<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
12 марта (среда) 2014
Василий Степанович
Да, некоторые уже ушли от ответственности. В том числе и этот
12 марта 2014 в 17:21 Юра пишет:
Ю> Ну тогда поднять все списки бывших СПС и занести
Ю> оттуда без разбора. Я всех не помню. Они 10 лет
Ю> уничтожали и продавали страну. Некоторых
Ю> хрюнделей уже нет, померли, но многие ещё живы.

Да, некоторые уже ушли от ответственности. В том числе и этот - Скончался Б.Н.Ельцин // Шахты.SU

Но многие их подельники продолжают деструктивную работу. Ну всему своё время.
19556 просмотров
12 марта (ср) 2014
Василий Степанович
Это уже вопрос не ко мне. Я просто вижу, что работа ведётся в правильном направлении, а для разбора юридических тонкостей в
12 марта 2014 в 17:25 СЕВЕР пишет:
С> Василий, а как можно возбудить уголовное дело в
С> отношении правоохранительной структуры? Это
С> что-то новое...

Это уже вопрос не ко мне. Я просто вижу, что работа ведётся в правильном направлении, а для разбора юридических тонкостей в следственном комитете работают профессионалы в этой области.
19490 просмотров
12 марта (ср) 2014
СЕВЕР
А давайте возбудим в отношении администрации америкосов?
19478 просмотров
12 марта (ср) 2014
Юра
Зачинателями были Горбачёв и Шеварднадзе, алконавт Ельцин просто въехал на белом коне, в белой горячке, в нужное время, в нужное место. Если бы тогда ГКЧП не проявило себя по януковски трусливо, а разогнало бы 70-тысячную толпу ( 0,05 % населения Москвы )... Если бы, да кабы, понимаю. А люди то были в принципе нормальные, Янаев умный и порядочный человек, Макашов, патриот и трезвомыслящий военный. Чего испугались, кого?
19497 просмотров
12 марта (ср) 2014
Гаврилыч
СЕВЕР
"А давайте возбудим в отношении администрации америкосов"
У нас есть УК РФ (Уголовный Кодекс) и тот,кто подпадает под преступления,указанные в нём,против того и возбуждается уголовное дело.
19498 просмотров
12 марта (ср) 2014
Старый воробей
Вот оно как! Уже списки стали составлять! Кто думает иначе, тот мой враг? Если враг не сдаётся, его уничтожают?
12 марта 2014 в 17:26 Василий пишет:
В> 12 марта 2014 в 17:21 Юра пишет:
В> Ю> Ну тогда поднять все списки бывших СПС и
В> занести
В> Ю> оттуда без разбора. Я всех не помню. Они 10
В> лет
В> Ю> уничтожали и продавали страну. Некоторых
В> Ю> хрюнделей уже нет, померли, но многие ещё живы.
В> Да, некоторые уже ушли от ответственности. В том
В> числе и этот - Скончался Б.Н.Ельцин // Шахты.SU
В> Но многие их подельники продолжают деструктивную
В> работу. Ну всему своё время.

Вот оно как! Уже списки стали составлять! Кто думает иначе, тот мой враг? Если враг не сдаётся, его уничтожают?
Мальчики, уймитесь. Тем более, что вы уже не дети, а мужчины. Не уподобляйтесь майданутым. Не проводите сами деструктивную работу по недомыслию. Этот форум читают в других странах. Какое мнение у людей, там проживающих, о нашем городе сложится по прочтению подобного?
19581 просмотр
12 марта (ср) 2014
Atos
12 марта 2014 в 18:31 Старый воробей пишет:

Св> Мальчики, уймитесь. Тем более, что вы уже не
Св> дети, а мужчины. Не уподобляйтесь майданутым.
100/500
19469 просмотров
12 марта (ср) 2014
Василий Степанович
В Крыму сбиты два американских беспилотника.

Беспилотный летательный аппарат ВМФ США, используемый для разведывательных целей, сбили сегодня в Крыму. Об этом сообщают крымские СМИ со ссыкой на источник среди казаков. Летательный аппарат выяснял расположение военнослужащих в районе блокпоста Турецкий вал.

Нарушитель был обнаружен отрядами самообороны полуострова и "Беркута" и сбит огнем на поражение.

Тот же источник сообщает, что еще один беспилотник типа "дрон" разновидность военного робота, был сбит за территорией блокпоста. Размер его около двух метров.

Стоимость каждого летательного беспилотного аппарата более 4 млн долларов .

В Крыму сбили американский беспилотник
19530 просмотров
12 марта (ср) 2014
Старый воробей
Странно. Такое происшествие, а наши каналы новостные молчат. Чем же они его сбили? Может казаки нагайками забили? Бедный дрон, аппаратура видать подвела, не смог рассмотреть казаков с большой высоты. Сдуру снизился, а тут его из калаша и долбанули. Вывод: летай по инструкции.
19483 просмотра
12 марта (ср) 2014
Собакин
У некоторых странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь,Аляска и т.д.
19493 просмотра
12 марта (ср) 2014