<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
10 декабря (вторник) 2013
Школа
А кто то ждал другой исход? Всё было предсказуемо
9578 просмотров
10 декабря (вт) 2013
Ясон
Неужели это были люди с нашего форума???))))
9607 просмотров
10 декабря (вт) 2013
Школа
ну нет! с нашего точно не могли
10 декабря 2013 в 16:13 Ясон пишет:
Я> Неужели это были люди с нашего форума???))))

ну нет! с нашего точно не могли!
9662 просмотра
10 декабря (вт) 2013
Ясон
Это должно с Новочека
9575 просмотров
10 декабря (вт) 2013
George
Заместитель госсекретаря США гуляет по Украине и поддерживает бандеровцев и нацистов, а лидеры-пердуны в нашей думе призывают их одуматься и ругают министра иностранных дел Зурабова из тёплых кабинетов, что он не шлёт отчёты о ситуации, а поднять жопу, перейти границу и поддержать противников интеграции в ЕС и сторонников России залипает в том же месте, демагоги. С такими "политиками" о Россию ещё долго будут вытирать ноги.
9625 просмотров
10 декабря (вт) 2013
Сергей К
"Экс-президент Украины Леонид Кравчук после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем на заседании "круглого стола" во вторник заявил, что Киев может подписать соглашение об ассоциации с ЕС весной, если будет найден компромисс.

По словам Кравчука, украинская комиссия выехала, либо в ближайшее время выезжает в Брюссель для решения экономических вопросов по ассоциации Украины с ЕС."
Экс-президент Украины: Киев может подписать соглашение с ЕС весной
По словам Кравчука, украинская комиссия выехала, либо в ближайшее время выезжает в Брюссель для решения экономических вопросов по ассоциации Украины с ЕС.
9649 просмотров
10 декабря (вт) 2013
George
9680 просмотров
10 декабря (вт) 2013
Ясон
Ну что вот эти "президенты" могут решить?

Наши демократы видно таких же хотят? Ребята не дождётесь!
9677 просмотров
10 декабря (вт) 2013
11 декабря (среда) 2013
Гар
Вы о чем? уважаемый, - Спецназ не смог взять штурмом киевскую мэрию - Известия , провластная газета, между прочим
10 декабря 2013 в 15:59 Ясон пишет:
Я> Финита ля комедия! Украинские олигархи
Я> договорились, массовка может удалится. Идейные в
Я> лучшем случае получат дубиной по башке, а кто и
Я> это не поймёт сядет рядом с Юлей. Такова жизнь!

Вы о чем? уважаемый, - "Спецназ не смог взять штурмом киевскую мэрию" - "Известия", провластная газета, между прочим
9764 просмотра
11 декабря (ср) 2013
George
Так и никакие войска не взяли бы, захватчики мэрии применили запрещённое международной конвенцией оружие
11 декабря 2013 в 15:11 Гар пишет:
Г> Вы о чем? уважаемый, - "Спецназ не смог взять
Г> штурмом киевскую мэрию" - "Известия", провластная
Г> газета, между прочим

Так и никакие войска не взяли бы, захватчики мэрии применили запрещённое международной конвенцией оружие.
9772 просмотра
11 декабря (ср) 2013