной даме из Киева я сказал, что на Украине сплошные противоречия между востоком и западом и их сплачивает лишь неприязнь всего русского. Она так убедительно возражала, что нет, не может быть. Украинцы всех областей живут очень хорошо и русских там прям все обожают. Как во Львове, так и в Киеве. Потом долго смеялась над моими словами. Интересно, смеется ли она сегодня.
Еще раз повторяю, специально для тупых: я не путинский и не сталинский, тем более не ельцинскийц. Единственная партия в которой я состою, это партия здравого смысла, но вас (по всей видимости) в нее не примут
В дальнейшем, убедительно попрошу не хамить.
Но, позволю себе грубость еще раз обозвать бандеровцев и их главарей ублюдками и мразями
Есть сообщения Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России.
Тогда получается Харьков уже сдали..
Причём Добкин вот это чудо, давно засветившееся:
Был до сего дня губером Харьковской области и председателем областной организации партии регионов.
---
Очень жаль простых людей которые так или иначе пострадали и возможно ещё пострадают в этом переделе(
Но фактически колосс бывшей власти украинской оказался на глинянных ногах, с нормальной властью, за которую вышло бы большинство людей так поступить бы не удалось!
я сомневаюсь что власть на Украине была каким либо колоссом Кто его знает куда и
я сомневаюсь, что власть на Украине была каким-либо колоссом. Кто его знает, куда их несет. Они все сегодня вообще все катаются. Им бы еще тачанки махновские
Собака может порыться в том, что для нас полукровка - то же еврей, а для истых кошерных семитов - уже нет. В результате проблемы с самоидентификацией, у некоторых выливающиеся в оголтелый антисемитизм.
kaptain nemo
Евреи, управляющие нацистами, это очень символично.
Собака может порыться в том, что для нас полукровка - то же еврей, а для истых кошерных семитов - уже нет. В результате проблемы с самоидентификацией, у некоторых выливающиеся в оголтелый антисемитизм.
Уважаемый Добрыныч для меня собственно нет разницы в кровной принадлежности кого
Уважаемый Добрыныч, для меня собственно нет разницы в кровной принадлежности кого-либо. У меня очень много друзей и знакомых среди евреев, греков, украинцев и многих других. О своих корнях я уже сегодня поделилися в форуме.
Не менее уважаемый я предполагаю что идут по стопам основоположников есть подозр
Не менее уважаемый kaptain nemo, я предполагаю, что идут по стопам основоположников - есть подозрения, что и Адольф Шикльгрубер чистым арийцем не был. И внешность у него не соответствует идеалам нацисткой пропаганды.. А однако же. Опять же есть мнение, что кто платит, либо обычно договаривается с теми, кто платит - тот и заказывает дальнейшую музыку. И тут уж можно ради "великой идеи" на неполную рассовую чистоту вождей и вождиков глазы поприкрыть. Ну и извечная нелюбовь фашизма к коммунистам тоже опять из щелей у них лезет)
отдельно о коммунистах Украины. Кажется я насчет украинских депутатов-коммунистов ошибся, сказав, что они пришли в раду кворум создавать. Да они создали кворум этим нехорошим людям. Но их туда силой волокли и по дороге по почкам пинали. По телку видео показали, как это происходило на самом деле.Вот вам и легитимность их сегодняшних решений!
Так что приношу извинения у украинских коммунистов и желаю им выбраться живыми и здоровыми из этого ужаса.