<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
23 декабря (понедельник) 2013
Шеф
На то и власть, чтобы в тонусе держать - и все зависит от внутреннего состояния, кто-то и в дерьме человек,а кто-то и в золоте
23 декабря 2013 в 19:11 пивовар пишет:
п> 23 декабря 2013 в 18:57 Шеф пишет:
п> Ш> Уйдет одна власть , другая будет *бать еще
п> Ш> похлеще вот тогда и по раздуваем щеки...
п> -А пока расслабились и получаем удовольствие?
п> А годы-то идут...

На то и власть, чтобы в тонусе держатьи все зависит от внутреннего состояния, кто-то и в дерьме человек,а кто-то и в золоте дерьмо.Кто-то радуется малому и счастлив при любой власти,а кто-то всегда ноет и видит только плохое
11909 просмотров
23 декабря (пн) 2013
пивовар
Совершенно верно! Кто-то чувствует себя в тонусе только когда он в анусе,да и человеком ощущает себя только в дерьме...И вот
23 декабря 2013 в 19:41 Шеф пишет:
Ш> и все
Ш> зависит от внутреннего состояния
Совершенно верно! Кто-то чувствует себя в тонусе только когда он в анусе,да и человеком ощущает себя только в дерьме...И вот сидит этот глист и радуется малому,не ноет и счастлив в этой жопе при любой власти...
11901 просмотр
23 декабря (пн) 2013
24 декабря (вторник) 2013
Шеф
А некоторые по состоянию души из жопы и не вылазят
11874 просмотра
24 декабря (вт) 2013
пивовар
-Я именно о таких и писал постом выше -
24 декабря 2013 в 00:31 Шеф пишет:
Ш> А некоторые по состоянию души из жопы и не
Ш> вылазят

-Я именно о таких и писал постом выше
11934 просмотра
24 декабря (вт) 2013
20 января (понедельник) 2014
AIS
Олимпийский огонь спешно "покинул" Россию чтобы вспыхнуть на улицах Киева. Киев в огне... http:/pic.twitter.com15CQuVm6dE http:/pic.twitter.comLxmRRmE6si
11938 просмотров
20 января (пн) 2014
AIS
Прямая трансляция
12025 просмотров
20 января (пн) 2014
Старый воробей
Так уж и в огне
20 января 2014 в 01:51 AIS пишет:
A> Олимпийский огонь спешно "покинул" Россию чтобы
A> вспыхнуть на улицах Киева. Киев в огне...

Так уж и в огне, от двух горящих автобусов. Пару дней назад из проверенного украинского источника получил информацию о выплате 500 гривн за однодневное пребывание на майдане. Интересно - откуда деньжищи? За 2000 нашими можно бабе с кастрюлей на голове по тусоваться перед иностранными корреспондентами. Вот интересно, почему госдеп не грозит санкциями Египту, Таиланду, Турции, где меры против "мирных" демонстраций более крутые?
И ещё другая странность: миллионы "работяг" на майдане, а инфляция значительно меньше, чем в России, а газ для населения в 4 раза дешевле, чем в России?
В чём секрет такой уникальности украинской нации?
11978 просмотров
20 января (пн) 2014
пивовар
Сообщение удалено
Причина: Сообщение удалено по требованию Роскомнадзора (обращение N 06-22/8 от 05.02.2016)
11978 просмотров
20 января (пн) 2014
Старый воробей
Нет, я не Юстас. Человек, которому эти 500 гривен предлагали, мне об этом сообщил. У меня нет оснований не верить. Я дураками ни кого не считаю. А вы считаете происходящее в Киеве цивилизованным решением украинских проблем? УНИАН не сообщает скольким беркутавцам нанесли увечья "мирные" семнадцатилетние мальчики? А вы не задумываетесь, чем для для нас, россиян, обернётся такой путь Украины в Европу? А чем это обернётся для Украины? Вполне возможно гражданской войной.
11982 просмотра
20 января (пн) 2014
пивовар
-Только дурак будет рисковать здоровьем а то и жизнью за 2000 рублей.Тут нужна иная мотивация
20 января 2014 в 21:49 Старый воробей пишет:

Св> Я дураками ни кого не
Св> считаю.
-Только дурак будет рисковать здоровьем а то и жизнью за 2000 рублей.Тут нужна иная мотивация...

Св> УНИАН не сообщает скольким беркутавцам нанесли
Св> увечья "мирные" семнадцатилетние мальчики?
-"беркутовцы" на работе,у них страховка,да и платят им немножко больше 500 гривен...
А вы
Св> не задумываетесь, чем для для нас, россиян,
Св> обернётся такой путь Украины в Европу? А чем это
Св> обернётся для Украины? Вполне возможно
Св> гражданской войной.
Понял. Пора братскому народу наш ОМОН в помощь посылать...
12038 просмотров
20 января (пн) 2014