<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
25 января (суббота) 2014
Василий Степанович
Кто не работает, тот на Майдане:
12976 просмотров
25 января (сб) 2014
Танго
Так это естественно.Можно подумать, что работы валом и зарплата достойная человека.
12835 просмотров
25 января (сб) 2014
26 января (воскресенье) 2014
Юрий Степанович
Майдан точит копья:
12900 просмотров
26 января (вс) 2014
kaptain nemo
Решил вернутся в форум по столь нехорошему поводу, как весьма паршивая ситуация у наших соседей.
Что же:- дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих. Они к этому 20 лет шли, а правящая верхушка от Кучмы до Януковича их подзадоривала. Первым РУХовцам теперь уже за 40 будет, а молодым по 20. Во Львове офицерское кладбище целое, на нем наши офицеры, прошедшие войну лежат. Всех убили в 1944-1955 годах, в тылу. Они еще в 70 годы могилу разведчика Кузнецова оскверняли.
Теперь на Украине все будет как в Египте или еще хуже. Ну разве это революция?? Это скорей мятеж нацистов какой=то.
Янукович заигрался и теперь оказался заложником создавшегося положения. Как только прозвучит ( с любой стороны) первая автоматная очередь, там совсем горячо станет. По идее, многое может зависеть от Донецка и Крыма, но мне кажется, что они с места не тронутся. Будут сидеть и смотреть, как их родину растаскивают.
12870 просмотров
26 января (вс) 2014
эдельвейс
Вы я думаю тоже на манежной площади не были в свое время, а сидели и смотрели за происходящие по ТВ, потому как все эти митинги
26 января 2014 в 01:25 kaptain nemo пишет:
kn> По идее, многое может
kn> зависеть от Донецка и Крыма, но мне кажется, что
kn> они с места не тронутся. Будут сидеть и смотреть,
kn> как их родину растаскивают.

Вы я думаю тоже на манежной площади не были в свое время, а сидели и смотрели за происходящие по ТВ, потому как все эти митинги были "где то там" и никак Вас не затрагивали.
12934 просмотра
26 января (вс) 2014
Справедливов С С
Скорее бы Русские области вернулись на Родину. Да и Крым, залитый Русской кровью обильно, должен вернуться на Родину.
12938 просмотров
26 января (вс) 2014
Василий Степанович
Любая область Украины - русская. Вся Украина - это временно утраченная территория. В смысле управляемая не подчиняющейся центральной власти администрацией.

Такое нередко бывает с русскими территориями. Во время войны украинская часть России была временно потеряна на несколько лет. Сейчас время потери достигло уже нескольких десятков лет.

Вообще вся обозримая история Руси - это защита земли, народа от набегов и разорения. Борьба идёт с переменным успехом. Нынешняя смута немного затягивается. Но когда-то и ей придёт конец.
12947 просмотров
26 января (вс) 2014
Старый воробей
Вообще вся история Руси - это междоусобные войны за удельные княжества и за власть Великого князя с привлечением в союзники
26 января 2014 в 12:00 Василий пишет:

В> Вообще вся обозримая история Руси - это защита
В> земли, народа от набегов и разорения.

Вообще вся история Руси - это междоусобные войны за удельные княжества и за власть Великого князя с привлечением в союзники варваров (половцев, печенегов), цивилизованных венгров, поляков, немцев. Все вместе грабили, убивали, в плен гнали граждан и дотла выжигали городки.
12996 просмотров
26 января (вс) 2014
Юрий Степанович
Муж звонит жене, она волнуется:
- Ты где, дорогой?
- У любовницы.
- Ну, слава Богу!
А я уж думала, - опять на Майдане.
12978 просмотров
26 января (вс) 2014