<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
11 декабря (среда) 2013
Ясон
Вот пришёл ответ на мой запрос из Киева -"ехать мне или нет" -
Сегодня во всех аэропортах Киева и ж.д вокзала происходила эвакуация людей-искали мины...оказалось ложная тревога.Едут десятки автобусов с Западной украины для подкрепления майдана.Действительно,ехать в Киев не стоит.Закрыты центральные станции метро,заблокированы митингующими транспортные магистрали города... не пройти, не проехать, да еще погодные условия не способствуют порядку."
Вот что наделала эта дамочка с пирожками и печеньем!!!
10078 просмотров
11 декабря (ср) 2013
Дизель
Не надо было людей палками бить.Даже если очень хотелось или сильно советовали,не надо.
10084 просмотра
11 декабря (ср) 2013
Ясон
Надо, Дизель, надо! Начнётся гражданская война - не палками будут драться.
10104 просмотра
11 декабря (ср) 2013
Юрий Степанович
Да-а... Видны пробелы в образовании. Ну, хорошо. Азы политики
11 декабря 2013 в 17:58 дима44 пишет:
д> И вы считаете, что Нуланд вмешивается во
д> внутренние дела Украины? Как? Раздавая печень на
д> майдане?

Да-а... Видны пробелы в образовании. Ну, хорошо. Азы политики:
Нахождение политика или государственного деятеля на территории чужой страны во время смуты в одном из противоборствующих лагерей, поддержка, оказываемая любым способом (пусть даже семечками угостил(а)) - это вмешательство во внутренние дела этого государства.
10160 просмотров
11 декабря (ср) 2013
George
И это правильно, мягкотелость до добра не доводит, особенно с наёмными отбросами общества, надо было хотя бы резиновыми пульками
11 декабря 2013 в 23:07 Дизель пишет:
Д> Не надо было людей палками бить.Даже если очень
Д> хотелось или сильно советовали,не надо.

И это правильно, мягкотелость до добра не доводит, особенно с наёмными отбросами общества, надо было хотя бы резиновыми пульками, летели бы кувыркались. Янукович хитрая трусливая скотина предал Восточную Украину и Крым.
10190 просмотров
11 декабря (ср) 2013
дима44
2 дня назад,-
...Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд провела в Вашингтоне ряд встреч с российскими официальными лицами. Она пообщалась с заместителями министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым и Алексеем Мешковым, а также с помощником президента России Юрием Ушаковым. Нуланд попросила их вмешаться в ситуацию и помочь разрешить кризис на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.
9часов назад,-
... Нуланд посетила площадь Независимости, где располагается основной лагерь сторонников евроинтеграции. Там Нуланд побеседовала с лидерами украинской оппозиции, угостила их печеньем и бутербродами....
7часов назад,-
...Президент Украины Виктор Янукович провёл сегодня встречу с помощником государственного секретаря Соединённых Штатов по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд...
4 часа назад,-
..Президент Украины Виктор Янукович знает, что должен делать для урегулирования политической ситуации в Украине. Об этом говорится в официальном заявлении заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд по результатам встречи с главой украинского государства..
All News
Breaking news

Так что насчёт поддержки одного из противоборствующих лагерей,- это Вы зря.
Она встретилась со всеми.
10174 просмотра
11 декабря (ср) 2013
Дизель
Не начнётся.Вот интересно,что движет вашими высказываниями? Злоба,зависть,полученная инструкция или всё и сразу.Ну не удержишь
11 декабря 2013 в 23:12 Ясон пишет:
Я> Надо, Дизель, надо! Начнётся гражданская война -
Я> не палками будут драться.
Не начнётся.Вот интересно,что движет вашими высказываниями? Злоба,зависть,полученная инструкция или всё и сразу.Ну не удержишь палкой.
10261 просмотр
11 декабря (ср) 2013
12 декабря (четверг) 2013
Юрий Степанович
Виктория Нуланд Помощник госсекретаря США , т.е. представляет в своём лице государство США
11 декабря 2013 в 23:26 дима44 пишет:
д> Так что насчёт поддержки одного из
д> противоборствующих лагерей,- это Вы зря.

