<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
11 декабря (среда) 2013
Ясон
"Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла на Майдан Независимости в Киеве, где продолжается противостояние протестующих с силовиками Она начала общение с участниками протеста. Нуланд из большого пакета угощает людей печеньем, булочками и хлебом. Ее сопровождает посол США на Украине Джефри Пайет, сообщает 'Интерфакс'.
Участники акции приветствуют Викторию Нуланд радостными криками, некоторые скандируют 'God bless you' ('Бог благословит вас')."
И эти твари рассуждают о "недопустимости вмешательства в дела Украины"???
Представьте какой вой подняли бы, если заместитель Лаврова пошёл угощать водкой (адекватно пряникам) сторонников "Партии Регионов"!
9784 просмотра
11 декабря (ср) 2013
Гар
Эх, нету у Януковича Чечни... на кадыровских парней никакое запрещенное оружие не действует
G> Так и никакие войска не взяли бы, захватчики
G> мэрии применили запрещённое международной
G> конвенцией оружие.

Эх, нету у Януковича Чечни... на кадыровских парней никакое запрещенное оружие не действует
9789 просмотров
11 декабря (ср) 2013
George
Так и послали бы заместителя и парней. Кто силён, тот международные законы вертит.
9797 просмотров
11 декабря (ср) 2013
Гар
я извиняюсь, а уточните - твари это кто? а насчет заместителя Лаврова и водки... так не пошел бы он по Киеву гулять, ни за
11 декабря 2013 в 16:21 Ясон пишет:
Я> И эти твари рассуждают о "недопустимости
Я> вмешательства в дела Украины"???

я извиняюсь, а уточните - "твари" это кто? а насчет "заместителя Лаврова" и водки... так не пошел бы он по Киеву гулять, ни за какие деньги не пошел бы. Здоровье дороже...
9854 просмотра
11 декабря (ср) 2013
дима44
Боюсь печень, булочки и хлеб из пакета это дикое вмешательство во внутреннии дела Украины
11 декабря 2013 в 16:21 Ясон пишет:
...
Я> И эти твари рассуждают о "недопустимости
Я> вмешательства в дела Украины"???
Я> Представьте какой вой подняли бы, если
Я> заместитель Лаврова пошёл угощать водкой
Я> (адекватно пряникам) сторонников "Партии
Я> Регионов"!...
Боюсь " печень, булочки и хлеб из пакета" это дикое вмешательство во внутреннии дела Украины, сопоставимые только с запретом Онищенко украинских сыров и конфет Roshen ,-
Онищенко объявил Украине <<сырную войну>>
Глава Роспотребнадзора раскритиковал продукцию нескольких украинских производителей

Онищенко запретил "Рошен"
Российская санитарная служба запретила поставлять на отечественный рынок продукцию одной из крупнейших украинских кондитерских компаний <<Рошен>>, в конфетах которой нашли опасное химическое соединение, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко.

После запрета Онищенко Roshen начала выпуск шоколада в ЕС
Венгерская фабрика Bonbonetti Choco совместно с компанией Roshen, которая оказалась втянутой в очередную торговую войну Украины и России, начали выпуск шоколада в под торговой маркой Bonbonetti Elegance.

Онищенко проверит украинскую выпечку - Интерфакс
Роспотребнадзор проверит качество мучных кондитерских изделий из Украины. Онищенко отрицает, что в проверках украинских конфет и булок есть политическая составляющая

А Лавров, как человек неглупый,- понимает. что при общении с жителями Украины ему ( в отличие от той- же Нуланд ) могут и голову открутить.
Народная любовь она такая...!
Нарол не обманешь!
9962 просмотра
11 декабря (ср) 2013
George
Можно я?
11 декабря 2013 в 16:40 Гар пишет:
Г> 11 декабря 2013 в 16:21 Ясон пишет:
Г> Я> И эти твари рассуждают о "недопустимости
Г> Я> вмешательства в дела Украины"???
Г> я извиняюсь, а уточните - "твари" это кто?

Можно я?
Твари, это все обрезанные: Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы. Проводники их грязных дел, их шестёрки: Абама и вся Европа, а также шавки Абамы: от Литвы до сукиного сына Саакашвили.
9883 просмотра
11 декабря (ср) 2013
аСя
Жоре надо срочно сломать телевизор.
9825 просмотров
11 декабря (ср) 2013
Ясон
Как бы тебе Дима44 помягче сказать, какой ни есть а всё ж земляк. А не сказал что зам. Лаврова должен пойти к этим недобитым варварам-фашистам-бендеровцам, которых в той-же Америке молча постреляли бы за нападение на полицейских, и концы в воду! Но он мог пойти пойти с нашим "знаменитым" послом, "любимцем всего российского народа" Зурабовым к сторонником "Партии Регионов", о чём у меня и написано.
Когда же ты Дима44 вырастешь из коротких штанишек, и начнёшь действовать как все взрослые дяди - прежде чем ответить - прочти на что ты собираешься отвечать!
А Онищенко, между прочим, защищал и твоё здоровье тоже, по моему зря.
9823 просмотра
11 декабря (ср) 2013
дима44
Красиво,- половина цивилизованного мира твари. Европа,- сплошные твари. Живут гораздо лучше нас,- законы у них соблюдаются, политзаключённых нет, машины с мигалками только у полиции и скорой, за коррупцию у них сажают...,- ну всё, всё не как у людей. Мерзавцы одним словом!
9854 просмотра
11 декабря (ср) 2013
George
Сигнал идёт из космоса
11 декабря 2013 в 17:19 аСя пишет:
а> Жоре надо срочно сломать телевизор.

Сигнал идёт из космоса.

"После известного скандала с арестом Михаила Ходорковского из публикации британского еженедельника 'Санди Таймс' стало известно, что Михаил Ходорковский, уже находясь под стражей, передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду, поскольку с этого момента вступило в силу заключенное между ними ранее соглашение о попечительстве, согласно которому эти акции передавались Ротшильду в случае, если Ходорковский утратит способность действовать в качестве бенефициара, т.е. лица, получающего доходы от акций. Но, как полагают многие эксперты, это соглашение, по сути, означает, что Ходорковский был лишь номинальным владельцем 'ЮКОСа', а в действительности компания принадлежала Ротшильду, который, по-видимому, и инициировал заключение этого соглашения, когда стало ясно, что Ходорковский ввязался в политическую борьбу за власть с Кремлем.
Стоит отметить, что некоторые конспирологи считают, что к аресту Ходорковского 'приложили руку' Рокфеллеры."

Так что на Майдане козявки, энергоресурсы планеты рулят.
9904 просмотра
11 декабря (ср) 2013