Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления
13 декабря 2013 в 00:43 Юрий пишет:
Ю> Встречи, проведённые с представителями власти,
Ю> нельзя приравнивать к встречам с нарушителями
Ю> конституционного порядка!
Конституция Украины принята 28 июня 1996 года
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
18 ноября, 13:28
Юрий Луценко собирает стотысячный митинг в поддержку евроинтеграции
В воскресенье, 24 ноября, общественное движение 'Третья украинская республика' проведет в Киеве всеукраинский митинг в поддержку евроинтеграции Украины Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Юрий Луценко... Юрий Луценко собирает стотысячный митинг в поддержку евроинтеграции
И где Вы нашли "нарушителей конституционного порядка"!
Сергей Данилов, темы его лекций,- Сергей Данилов рассматривает управление, как катализатор духовной эволюции человека
13 декабря 2013 в 03:17 Юрий пишет:
Ю> МИР СЕГОДНЯ:
Ю> 1. ГЕЙРОПА ДОЛЖНА УКРАИНЕ 160 МЛРД ОФИЦИАЛЬНО!!!
Ю> Революция дешевле!
Я продолжу, для полноты описания того, кто читает лекцию.
Сергей Данилов, темы его лекций,-
Сергей Данилов рассматривает управление, как катализатор духовной эволюции человека. Что правило миром в эпоху Ночи Сварожьей? Что происходит теперь? Кто кукловоды толпо-элитарного общества? Как выйти "за флажки" и начать эволюционировать - сегодня в нашей программе.
Сергей Данилов - Дума об обезьяне [2012, Лекция]
Среда, 16 Янв. 2013
Может ли человек дойти до уровня обезьяны? Эволюция или Инволюция? Кто толкает нас к краю и кто противостоит этому? Почему Англия ненавидит Россию изначально? Ответы на эти вопросы находятся в древнерусском языке и Сергей Данилов снова откроет нам послания предков через забытый язык. Об этом и многом другом в канун перехода 2012.
Нас по достаточно работоспособной программе опускают до уровня обезьян. Выявить и осознать этот механизм возможно только трезвым умом, а наметить свои действия для разрушения этой тенденции можно только разобравшись с вопросом, кто есть ТЫ - человек Русский.
Откуда произошло слово 'обезьяна' и сама обезьяна?
Попытка понять с точки зрения древнерусского языка почему мы еще не превратились в обезьян?
Какую информацию сокрыли наши предки в древнеславянском языке?
Почему у нас сейчас такое состояние уныния?
Как дошли до этого?
Как мы будем выходить из этого состояния?
Сергей Данилов в Клубе Щит Сварога 25 мая 2013
В этой передаче речь пойдет о магическом и оккультном приоритетах управления. В передаче принимают участие представители киевской школы СПАСа 'Самбатос' Виктор Черников, Сергей Данилов и целитель Михаил Аванесов.
В этой передаче речь идет о людях 6 расы - каким образом и когда будет проходить переход человечества в новую энергетическую реальность и как каждый из нас может к этому подготовиться. Также обсуждается основа Достаточно Общей теории управления (ДОТУ)
В этой передаче рассматривается Полная Функция Управления как базовая основа Достаточно Общей Теории Управления, а также обсуждается, что такое Щит Сварога, и как Человек должен входить в Полную Функцию Управления.
Ну, похоже, с лектором всем всё ясно.
Вы- бы ещё на бабу ягу сослались!
Ничего страшного на сленге военных 10 пацанов это 10 полков ВДВ Как раз покрыть
12 декабря 2013 в 23:03 Ясон пишет:
Я> Чо на солдата напали? Вы же не знаете, что значит
Я> 1о, может это что-то страшное, оружие нового
Я> поколения)))
Ничего страшного, на сленге военных 10 пацанов это 10 полков ВДВ. Как раз покрыть очаги антигосударственного переворота западнее Киева. Печенье, печенье ... "Хай живэ тай цвитнэ Радяньска Батькивщина!"
Когда выберу время посмотреть, интересно будет сопоставить их мнения и своё
13 декабря 2013 в 09:01 Гар пишет:
Г> Юрий, вы меня пугаете - откуда ссылки на весь
Г> этот бред? ладно Киселева уважаете, хотя там 90%
Г> фальсификаций, но это...
Если честно, я ещё не смотрел эти ссылки. Так, отметил себе посмотреть, что в них. Но интересно мнение других. Вот уже получаю отзывы. Когда выберу время посмотреть, интересно будет сопоставить их мнения и своё.
А кинул их сюда, т.к. в описании было слово Украина. Подумал, что по теме.