Виктория Нуланд (Помощник госсекретаря США), т.е. представляет в своём лице государство США.

1) Виктория Нуланд была на Майдане Незалежности (Площади Независимости)?
2) Виктория Нуланд беседовала с лидерами украинской оппозиции?
3) Виктория Нуланд угостила оппозиционеров печеньем и бутербродами?

Дима44, если Вы ответите положительно хотя бы на 1-й вопрос, то тем самым Вы подтвердите, что США в лице Виктории Нуланд вмешиваются в дела Украины, так как (ещё раз внимательно прочитайте):

11 декабря 2013 в 23:13 Юрий пишет:
Ю> Нахождение политика или государственного деятеля
Ю> на территории чужой страны во время смуты в одном
Ю> из противоборствующих лагерей, поддержка,
Ю> оказываемая любым способом (пусть даже семечками
Ю> угостил(а)) - это вмешательство во внутренние
Ю> дела этого государства.
10267 просмотров
12 декабря (чт) 2013
Юрий Степанович
Анатолий Вассерман:

Оппозиция присваивает себе право говорить от имени всей страны

Я думаю, что мания величия украинской оппозиции опасна уже и для ее собственного здоровья в прямом смысле слова. Когда оппозиция объявляет свою акцию доказательством того, что страна не смирилась с нерешением президента и правительства считать, что Украина стремится в Европу, - это значит, что они считают себя страной.

В свое время король Луи XIV, имя которого мы чаще произносим с немецким акцентом, Людовик, прославился, помимо прочего, словами "Государство - это я". Эти слова мы помним вырванными из контекста, а полностью это обращение к Судебной палате Парижа звучало так: "Господа, вы думаете, что государство - это вы? Нет, государство - это я". То есть король Луи вовсе не объявлял себя самого государством в целом, а только указывал, что у него ничуть не меньше прав представлять государство, чем у судей, с которыми он спорил о распределении зон ответственности. Это было вполне разумно.

Сейчас оппозиция присваивает себе право говорить от имени всей страны, забывая при этом, что оппозицией она стала потому, что большая часть избирателей страны проголосовала против нее и даже на массовых акциях они не всегда оказываются в большинстве. Весь мировой опыт показывает, что люди, присваивающие себе право говорить от имени всей страны, делают это именно потому, что сама страна им такого права не дает и давать не хочет.

Вечная пассивность - это заведомо проигрышная стратегия

Я полагаю, что массовые акции оппозиции доказывают скорее не силу, а бессилие этой оппозиции. Естественно, я только рад, что они в очередной раз доказывают свою политическую импотенцию. Сам я уверен, что Украина вне контакта с остальной Россией может в самом лучшем случае умирать медленно. Но, глядя на состояние хозяйства Украины, я считаю, что, скорее всего, она будет умирать быстро и мучительно. Разумеется, о воссоединении Украины с Россией я говорю исключительно в легальном смысле этого слова, через референдум, и ни к каким незаконным действиям не призываю.

Боюсь, что добиваться только невхождения Украины в ассоциацию с Европейским союзом - это проигрышный вариант. Оборона рано или поздно заканчивается либо провалом, либо переходом в контрнаступление. Вечная пассивность - это заведомо проигрышная стратегия, хотя иногда тактически приходится обороняться. Исходить надо из принципа "победа у чужих ворот". Украина имеет шансы на победу только в том случае, если ее нынешняя власть твердо признает, что место Украины - в Таможенном союзе, и начнет действовать в соответствии с этим очевидным требованием здоровой экономики. Тогда Украина будет процветающей.
10262 просмотра
12 декабря (чт) 2013
Юрий Степанович
Говорите по русски:
10289 просмотров
12 декабря (чт) 2013